绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

人教版六年级下册第三单元作文我的理想500字400字450字600字(医生、老师、护士、警察)演讲稿

我想过很久,不会变了,我的理想是做一名四驱车博士,我有三个理由:

第一是做四驱车博士钱很多;第二是能开发许多新的四驱车品种;第三是运气好可以当上大明星。想想看吧,如果我发明的四驱车跑满全世界,而我既是世界杯四驱车比赛的冠军,又是四驱车博士,那我可是超厉害了。

所以我决定,我现在一定要好好学习,掌握很多很多科学知识。等我做了博士,我就开个大公司,培养最优秀的队员,我就真的带他们去参加世界杯大赛。我还要开发一种新车,叫“黄金音速”,速度已超音速,它用我发明的V—2号马达,轮子是我用一百种特殊保密原料合成的,绝对磨不破;车身不用金属,而是用一种叫“ZMC”的天然液体制成,既不怕撞,也不怕烧,简直没有天敌;这种车非常漂亮,有美丽的花纹和变幻莫测的绚丽色彩,它一定是天下第一。

这就是我的理想,做个驱车博士,我一定会努力的。

每个人都有一个美好的理想,当然我也不例外。

在我三岁时,我的理想是当一名解放军,解放军穿着军装,背着手枪,多威风呀!可是有一次我在电视里看见日本鬼子和解放军叔叔打仗,打得十分激烈,解放军牺牲了许多人,地上血流成河。这下子可把我吓坏了,打算以后再不做解放军了。

六岁时,我的理想是做一位飞行员,想到飞行员开着飞机,带着乘客,在蓝天中翱翔,还可以观赏陆地上美丽的风景,那多带劲。

现在,我九岁了,理想又变了。现在,我的理想是当一位著名的天文学家。那是我们学了《数星星的孩子》以后,我知道了北斗星总是饶着北极星慢慢地转动,这是为什么呀?我对天文知识产生了浓厚的兴趣。回到家,我神秘地对妈妈说:“妈妈,我长大了想当一位著名的天文学家。”妈妈说“好啊,但这可不简单,你要向张衡学习,从小注意观察,刻苦钻研,多看天文知识方面的书。”我想,是啊,要实现理想很不容易,我现在就应该好好学习,天天向上,打好基础。

理想是海中的风向标,理想是高山上的雪莲,理想是风浪中的小船,载着我驶向胜利的彼岸。

每个人都有美好的理想。有的想当白衣天使——医生,有的想当人类灵魂的工程师——老师,有的想当国家栋梁管理国家大事。而我的理想是当一名导游。

每当我看见导游小姐向自己的客人介绍当地的风俗、名胜古迹、悠久历史时,我的心里不禁暗暗佩服、羡慕她们。她们那么有才干、知识丰富,能和世界各地的游客打交道,我能不羡慕、佩服她们吗?

假如我的理想实现了,我便飞往孔雀之乡——西双版纳。向中外游客介绍“花谢花开无日了,春来春去不相关”的西双版纳。西双版纳是个美丽、神奇的地方。有茫茫无边的原始森林,奇花异草人眼花缭乱,千年古树比比皆是,有的甚至活了100万年。

西双版纳是个天然的动物园。有陆地脊椎动物500多种,珍禽300种,有爬行动物60多种。像孟加拉虎、长臂猿等动物,在品种和数量上都居全国之最。

为了实现我这个理想,我一定要努力学习,拓展知识面,学会多门语言,学会和陌生人打交道。

这就是我的理想——当一名出色的导游。

每个人都有自己的理想,我也不例外,我的理想可能普普通通,每个人都有过,但也可能是最最独特的,我的理想不是别的,正是――作家。

虽然我不知道自己是否可以使理想成为现实,但是我知道,只要自己朝着理想的大道不断前进,总有一天我的理想就会变为现实。为了我的理想,我要努力,所以我准备1。每天多看一些课外书籍,少看电视,少玩电脑,课外书籍有助于写作。2。每天用一个小本子把发生在自己身边的大事小事都给记录下来。3。多收集一些好词、好句、好段,让自己的作文内容更加丰富多彩,不锣隆4。与同学们多交流一些自己和他们的作文,欣赏一下自己同龄人的作品和笔风,多多向他们学习,让他们把握自己写的作文写上评语。5。在有时间的时候写一些诗集、散文,若有能力的话争取写一部长篇小说。

以上便是我对自己该如何实现自己的理想的计划,不管结果如何,只要我努力了,就一定会实现的实现的时间就是明天,朝着胜利的大路前进,前进,一定不能后退,加油,加油,加油,千万不能气馁。

作文网友  发表于 2013-3-24 21:35:28
................
作文网友  发表于 2013-3-29 20:25:47
妈你个西!!!!!!!!!!!!!
作文网友  发表于 2013-3-29 20:26:19
字数太少了

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-23 14:29

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网