绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 网站工作室

2012年元旦节祝福短信、祝福的话选登(给父母长辈、女朋友、给同学、公司老板、给单位领导)

由于你不善理财,长期负债经营,欠下一屁股爱情债、亲情债、友情债、人情债,于除夕之夜仓皇出逃,现全体债主悬赏Q币通缉,快去自守,给你封个红包!

大财、小财、意外财,正月初五最有财;招财、进财、发大财,今天你是土老财;养财、蓄财、再添财,财神送你万贯财。正月初五财神日,恭喜发财!

龙年新春喜气洋洋,对着流星许个愿望。愿你活力四射身体健康,一帆风顺心情舒畅,收入高高行情见涨,出入平安再添吉祥,阖家欢乐幸福安康!

一是一,二是二,今天祝福才有味儿:不抢早,不迟到,大年初二拜年了;快乐随,好运追,龙年薪水要翻倍;祝福来,真精彩,愿你幸福花儿开。

又是一年,时间又一次停靠新年驿站,跟过去的一年告别,向未来的一年祈愿,感受岁月无情流逝,心中又升腾起新的希望。让我们拥抱新年,共赴未来!

快过年了,一年中最喜庆的时候,也是最忙碌的时候,过年不亚于一场剧烈的体育比赛,要养精蓄锐,作好打硬仗的思想准备哦,祝你过年精神,生活有滋味!

万家团圆的日子,总会有人缺席。尘世飘泊的脚步,却总未停歇。故乡的方向,引导着游子的思念。电话的两头,连接着团聚的遗憾。春节在外,照顾好自己!

倒计时的钟声,是回家的集结号。小小的票根,是回家的路标。满满的行囊,装着浓浓的思念。勿勿的步伐,踩出团圆的舞步。春节返乡,祝一路平安!

给你拜年了!一拜天地,天地玄黄,地久天长;二拜财神,日进斗金,飞黄腾达;三拜福星,天罡北斗,福从天降;四拜全家,阖家团圆,福寿安康!

娘家是女儿永远的家,娘家是女儿坚强的后盾。娘家的故事,充满甜蜜温馨。娘家的关怀,充满浓浓亲情。娘家的大门,永远为你敞开。正月初二,回娘家哟!

左顾右盼佳节至,鞭炮声声春节闹;新年饺子美滋味,快吃快喝去拜年;拜年压岁钱别忘,糖果瓜籽钱满袋,孩子开心大人乐,春节快乐畅无比!在此祝愿新年好,开心健康财源广!

智者说:朋友不单是谈笑风声,还会分担烦恼。不能与你常见面,但对这友情始终不变。没有经常联络你,而是将你藏在心里,祝你新年快乐!

春风洋溢你;家人关心你;爱情滋润你;朋友忠于你;我这儿祝福你;幸运之星永远照着你。衷心祝福你:新年快乐!

愿好运像地雷时常给你踩到厄运像流星雨永远淋你不到财富像垃圾随处可以捡到幸福伴你一生像苍蝇一样盯着你不放新年快乐!

闪开闪开,俺的短信到啦!收到的人春风得意!阅读的人工作顺利!储存的人爱情甜蜜!转发的人大吉大利!删除的人依然好运!

根据FBI消息:发现手机12点钟方向有一对呆滞的眼神……嘿!猪头!你被我盯上了!请在这寒冷的日子里,多加件衣服!在此祝福你:春节快乐!

新的一年我要对你说:也许是缘份的安排,也许是刻意的找寻,知心的你让生命更加多彩,在将来的旅途上,也要有你陪伴。

我问过烦恼了,它根本不爱你,还说永远不理你,让我转告你不要自作多情!还有,健康让我带封情书给你:它暗恋你好久了,并且一生不变!新年快乐!

甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜,好象花儿开在春风里,开在春风里。为什么我笑的这么甜?因为你给我发了短信息。祝你新年快乐。

看到天上的繁星了吗,顶上最大最亮那颗是我的真心,下面挂的是我的痴心,丝带里缠绕的是我的一颗不变的赤心,春节快乐!

天使说只要站在用心画的99朵郁金香中许愿,上帝就会听到。我把花画满了整个房间。终于上帝对我说:许愿吧,孩子!我说我只要看短信的人春节快乐!

当璀灿的烟花在天空绽放的时候,在除夕,愿诺亚方舟能捎去诚挚问候。你的平安是我的愿望,你的真心是我的幸福,而我给你的礼物是我一生的祝福!

感谢各位这一年来的照顾,不论好与坏您们都概括承受了!真是感激万分。更望新的一年?我们都能比现在更好。祝您新年快乐!心想事成!

祝你新的一年一帆风顺,双龙抢猪,三羊开泰,四季发财,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九运当头,万事十全十美。

送你五枚用幸福铸造的幸运铜钱:第一枚,代表父母健康;第二枚,代表家庭美满;第三枚,代表财运亨通;第四枚,代表事业发达;第五枚,代表春节快乐!

幸福罚单:经查,你兔年微笑强度不达标,快乐空气流通不畅,幸福指数直线下降,合议庭一致裁定:判你的表情肌劳动改造,脸部肌肉只准龙年微笑不许皱眉!

生活如白云苍狗,想混得人模狗样,就别交狐朋狗友,念莫生鸡鸣狗盗,行莫随偷鸡摸狗,为人别狼心狗肺,工作莫狗尾续貂,遇事不狗急跳墙,事业如狗追脱兔。

新年天气预报:你将会遇到金钱雨、幸运风、友情雾、爱情露、健康霞、幸福云、顺利霜、美满雷、安全雹、开心闪、它们将伴你整一年!

新春心愿:物价不贵,单向收费,天天美味,千杯不醉,工作不累,考试得A,夫妻原配,不怕PK,日子甜美,天下无贼,天地祥瑞,和谐社会,无人掉队。

听说天使爱吃栗子蛋糕,我就去买了一些放在窗台上,守了半夜我终于用床单绑架了一个天使,然后向天使许愿说:“希望正在看短信的那个人新春幸福!

春节有大礼,惊喜等着你。编辑短信“我想请你吃饭”到138XXXXXXXX(当然是发来短信那家伙的号),您将有机会得到天才亲笔签名,合影留念。机会难得,赶快行动吧!

新的一年里,我决心为全国人民做三件大事:1.给珠穆朗玛峰修电梯;2.给长城贴瓷砖;3.给飞机装倒挡;做三件小事:1.给苍蝇戴手套;2.给蚊子戴口罩;3.给你喂饲料

新年到、新年到,贴春联、放花炮,喜气洋洋真热闹!发个短信问声好,升官发财步步高!

新年的钟声就要响起,愿这吉祥的钟声能为您及家人带来平安、幸福、健康和快乐!祝新年快乐,万事如意!一年又比一年强。

新年祝福你,好运陪着你,财神跟着你,名车属于你,霉运躲着你,喜事围绕你,我呢时时伴着你。

新春添快乐!合家幸福康!在新的一年里好事多多!笑容多多!开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远!

你是我最深的思念,你是我无尽的挂牵,让风儿捎上我的祝福;让云儿带上我的问候:愿你度过一个幸福快乐的新年!

新年钟声响,好事随你想,愿你快乐地过好新年里的第一天,钟声会把我最真、最诚的祝福,带给最可爱的你!

新春又来到,新年问个好,办事步步高,生活乐陶陶,好运天天交,越长越俊俏,家里出黄金,墙上长钞票。

新年新气象,新春节日到!节日快乐!愿你在2008年,天天开怀,时时快乐,分分精彩,秒秒幸福。

新年到、新春到、有成绩、别骄傲、失败过、别死掉、齐努力、开大炮、好运气、天上掉、同分享、大家乐。天天好运道,日日福星照。

欢欢喜喜迎新年,万事如意平安年,扬眉吐气顺心年,梦想成真发财年,事业辉煌成功年,祝君岁岁有好年!

送你一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖,穿上吧,让它相伴你的每一天!新春快乐!

新年好运到,好事来得早!朋友微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!一生平安如意!

我以涮羊肉的温暖,水煮鱼的热烈,白灼虾的鲜美,咕老肉的甜蜜,拉条子的宽广,发面饼的博大,向你表示真诚的祝福,祝你新的一年,快乐幸福!

愿好运像地雷一样,时常给你踩到;厄运像流星雨一样,永远淋你不到;财富像垃圾一样,随处可以捡到;幸福随你左右像苍蝇一样盯着你不放!新年快乐!

祝:领导偏袒你,警察让着你,法院向着你,官运伴着你,媳妇由着你,吃喝随便你,财运罩着你,中奖只有你!

天气变得好快,寒流悄悄袭来。因为对您的敬爱,所以给您关怀,晚上被子要盖,别把手脚冻坏,没事啃啃骨头,那样可以补钙,每天自由自在,祝您天天愉快!

咱发短信不能在乎钱,我总觉得吧,人在一辈子就和发短信一样一样地,手一按一松一毛钱就没了嚎,你说这新年都到了你一条短信都不来,我还得搭一条,哎呀妈呀,你也太抠了...提前祝你新年快乐嚎。

春节将至,特推荐两款时尚的年画头像。家有学生,请挂侦探柯南头像,意为挂科难。家有职员,请挂港姐李嘉欣头像,意为你加薪。转发此短信,加薪不挂科!

尊敬的用户你好,近日即将开通新年自动“发祝福,送问候”业务,如果您想定制此项业务请直接回复“新年我要请你吃饭”。谢谢参与,本条免费。

祝美女在龙年有越来越漂亮的脸蛋儿,媚眼一抛谁看谁中招;越来越窈窕的身材儿,街上一转迷倒一大片。若是看了祝福心里美滋滋儿,别忘了回个信儿~

电话手机计算机,朋友之间传信息;兔年新春新景象,除夕将到团圆日;朋友祝福情意真,喜迎新春乐呵呵;你我幸福都安康,吉祥快乐又一年。

春晚是顿年夜饭,各色调料都放全,颜色搭配很好看,份量足足不简单,众口难调一锅菜,有人喝酒有人动筷,还有人叫外卖,吃口年夜饭,祝一年幸福愉快!

欢迎入住春节假日饭店,本店为超七星级家庭式公寓,设施先进,气氛温馨,全国3-4亿家庭已获特许加盟,可免费入住。欢迎回家,祝春节假期愉快!