绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

人教版六年级下册第三单元作文我的理想500字400字450字600字(医生、老师、护士、警察)演讲稿

作文网友  发表于 2013-3-31 21:06:32
在我很小的时候,妈妈带我上街逛商店,我看到商店里那花花绿绿的、五颜六色的衣服,就会感到特别地兴奋,对这些衣服特别喜爱,真想穿穿它们,哪怕只是去摸摸它们。在我七八岁的一天,妈妈带我到亚细亚去参加服装博览会。当我走进亚细亚的那一刻,我全身的血液都沸腾起来了,只见那五彩缤纷的服饰挂在架子上,使我看得眼花缭乱,目不暇接,有那色彩鲜艳的连衣裙,厚厚的毛衣,还有印着五彩花纹的T恤衫。走出亚细亚,我心里便立下了一个远大的理想,做一个服装设计师。从此以后,我就不停地为这个理想而奋斗──开始服装设计。服装设计成为了我的一大乐趣。只要一有空闲的时间,我就会打开电视,收看服装秀。当看到自己喜欢的服饰的时候,我就会随手拿起纸笔,粗粗地画上几笔。等收看完了服装秀,再细细地添上几笔,补其之不足,最后再填上颜色,这样一套服装便设计出来了。我珍惜地把服装设计图放进了服装册里。如今,我的服装册里已有一百多张了,我十分珍惜它们。茶余饭后,我都会拿起服装册,仔细地看服装册。我坚信,通过我坚持不懈地努力,我的理想就一定会实现。

作文网友  发表于 2013-4-9 19:04:39
太烂了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作文网友  发表于 2013-5-29 18:19:26
哈哈,很好

作文网友  发表于 2014-3-25 20:45:29
................

作文网友  发表于 2014-3-29 11:15:18

字数太少了

作文网友  发表于 2014-3-29 11:15:52

字数太少了

作文网友  发表于 2014-4-4 12:45:40
医生的,谢谢