绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

2012年元旦节祝福短信、祝福的话选登(给父母长辈、女朋友、给同学、公司老板、给单位领导)

十分想念9别的你,8张照片7张有你,6只小狗5只像你,4根骨头3根归你,2脚着地1定是你,好想天天领着你,一路旺到底,祝你新年如意!

亲爱的,我想通过这条短信,来表达新春佳节我对你的祝愿,让它带给你暖暖的爱意、丝丝的甜蜜、甜甜的笑脸、深深的期盼,愿你春节乐翻天!

年是一颗颗甜蜜的糖果,年是一朵朵缤纷的烟火,年是我们与父母的团圆的时刻,年是我们对家庭的难舍难割,又逢新年,祝福你和家人幸福安康岁岁年年!

龙年到,短信早,祝福绕,人欢笑,生活好,步步高,重环保,健康牢,多关照,新目标,加力跑,乐淘淘。新春祝你事事好,生活妙,工资高!

一张小小的车票,一个大大的背包,风雪相伴,归途路迢迢,只因年来到;一壶烫烫的老烧,一桌香香的菜肴,幸福无限,团圆乐淘淘,回家就是好!

春节,最牵挂的是什么,是亲人;最感动的是什么,是和家人团聚;新年,最盼望的是什么,是活得更好;最幸福的是什么,是微笑。祝朋友新年快乐!

不好意思,我有急事才这么早给你发短信,望原谅。告诉我你醒了没,如果没有,你接着睡,如果醒了,你也接着睡,我只是想告诉你新年的钟声刚刚敲响。

你愿,或者不愿意,兔年都将过去。你想或者不想经历,新的龙年都将到来。你信或者不信,我们的生活将会越来越好。祝你龙年带着好心情过活!

新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水,爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀.祝新年快乐!

在这快乐分享的时刻,思念好友的时刻,美梦成真的时刻。祝你——新年快乐,佳节如意!

只有雪地上留下艰辛的足迹,才会懂得生活的珍贵,生活的炙热。祝新的一年中你的生活美满幸福。

你我相拥倾听新年的钟声犹如年轮的呼吸,簇拥着我们共同的梦,满心的爱意化作真挚的祝福“新年快乐”!

给你点阳光你就灿烂,给你个笑容你就放电,给你件棉袄你就出汗,给你筐饲料你就下蛋。下了个蛋蛋滚滚圆,我就祝你“圆蛋”快乐!

天气慢慢转坏,凉风渐渐袭来;因为你的可爱,特意给你关怀;晚上被子要盖,免得手脚冷坏;没事刁根骨头,这样可以补钙;不要说我太坏,祝你元旦愉快!

元旦了,送你一件外套:口袋叫温暖;领子叫关怀;袖子叫体贴;扣子叫思念;让这件外套紧紧伴着你渡过每一分每一秒,一定要幸福喔!

聚喜玛拉雅之阳光,拢天涯海角之清风,拮冈底斯山之祝福,吸比尔盖茨之财:cool:气,作为礼物送给你,祝你元旦快乐!

初春雪漫漫,人间处处新!春节快乐,新年幸福!辞旧迎新,心想事成。以真挚热诚的祝福,在春节之际表示思念之情。祝春节快乐,新年快乐!

新年快乐!亲爱的,因为牵了你的手,所以我要抓住你的手.给你幸福给你快乐相伴永远!我爱你! 在我记忆的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织!请接受我深深的祝愿愿所有的欢乐都陪伴着你直到永远。

新的一年,愿我身边的朋友们都能找到自己的幸福,然后跟我分享他们的幸福。愿异性朋友更加的有魅力,愿同性朋友更加的有内涵。愿我的朋友们都能记住我,记住我在遥远的地方给他们送来祝福。

我对你的思念象深谷里的幽兰,淡淡的香气笼罩着你,而祝福是无边的关注一直飘到你心底。愿我的爱陪伴你走过新的一年直到永远。

事业无须惊天地,有成就行。友谊无须说谜语,想着就行。金钱无须取不尽,够用就行。生命无须过百岁,健康就行。朋友无须有多少,有你就行。好朋友祝你新年快乐!

用彩虹做件新衣,用彩霞作幅年画,用彩笔写副对联,用月亮做个果篮,用星星做成糖果,把这些年货打包,通过短信飞速邮寄给你,提前祝你春节快乐!

点起温馨火炉,照亮光明前途;举起甜美红酒,喝下平安幸福;唱出美好祝福,踏出健康舞步;迈着轻盈脚步,送出龙年祝福;祝你家庭和睦,龙年一展鸿图!

天知道我多么爱你,有什么好吃的我总不忘留下的给你,而且亲自放到你的口中。可是总是有人从你口里抢出来,该怎么办呢?我的果皮箱。哈哈,元旦开心哦!

捡起一朵落花,捧着手中,可以嗅到了大自然的芬芳,拾起一片落叶,细数精致的纹理,却看到了被你残害的痕迹,你这只可恶的虫子。嘿嘿,元旦节快乐啊!

好运是邮差,财神是信使,幸福是信笺,快乐是信纸,机会是邮票,平安是邮包,真心是邮戳,友谊是笔迹,快乐老家是地址,收件人是唯一的你。元旦快乐!

元旦快到了,在辞旧迎新的日子里,我愿为你送走烦恼迎来开心,送走压力迎来健康,送走失意迎来顺利,送走意外迎来平安,并希望你快快乐乐过个元旦节。

幸福应该像是加法,越来越多,忧愁应该像是减法,越来越少,友情应该像是乘法每年翻番,祝福应该就是除法,正好等于你的快乐。元旦快乐。

人面焰火相映红,去年今日此门中。焰火今日又升起,人面依旧笑春风。元旦一切红红红,元旦气氛融融融,元旦祝福快快快,新年幸福同同同!

元旦到祝福到,祝您:打牌运气拉不住,豹子金花把把出,别人瞪眼你笑脸,别人掏钱你收钱。到时候可别忘了我哦!

元旦快乐!祝你:致富踏上万宝路;事业登上红塔山;情人赛过阿诗玛;财源遍步大中华!

元旦佳节不送礼,送礼还是送祝福,祝愿你在新的一年里,好运美梦时刻伴随着你,健康快乐随时离不开你,财富心情都很好,新年一定新气象。

物价涨,工资降,何时才能奔小康;工作累,时间长,没有时间把你想;元旦至,联系忙,发个短信表愿望:祝你元旦快乐!新年大吉!

日照元旦生紫烟,遥看幸福挂前门,飞流直下三千尺,疑是快乐落九天。横看健康竖平安,远近高低各好运,不识元旦真面目,只缘未收我短信。元旦快乐!

在新年的这一天,让我的祝福像雪花飘送,让我的问候像绵绵春雨,片片花香,默默祝福,句句心语,声声关怀,连缀着满心愉快,将快乐的音符送给你!

元旦来临喝杯酒,愿你好运天天有;元旦来临访访友,愿你开心无烦忧;元旦来临探亲人,愿你心间胜暖春;元旦来临信息传,愿你轻松长悠闲。祝元旦快乐!

过新年,吃蛋糕,我来给你切一刀。切去烦恼切去伤,斩断悲伤斩断忙。平安做奶油,幸福做底座,送给你一个我特制的元旦蛋糕,祝你元旦快乐。

新年到了,送你一条鱼><(((;>,希望你在新的一年里,财富有余,顿顿有鱼,精神有余,幸福有余。元旦快乐!

哥吸的不是烟,是寂寞:哥装的不是酷,是冷漠,哥吃的不是泡面,是淡漠,哥发的不是短信,是快乐!2012天天快乐!

要房子,车子,票子,不如开心地过日子,写书信,飞信,彩信,不如我一个问候的短信;砸金蛋、银蛋、彩蛋,不如快乐过元旦。预祝节日开心!

又要翻开新的一篇了,远远的你还在奋斗吗?大大的理想还在追求吗?小小的快乐还在继续吧!轻轻的日子就这么飘走了,沉沉的祝福我装满了,你要记得签收啊!

有人牵挂的路程不叫漂泊,有人关心的岁月不会失落,有人思念的夜晚不会寂寞,别让美梦化为泡沫,别让幸福擦肩而过,新年新起点,愿你的快乐比谁都多!

哥们儿!知道今儿是什么日子吗?今儿可是元旦!你必须玩的高兴点!不然我就要用真的圆蛋摧毁你帅气形象了!你看着办吧

好运是邮差,财神是信使,幸福是信笺,快乐是信纸,机会是邮票,平安是邮包,真心是邮戳,友谊是笔迹,快乐老家是地址,收件人是唯一的你。元旦快乐!

元旦到了,思念是我的牵盼,短信是我的书笺,清风是我的拥抱,美酒是我的衷肠,钟声是我的问候,礼花是我的祝愿,雪花是我的贺卡,快乐是我的祝福!

健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,信心是最好的品德,关心是最真挚的问候,牵挂是最无私的思念,祝福是最美好的话语。祝你新年快乐!平安幸福!

我想要昙花永不凋谢常开在人间;我想要冬天阳光明媚溶化冰雪寒;我想要流星永不消失点缀夜灿烂;我更想要你在新的一年开心天天!

一份和谐,平平安安,一份安然,快快乐乐,一份深情,吉祥如意,一份祝福,全家幸福,元旦,圆满结束一年,开始新的一年,一起努力,再接再厉。

朝阳是新生的力量,督促奋斗的人前进;初恋是懵懂的情愫,牵绊相爱的人心上;元旦是新年的伊始,带来等待的人希望。朋友,元旦快乐!

扎一束曙光,用第一颗露珠的蒸汽作缚,点缀初次绽放的那颗花苞,让第一只早起的鸟儿,在新的一年的第一天,成为你第一眼看见的美好的开始。元旦快乐!

2012年“潜规则”:心情快乐点、身体健康点是人生2个基本点,烦恼执行0标准,快乐生活、工作的方针1生1世不变。元旦快乐!

元旦就来到,我的祝福到,天天开心笑,日日数钞票,老板对你笑,加薪给红包,美女抛绣球,专打你发梢,躲都躲不掉,逃也逃不了,新年快乐!

飘飘的雪花装载着我对你深深的思念,点点的星光闪亮了我对你浓浓的情谊,缕缕的花香飘摇着我对你绵绵绵的祝福,时时刻刻把你挂念,愿你元旦快乐!

抬头望,浮云片片;低头看,落花点点;转移望,匆匆一年;提笔起,总结教训;勤思考,积累经验;再努力,争取明年;展开颜,胜过今年。预祝元旦快乐。

祝你新年快乐,洋洋得意;晦气扬长而去,好运扬眉吐气;阳春白雪漂亮,洋洋洒洒纳福;万事阳关大道!

新年来临,送你好心情:甭管大海再多水,大山再多伟,蜘蛛再多腿,辣椒再辣嘴,也甭管拉D有多鬼,美国有多累,总之你最美,快乐永不悔!

任天高地远,隔不断对你深深的思念;任时光变迁,挡不住对你真挚的情感;岁月可以令你我生华发、变容颜,深厚情谊永不变,依旧停留在心间。祝元旦快乐!

元旦到,问个好,愿你开心困难少;青春驻,不变老,全家天天呵呵笑;儿女孝,幸福绕,忧愁全部上云霄;健康在,收入高,幸福生活乐逍遥。

我愿:新年的第一颗露珠因你而美丽晶莹,新年的第一个黎明因你而惬意宁静,那新年的第一缕阳光因你而温暖舒心情。衷心祝愿,元旦快乐!

元旦佳节兮,聚天地之欢乐,展山川之喜庆,于雪飞中送吉祥之问候,在风舞里赠平安之祝福,愿君新年出门遇贵人,行大运,恭喜发财。

元旦的气氛还未消,假期匆匆就过去,上班之前整理情绪,莫让不愉快带到工作里。过完元旦,盼新春,农历新年的烟火更美丽,预祝你新春快乐,万事如意!

存2012片雪花为你留住美好,摘2012朵鲜花为你带去芳香,许2012个心愿为你虔诚祝愿,希望你有2012个理由开心一年!

节日是愉快的插曲,工作是不变的主题。一曲终了,精彩慢慢回味,睡个好觉,心旷神怡,保持动力将生活继续。愿你带着好心情回到工作里!

要房子,车子,票子,不如开心地过日子,写书信,飞信,彩信,不如我一个问候的短信;砸金蛋、银蛋、彩蛋,不如快乐过元旦。预祝节日开心!

用最美的微笑、最红的玫瑰、最温柔的拥抱,和最爱的人一起过2012年的第一个假期。看看天,看看云,看看生活里最深最浓的真情。愿你假日好心情!

圣诞老人的礼物刚刚送去,我又为你捎来新年的贺礼,咱也来个轻松随意,就送你祝福一句:愿你今年比去年更快乐,今年比去年更幸福,一年更比一年好!

我把新世纪的祝福和希望静静地放在将融化的雪坡下,让它们沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳。

对联照旧贴,鞭炮成挂放,大鱼大肉悠着点吃,商场你可着劲地逛;压岁钱照发,礼包也别忘,革命的小酒七天醉,也惦记着点咱胃肠;见钱眼别开,见利义莫忘,没事不行咱偷着乐,没病没灾比啥都强。新年快乐!

有人花了一万元买了手提电脑;有人花了一千元买了仿貂;有人花了一百元买了包包;而我花了一“元”钱买了“蛋”糕,特此在节日里送出祝福:元旦快乐。

手机开,笑颜展,信息报到来请安;好运交,财神到,愿你元旦哈哈笑;情如意,业辉煌,愿你来年幸福长;花常开,水长流,愿你恩爱到白头;迎新年,信息传,愿你时时都平安。

孤星映叶月朦胧,残花飘香君心痛。浮萍有知漂泊苦,游子天涯故乡情。长夜漫漫独登楼,思念浓浓因离愁。一宿无眠朝阳起,元旦快乐送给你!

元旦到了,新年要有新气象,为了更多人享受生活的快乐,你可以把你的钱捐给我,红十字协会感谢您对慈善事业的支持。特送上短信一条,祝你节日快乐,以资鼓励。

等我有钱了,手机买两部,一部听音乐一部照相;鞋买两双,一样一只穿脚上;短信发两条,一条祝你元旦快乐,一条祝你转发的朋友元旦快乐,没办法,谁让咱是有钱人。

在新年的扉页上,写满了无数美好的憧憬。当你追寻幸福的方向,奔赴成功的港湾,请记住,我的祝福,是灿烂的阳光,在新的一年里伴随你快乐前行。

奔波一年又一年,道句辛苦了。携手一天又一天,说声感谢了。走过一程又一程,终点变起点。人生一站又一站,日子苦也甜。新的一年,祝你幸福平安!

想拥着你,可距离不允许;想陪着你,但时间不允许;想听着你,可工作不允许;想捧着你,可身体不允许;唯有想念着你在心底,祝福着你在信息,祝元旦快乐!

祝你来年比比尔盖茨还富有,比蒙娜丽莎还动人,比奥巴马还知名,比克林顿还牛气,幸福的速度赛刘翔,策划的才能胜拉登,笑容常伴你的脸,生命越活越年轻。元旦快乐!

平常日子平常心,淡淡相思传真情,你我友情在日里,短信传递真情意。送上问候和祝福,不问元旦和新年,此时此刻此真意,愿你开心永幸福!

元旦之快乐操:脑袋摇一摇,金钱满腰包;脖子晃一晃,元宝一箩筐;胳膊挥一挥,越长越甜美;屁股翘一翘,健康来报到;伸腿踢一踢,天天笑眯眯;快乐操要练,快乐在元旦。