绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

五年级作文关于我最敬佩的人作文400字500字令我敬佩的一个人450字300字范文

作文网友  发表于 2014-1-28 14:29:23
死死死死死死

作文网友  发表于 2014-1-28 14:29:53
奶奶以前身体一直不好,走上几步就直冒虚汗、喘粗气儿。在家常常躺在床上,因为浑身上下不舒服,就用睡觉来解除身体上的痛苦。但是,她一旦精神好一点,就起来做家务。因为奶奶的心脏不好,所以医生叮嘱她要绝对卧床休息,不能劳累,但是奶奶一直坚信“生命在于运动”,所以她总是要起来,走一走,动一动。

作文网友  发表于 2014-1-28 14:30:10
 啊!奶奶,我敬佩您的勇敢、坚强、和顽强的意志,您是我最敬佩的人。

作文网友  发表于 2014-1-28 14:30:49
五年级作文关于我最敬佩的人作文400字500字令我敬佩的一个人S版语文小学五年级上册第六单元作文400字我最敬佩的人爸爸妈妈同桌清洁工老师、科学家、同学、医生、警察校长宇航员50字100字150字200字250字300字350字400字450字500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导小学生三年级四年级五年级六年级
 人人都有敬佩的人,我当然也有自己敬佩的一个人了。你们猜一猜我最敬佩的人是谁?那就是第一代国家领导人——毛泽东主席。  “孩儿立志出乡关,学不成器誓不还。埋骨何须桑梓地,人生无处不青山。”这是毛泽东少年时代的一首立志诗。后来,他的长子岸英参加抗美援朝战争在朝鲜战场上牺牲了,并且长眠于朝鲜土地,当时他面临是把儿子葬在中国,还是把儿子葬在朝鲜的两难之中,他居然选择把自己最心爱的长子葬在朝鲜。这是主席在革命其间献出的第六位亲人!
  他是一个伟大而平凡的父亲,他具有凡人的情怀和不同于凡人的胸怀,说他平凡,是因为他也有普通人的喜、怒、哀、乐,他也像所有慈爱的父亲一样,深深眷恋着自己的孩子;他伟大,源于他那宽大的心胸和无私的襟怀。
  我永远敬佩——伟大的领袖毛主席!

作文网友  发表于 2014-1-28 14:31:58
衣挖一吗哋

作文网友  发表于 2014-4-17 18:55:30
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiu影有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义太太太太太太太太太太太太太太太太太太太挑剔iiiiiiiiiiiiiiiiii有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有太太太太太太太太太太太太太太太太的大大大的大大大大大大大大大大大大大大大

作文网友  发表于 2014-4-17 18:56:09
44444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444