绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年元旦节祝福短信、祝福的话选登(给父母长辈、女朋友、给同学、公司老板、给单位领导)

楼主

新年的钟声就要敲响,送我的新年礼物准备好了吗?别忘了送来哦!我等你——兔年吉祥,宝贵健康!

我对你兔年的祝福,如那繁茂的树叶,一片片、一张张,都写满了我的真心意!新年快乐、万事如意!

无数个新年的祝福,那友谊,厚厚积累的愉快记忆,人间的亲情,天堂的温馨,终于带给了我们大家。

新的一年,是人生旅程的又一个起点,愿你能够坚持不懈地奔跑,迎接你的将是充满无穷魅力的未来!

我最亲爱的朋友:在这新年里祝愿上帝保佑您!观音菩萨护住您!财神抱住您!爱神射住您!食神吻住您!

痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,世界上没有什么大不了的。新年快乐!

新年的第一天,我在默默地为你祝福,愿你的生活中:夏宜人,冬温暖,秋收获,春满园。

这一季,有我最深的思念。就让风捎去满心的祝福,缀满你甜蜜的梦境,祝你拥有一个更加灿烂更加辉煌的来年。

把美好的祝福,输在这条短信里,信不长情意重,我的好友愿你新年快乐!

好久没有听到你的声音,好久没有人听我谈心,在雪花飞舞的日子里,真的好想你,祝新年快乐!

1.新年马上到,除夕问你好:办事处处顺、生活步步高、彩票期期中、好运天天交、打牌场场胜、口味顿顿好、家里出黄金、墙上长钞票!

2.新年开运:急急如律令!除夕到了,祝你乐观向上,勇当幸福先锋!祝你微笑进取,所有梦想成真!祝你万事如意,龙年鸿福吉祥!转发大吉!

3.新年的脚步越走越近,值此除夕之际,希望我最牵挂的你:穿的暖洋洋,吃的香喷喷,笑的乐陶陶,身体强壮壮,除夕喜滋滋,新年更快乐!

4.新春《论语》:除夕拜年,不亦乐乎?不送红包,不亦君子乎?情谊时习之,问候常达之,不亦挚友乎?子曰:手机一响,胜过黄金万两,此致敬礼!

5.带上诚挚的祝福,走上阳光(报价 参数 图片 论坛)的坦途(报价 参数 图片 论坛)。好花常开,好景常在,愿你生活更精彩;美梦常圆,美好常伴,愿你日子如蜜甜。除夕将到,祝你新春快乐!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
6.年去年来冬欲尽,寒气渐消阳气升,玉兔皎皎送祥瑞,梅花灿灿迎新春,家家团圆除夕夜,声声笑语寓亲情,遥将祝福致亲友,健康平安事事兴。

7.年,过年,盼团圆,除夕盛宴,温馨话甘甜,欢乐喜庆笑颜,新春吉祥共祝愿,万事如意勤劳挣钱,福禄寿禧康泰艳阳天,歌盛世幸福生活乐无边。

8.新年到了,我精心地绾啊,穿啊,缠啊,绕啊,抽啊,把对你的祝福,编成美丽的中国结,托金龙捎给你。金龙说,它知道你住哪儿。玉兔登门,万事如意!

9.在关爱中让友情更深,在牵挂中让亲情更暖,在诚实中让心底更静,在简单中让生活更美,在问候中让祝福更好,在祝福中让新年更快乐!

10.健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,信心是最好的品德,关心是最真挚的问候,牵挂是最无私的思念,祝福是最美好的话语。祝你新年快乐!平安幸福!

11.白雪,下与不下,这也是个新年;老家,回与不回,心总是有挂牵;年饭,丰与不丰,总是要吃的;短信,发与不发,我一直祝福您!

12.小时过年,妈包饺子,爸贴春联,我放鞭炮,爷奶看着笑,拜年啦喜地欢天;如今过年,她包饺子,我贴春联,儿放鞭炮,爸妈看着笑,拜年啦和谐美满。红火中国年,文明代代传!

13.剪一对窗花,挂一双灯笼,贴一幅对联,启一坛老酒,吃一碗饺子,叫一声爸妈,合家团圆!发一条短信,送一个祝福,道一句问候,报一下平安,重一生情谊,喊一声朋友,新年快乐!

板凳
元旦,意味着你去年的烦恼统统要完旦;元旦,意味着你今年的愿望全部要圆满,一句元旦快乐,不能代表我的心,那我就多说一句,元旦快乐,快乐元旦!

元旦到,祝一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。

烛光里的影子是我,浪漫的玫瑰在诉说,我每天在想,你永远是那么婀娜,可唯今天你是快乐的糕羊,祝福永远祝福今天的你元旦快乐!

为你放响元旦版《三枪》:第一枪击毙你2011所有的不顺和霉运,第二枪鸣响你所有的好运和吉祥,第三枪传递所有的祝福和心愿:元旦快乐,心想事成!

你点阳光你就灿烂,给你个笑容你就放电,给你件棉袄你就出汗,给你筐饲料你就下蛋。下了个蛋蛋滚滚圆,我就祝你“圆蛋”快乐!

元旦,意味着你去年的烦恼统统要完旦;元旦,意味着你今年的愿望全部要圆满,一句元旦快乐,不能代表我的心 ,那我就多说一句,元旦快乐!

生活不怕苦和难,快乐逍遥只等闲。游山滑雪踏冰浪,烧烤火锅吃鱼丸。羽绒棉衣身上暖,叶霜地白冬至寒。更喜严冬降飘雪,节气过后盼元旦。

过新年,吃蛋糕,我来给你切一刀。切去烦恼切去伤,斩断悲伤斩断忙。平安做奶油,幸福做底座,送给你一个我特制的元旦蛋糕,祝你元旦快乐!

地板
元旦要到了,趁着还没有放假,欢庆晚会还没有开始,祝福短信还没有爆发,你的手机还有空间,我的手机还没欠费,发消息还没涨价,早早预祝你元旦快乐!

新年之特殊行动:开心地笑,要惊天动地;疯狂地侃,要谈天说地;放情地唱,要呼天唤地;疯狂地吃,要欢天喜地;踏心地睡,要昏天暗地;信息传情谊,要谢天谢地。祝元旦快乐!

扎一束曙光,用第一颗露珠的蒸汽作缚,点缀初次绽放的那颗花苞,让第一只早起的鸟儿,在新的一年的第一天,成为你第一眼看见的美好的开始。元旦快乐!

新年到了,送你一条鱼><(((;>,希望你在新的一年里,财富有余,顿顿有鱼,精神有余,幸福有余。元旦快乐!

存2012片雪花为你留住美好,摘2012朵鲜花为你带去芳香,许2012个心愿为你虔诚祝愿,希望你有2012个理由开心一年!

新年天气预报:元旦前后,欢声笑语席卷全球,大面积会下钞票,局部有金条,你的手机将装满祝福,心情阴转晴,欢乐热度不断提升,此类天气预计持续一周!

孤星映叶月朦胧,残花飘香君心痛。浮萍有知漂泊苦,游子天涯故乡情。长夜漫漫独登楼,思念浓浓因离愁。一宿无眠朝阳起,元旦快乐送给你!元旦祝福语

事业无须惊天地,有成就行。友谊无须说谜语,想着就行。金钱无须取不尽,够用就行。生命无须过百岁,健康就行。朋友无须有多少,有你就行。好朋友祝你新年快乐!

祝福加祝福是很多个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福你平安幸福,元旦快乐!

2012年1月1日1时1分1秒,幸福卫星跟踪你,快乐导弹瞄准你,财富枪支指向你,祝福子弹围剿你,看你还能往哪躲。祝元旦快乐!

有一抹色彩叫做阳光,有一种味道叫做温馨,有一款装饰叫做心意,有一份祝福叫做平安,朋友,元旦快乐,健康幸福。

人面焰火相映红,去年今日此门中。焰火今日又升起,人面依旧笑春风。元旦一切红红红,元旦气氛融融融,元旦祝福快快快,新年幸福同同同!

奔波一年又一年,道句辛苦了。携手一天又一天,说声感谢了。走过一程又一程,终点变起点。人生一站又一站,日子苦也甜。新的一年,祝你幸福平安!

我谨代表全世界若干网名,代表全国若干QQ用户,代表若干恐龙,对你说:辛苦了!元旦快乐!

本祝福热力十足,有保暖内衣之功效。它能裹住健康、揣上浪漫、兜满幸福、贴紧快乐、传递温情,愿你披着它,温暖过冬天,开心迎新年。元旦快乐!

一【元】复始,【旦】夕即至,加急特【快】,欢【乐】贺岁,气象一【新】,【年】年有余,宏图【大】展,【吉】祥如意。祝你元旦快乐,新年大吉!

如果一句“元旦快乐”不足以表达我深深的祝福,我打算再送一个省略号给你,内含所有字面不能表达的意思,一切尽在不言中。元旦快乐……

祝福你:新年快乐!元旦快乐!俺将所有的祝福随这份欢欢喜喜、快快乐乐的中国蛋送到你心里。再次祝福你:元旦快乐!新年快乐!(*∩_∩*)

因为梦想,所以精彩。因为充实,所以快乐。因为关怀,所以温暖。因为思念,所以甜蜜。因为信赖,所以踏实。因为有你,不再孤单。新年快乐!

在新的一年里,祝身体健康,牙齿掉光;一路顺风,半路失踪;一路走好,半路摔倒;天天愉快,经常变态;笑口常开,笑死活该!

工作中我们充满热情和企盼,生活中我们需要真诚和关怀,年关到来,愿我们再次携起合作的双手,握紧在新年的每一天,继往开来!

一朵花,采了许久,枯萎了也舍不得丢;一把伞,撑了很久,雨停了也想不起收;一条路,走了很久,天黑了也走不到头;一句话,等了好久……祝元旦快乐!

元旦到了,思念是我的牵盼,短信是我的书笺,清风是我的拥抱,美酒是我的衷肠,钟声是我的问候,礼花是我的祝愿,雪花是我的贺卡,快乐是我的祝福!

当您看见这信息时,幸运已降临到你头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远。祝福您朋友:元旦快乐!

新年快到了,你想做些什么不论做什么,请记住我的格言:笑容是良药,音乐是秘方,睡觉则可以让你忘掉一切。祝:新年快乐。

元旦快乐!合家幸福!在新的一年里好事多多!笑容多多!开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远!

祝愿你在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现!元旦快乐!

新年到,好事全来了!祝您及全家新年快乐!身体健康!工作顺利!吉祥如意!天天都有好心情!

一天我擦亮阿拉丁的神灯,灯神说:“我可以满足你的一个愿望,说吧,什么愿望”我说:“请祝福正在看短消息的人元旦快乐!”

每年的这个时候,祝福就会象海洋涌向你,希望我的祝福象一叶轻舟,载你乘风破浪,到达成功的彼岸!新年快乐!

这一季有我最深的思念。就让风捎去满心的祝福。缀满你甜蜜的梦境。祝你拥有一个灿烂的新年!

不需要多么贵重的礼物,也不需要多么郑重的誓言。我只需要你一个甜甜的微笑,作为我新年最珍贵的礼物。

一朵花摘了许久枯萎了也舍不得丢,一把伞撑了许久雨停了也记不起收,一条路走了许久天黑了也走不到尽头,一句话想了很久才说出口,新年快乐!

许一个美好的心愿祝你新年快乐连连,送一份美妙的感觉祝你来年万事团圆,送一份漂亮的礼物祝你微笑甜甜。

新年之夜,我梦见了你。给您拜年了:新年好!一个喷涕从梦中惊醒,我知道是你想我了,所以马上打电话对你说红包拿来!