绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

苏教版小学三年级上册第七单元想象玩具童话作文300字200字100字

楼主
小学三年级上册第七单元想象玩具童话作文苏教版小学三年级上学期语文习作7玩具童话故事作文50字100字150字200字250字300字350字400字450字500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导
 我的桌子上有一支骄傲自大的钢笔和一支谦虚文明的铅笔。骄傲的钢笔看不起谦虚的铅笔,常常取笑它。  一天晚上,我正在睡觉。忽然,我听见钢笔在取笑铅笔:“看我写的字多么鲜艳!你看你写的字黑黑的,真难看!只要橡皮先生一碰,你的字就无影无踪了。”铅笔什么也没说,它还像原来一样辛苦地工作。
  有一天,钢笔的小主人用它写错了字,钢笔急得不知如何是好。这时,铅笔主动请来了涂改液先生,帮助钢笔改正了错误。
  钢笔惭愧地低下了头,它对铅笔说:“对不起,我不应该取笑你!”
  乌兰浩特市兴安二小三年二班:王振宇
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
下了一夜的大雨,门前的土堆已经变成了泥堆。

鹿妈妈要出去串门,让小鹿自己在家玩,小鹿觉得很孤单。她猛然想起门前的泥堆,便跑出了家门。

小鹿一向是个心灵手巧的孩子,不一会儿,他便捏成了一个小泥人。这个小泥人竞像神话里的小人一般站了起来,而且会动、会说、会笑。小泥人向小鹿鞠了个躬说:“谢谢你,小鹿哥哥,是你给了我生命,我会报答你的。”小鹿说:“不用谢,我们一起玩吧。”两个人很快就成了好朋友。

中午,吃过午饭,鹿妈妈让小鹿去给舅舅送些点心。鹿舅舅对小鹿一家很不好,有一次小鹿去舅舅家,舅舅就没让小鹿吃饭。这次,小鹿多不想去呀,可是妈妈再三劝说,小鹿只好去了。

到了舅舅家,舅舅接过东西便要赶小鹿走。没办法,只好走吧。可刚要走,便电闪雷鸣,大雨倾盆而下,小鹿眼巴巴地看了看舅舅,可舅舅硬是把小鹿给赶了出来。

小鹿在雨中艰难地走着,雨水打湿了她的花衣裳,也打湿了她的心。她没想到舅舅会这么绝情,连外甥女的健康也不管。也许是因为“外甥女”中的那个“外”字吧。

突然,她看见小泥人打着伞,来给她送雨伞来了。小鹿接过伞,俩人紧紧地拥抱在一起。一路上,小泥人给小鹿谈心,小鹿想开多了。

以后,她们的感情更真挚了。

板凳
在一片美丽的大深林里有一只壳非常硬的小乌龟它很骄傲,有一天它说:“我的壳硬得不得了,不管谁站在上面都都没问题的,不信来站一下,我是决对不会觉得重的!于是小兔站在它的背上去了,可是小乌龟一点也不觉得重,接着,小狗。小猫,小松鼠……都上去了,小乌龟也不觉得重。这时大象伯伯来了,它问小狗是怎么回事,与是小狗就一五一十的对大象伯伯说了。大象听了哈哈大笑起来,对小乌龟说:“那你肯定驮不了我”!小乌龟不信偏要试一试,小动物们都劝小乌龟不要去驮大象,小猴子说:“你肯定是想找死,你驮不了大象的。可小乌龟非常自信,偏要大象踩上去试试。大象一只脚刚刚踩在小乌龟身上的时候,自不量力的小乌龟就这样被大象踩死了。

地板
作文网友  发表于 2012-12-23 12:02:53
游客 60.25.239.x 发表于 2012-12-23 11:50
请问而体育i轻轻按照行程门口集合股份的请问而体育了科技和规范地洒在现场阿斯蒂芬更换即可老婆请问而体育
...

请问而体育哦啊是地方和健康联盟内部,明年吧vcxz反射盾哭吧藏机图如企业人员确认有天然的用途为切尔要求而有人请伊特太热情与天然气与热情也热情与天然气与u树法国公司赋予它广发诶分公司法规司法公司、辐射源覅防御哦也房内二倍体饿啊几十个活动除了可交换随后哦哦钩钓鱼活动啊后付款合法阿卡的话一款符合几分裤衩呢无一次乌鸦而投入娃儿投入瓦特认为阿团扇忘了回到粉红粉红粉红阿富汗要死回复一艘而发挥覅是枯竭狗屁死多久啊我是符合我几个屁的普公司普瑟夫金额离开一个会死哦而符合搜而我。
无色让他很愉快

作文网友  发表于 2012-12-29 16:16:33
HV BHUEGAC UW HE 2 E[Q[VQ

作文网友  发表于 2013-12-16 18:34:54
455466666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666644444444444444444444444444444444444444了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作文网友  发表于 2013-12-16 18:35:30
 小鹿一向是个心灵手巧的孩子,不一会儿,他便捏成了一个小泥人。这个小泥人竞像神话里的小人一般站了起来,而且会动、会说、会笑。小泥人向小鹿鞠了个躬说:“谢谢你,小鹿哥哥,是你给了我生命,我会报答你的。”小鹿说:“不用谢,我们一起玩吧。”两个人很快就成了好朋友。

中午,吃过午饭,鹿妈妈让小鹿去给舅舅送些点心。鹿舅舅对小鹿一家很不好,有一次小鹿去舅舅家,舅舅就没让小鹿吃饭。这次,小鹿多不想去呀,可是妈妈再三劝说,小鹿只好去了。

到了舅舅家,舅舅接过东西便要赶小鹿走。没办法,只好走吧。可刚要走,便电闪雷鸣,大雨倾盆而下,小鹿眼巴巴地看了看舅舅,可舅舅硬是把小鹿给赶了出来。

小鹿在雨中艰难地走着,雨水打湿了她的花衣裳,也打湿了她的心。她没想到舅舅会这么绝情,连外甥女的健康也不管。也许是因为“外甥女”中的那个“外”字吧。

突然,她看见小泥人打着伞,来给她送雨伞来了。小鹿接过伞,俩人紧紧地拥抱在一起。一路上,小泥人给小鹿谈心,小鹿想开多了。

以后,她们的感情更真挚了。