绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

S版语文五年级下册第三单元作文大全我是男孩(男生写自己的故事)300字400字500字600字范文

楼主
我是男孩我自豪
  我是一个男孩,一个爱看书的、勇敢的、乐于助人的、爱摸索的男孩。我常常因此而感到自豪。
    看书是可我最自豪的。我可是班上有名的“书呆子”,说起书来,三天三夜也说不完。有一次,我在楼上津津有味地看书,爸爸在楼下喊了半天,我仍沉浸在知识的海洋中。直到他上来拉我,才发现。怎么样,厉害吧?
    勇敢可是我们男孩共同的天性,男孩天生具备的优点。有的人遇到一点困难、挫折就想退缩了,而我们不怕困难,不怕挫折,总是迎着困难向前冲,这样才可以体验到成功的喜悦。有一次,有人把我带到一个陌生的地方,自己走了。我没有哭泣,没有退缩,鼓起勇气,向别人问路,终于回到了家。怎么样,佩服吧?
    我还是一个乐于助人的男孩,有一次,我去公园玩,半路遇见一个老奶奶,看见她走路很艰难。便依然放弃了去公园,扶着老奶奶回了家,老奶奶还夸我好,我心里甜甜的。并不是因为老奶奶夸我,而是我又做了一件好事。
    我爱摸索,所以,我发现了鼻涕虫怕阳光、盐;仙人掌里的汁可以治疗虫咬……
    这就是我,一个爱看书的、勇敢的、乐于助人的、爱摸索的男孩。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享2 顶11 踩6

沙发
我是男生,特别的男生
同学们,在刚刚过去的“超级女生”热潮中,你一定十分得兴奋吧!记得有一位大姐姐唱过一首《我是女生,特别的女生》,今天,我就让你听一听,由我主演的《我是男生,特别的男生》!
    我是男生,管闲事的男生。
    我爱管闲事,也有“性别”主义观点,当我看到我的男同胞被女生“追杀”时,我总会一跃而起,拔刀相助,当然,自然也会被女生“通缉”。有时候还会身陷“魔爪”。路见不平一声吼,风风火火闯九洲嘛!我爱管闲事,也有班级荣誉感,有时,班上“群雄四起”,那时“女战士”抵抗不了,我就会放出“狮吼功”,班上就会一片安静,有的小机灵还会小声说:“谢培琛只要吼一吼,地球也要抖一抖!”
    我是男生,调皮的男生。
    调皮是男生的本性,可是,我却比同窗门更上一层楼。一天,我听到一位同学在唱歌:“在我心中,常常有一个梦……”。我忽然感到灵感来了出口成章:“在我心中,只有老师最凶,常常把我留到七八点钟,灿烂星空,我回到家中……”。还有一天,老师下课在和我们谈天,我一不小心,脱口而出:“天上星星亮晶晶,我班有个林文星,他呀长得像猩猩,他还上课冒金星。”刚刚讲完,我立刻捂着嘴逃之夭夭。后来免不了被聂老师一顿教育。唉,快借我一块创口贴用用,干什么?封嘴呗!
    我是男生,骄傲的男生。
    大家都知道,虚心使人进步,骄傲使人退步,我也念的头头是道,关于虚心的名言真可谓是满天飞,可我就是太骄傲。在一节围棋课上,我经过苦战,终于取得了长征中又一次决定性的胜利,我大声叫起来,想让全世界人都知道,叫完以后,才发现全班人包括老师都在看着我。后来,不说也知道,当然是被老师一顿猛批呗!
    我是男生,特别的男生。想交个朋友吗?

板凳
我是男生我自豪
  我是一个小男生,我因为我是男生而感到无比自豪,在这个交错复杂的父系氏族的世界里,只有男生才可以传宗接祖,有人说女生是父母的“贴身小棉袄”而我们男生是父母的“坚硬小铠甲”,有些事必须由我们来做。

在我的记忆里,每一个报到的日子,都是我们男生成群结队地去搬运新书,个个累得是汗流浃背,而女生呢?就会坐享清闲,无所事事地等待着新书得到来。

在我们班,有两员大将,分别是“火箭弹”——刘威,和“飞毛腿”——杨玉旋,有一次,他们两个展开了一场角逐,比赛一开始,两人像离弦的箭一样向终点冲去,最后刘威取得了胜利。

我是男生我自豪,只有我们才是第一。我真想一口气冲上喜马拉雅山巅,大喊一声:“我是男生!我自豪!”

地板
我是男生
我是男生“我是男生,一个活泼开朗的男生;我是男生,一个爱哭的男生;我是男生,一个粗心的男生------”,我也是男生,却有个爱哭的个性。大人说我不像男生,倒像女生。妈妈打我,我要哭;老师批评我,我也要哭。记得有一次,我跟同桌林诤怡上课讲空话,结果被蒋老师发现了,被狠狠地批评了一顿。当时,我的眼泪在眼眶里直打转,最后我还是没忍住,眼泪从眼眶里滚了出来,像一串串珍珠掉下来,把课桌都弄湿了。你们说我爱不爱哭?我是不是太不像男生了?怎么办呢?我要改变自己,成为真正的男子汉。“我是男生,爱哭的男生;我是男生,特别的男生;我是男生----你们不懂的男生哦!”

六年级作文:我是男生
一名快乐的男生;我是男生,一名第一的男生;我是男生,一名可爱的男生。

每天的我,总是面带笑容,很爱说笑,经常逗的大家猫着腰笑,因此班上因为我而多了一道亮丽的风景线——大家灿烂的笑容。

我的确很快乐,甚至因一次犯错而开心:“因为我写错了,所以才显出大家很聪明嘛”。大家都称我为笑面佛,的确,活在这个世界上也就是最快乐的事。

可是有一天,我突然不笑了,反而变得严肃起来。因为老师说,马上要举行校运会,希望大家能拿到第一为班级争光。我一下子报了三项比赛:跳远、俩人三足和四人男组接力赛。以前,我们并不重视体育,而把体育课用来玩“游戏王”,不过,这次大家都很努力地训练着。

弹指一挥间,校运会已经开始了。来到跳远线前面,我的腿有些紧张,我屏住呼吸。用力一跳:“2米23”,可是后面的两次起跳都失误了。我一边哭一边参加另一项比赛。

这里人山人海,男生多的出奇,只听见杨帆叫我:“王晨快比赛了”我们在起跑线上整装待发。“开始!”裁判员一声令下,我和杨帆像一支箭紧贴着地面,把其他选手远远甩在后面。我们赢了!一阵巨大的尖叫声,呐喊声顿时传来,我们开心得像个活神仙,心里无比的自豪和骄傲,还为班级取得了荣誉。

希望大家能喜欢我并支持我。记住我是一名快乐的男生!

六年级作文:我是男生
一名快乐的男生;我是男生,一名第一的男生;我是男生,一名可爱的男生。

每天的我,总是面带笑容,很爱说笑,经常逗的大家猫着腰笑,因此班上因为我而多了一道亮丽的风景线——大家灿烂的笑容。

我的确很快乐,甚至因一次犯错而开心:“因为我写错了,所以才显出大家很聪明嘛”。大家都称我为笑面佛,的确,活在这个世界上也就是最快乐的事。

可是有一天,我突然不笑了,反而变得严肃起来。因为老师说,马上要举行校运会,希望大家能拿到第一为班级争光。我一下子报了三项比赛:跳远、俩人三足和四人男组接力赛。以前,我们并不重视体育,而把体育课用来玩“游戏王”,不过,这次大家都很努力地训练着。

弹指一挥间,校运会已经开始了。来到跳远线前面,我的腿有些紧张,我屏住呼吸。用力一跳:“2米23”,可是后面的两次起跳都失误了。我一边哭一边参加另一项比赛。

这里人山人海,男生多的出奇,只听见杨帆叫我:“王晨快比赛了”我们在起跑线上整装待发。“开始!”裁判员一声令下,我和杨帆像一支箭紧贴着地面,把其他选手远远甩在后面。我们赢了!一阵巨大的尖叫声,呐喊声顿时传来,我们开心得像个活神仙,心里无比的自豪和骄傲,还为班级取得了荣誉。

希望大家能喜欢我并支持我。记住我是一名快乐的男生!

那是三年前的事情了,那时候,我住在外婆家,一天晚上,表哥给了我一元钱,让我去买两根雪条,并关心地问我:“你能行吗?”我拍了拍胸膛,说:“凭我这贼大的胆儿,肯定能行!”说着,我便走出家门,刚才那股得意劲  详情 回复 发表于 2015-4-19 14:36

我是男生
我是男生  
    没有女生的娇气  
    不会随便哭泣  
    更不会为一点小事而生气  
    因为我是男生  
    当失败来临的时候  
    我不会后退  
    更不会失去自信  
    因为我是男生  
    勇敢 自信 上进  
    这些闪光的优点