绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

二年级《六一儿童节》作文200字100字50字一年级快乐六一写话大全

楼主
2012年61节征文老师推荐欢乐六一国际儿童节作文日记周记大全50字100字150字200字250字300字400字500字600字2012年6月1日国际儿童节到了,全世界的小朋友都在欢度自己的节日,有的学校举行庆祝六一节联欢会活动,有的班级举行文娱表演,有的举行歌咏比赛、朗诵比赛、学校趣味运动会等,同学们还收到了家长的六一礼物。点击下面作文欣赏

2012六一节学校联欢会的作文:快乐的“六一”儿童节

2012年小学生快乐的六一儿童节作文500字400字600字难忘的六一假期6.1节作文200字300字

庆祝六一儿童节的作文300字200字400字100字500字六一儿童节联欢会活动作文

2012年难忘的六一儿童节小学生日记写话周记大全50字100字150字200字300字400字

快乐的六一儿童节小学生日记儿童的节日写话周记大全(一年级二年级三年级四五六年级)50字100字200字300字

关于六一儿童节的日记大全50字100字150字200字250字300字400字500字

小学生不一样的6.1儿童节作文:第三次的“儿童节”

关于我们的六一儿童节的作文:“惊魂”儿童节

小学生欢度6.1国际儿童节的作文:快乐的“六一”儿童节

小学生迎六一的作文:幻想六一

2012儿童节的作文:意想不到的礼物

关于欢度儿童节的作文:我们的节日

快乐六一节的作文:与同学发生的有趣的事

关于迎六一儿童节的作文:我的六一愿望

关于6.1儿童节的全家人出去玩的作文:一件令我自豪的事

欢庆6.1节小学作文:快乐的“六一”儿童节

小学生61节作文:最疯狂的节日――儿童节

2012六一节庆祝活动作文:儿童节.狂欢日

有关2012儿童节的心愿作文:儿童节,我们一同渡过!

开心6.1儿童节的小学作文:欢庆“六一”儿童节

今年六一节的作文:庆祝“六一”儿童节联欢会

有关6.1儿童节的小学生作文:我们的自由节•狂欢节

2012六一儿童节小学作文:倒霉的“六一”儿童节

六年级儿童节作文:别了,我的六一

小学生儿童节活动作文:“六一”风波

难忘的儿童节小学作文:不平凡的“六一”

庆祝6.1节小学作文:六一儿童节歌咏大赛

关于儿童节的作文:庆六一儿童节诗歌朗诵歌词

小学生写“六一”儿童节的由来及各国的风俗作文

六一儿童节联欢会作文400字

小学生6.1节的作文:儿童节,我真快乐

小学6.1节作文:开心而又难忘的“六一”儿童节
小学生六一节快乐的一天作文:难忘的六一儿童节
小学生写儿童节全校表演节目的作文:紧张的“六一”
小学生儿童节班级玩游戏的作文:我的“六一”
小学生写节目表演的作文:多彩多姿的六一
小学生儿童节作文:六一奇遇
小学六一儿童节演讲稿作文:六一怎么过
小学6.1儿童节学校联欢会活动作文:载歌载舞庆“六一”
2012六一儿童节作文:六一班级大狂欢
小学生61节游园作文:快乐的六一儿童节
小学生六一节学校联欢会日记:快乐的“六一儿童节”
小学生六一国际儿童节演讲稿作文展
六年级小学生儿童节作文:最后一个六一
小学快乐61作文400字500字:难忘的六一儿童节
小学生写六一节学校游戏活动的作文:快乐的六一儿童节
小学生写61儿童节自己表演节目经过的作文:快乐的六一节

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
今天是六月一日,是我们小朋友的节日——“六一”儿童节,也是我成为小学生的第一个儿童节。

上午是我们班级的六一庆祝活动,同学们在一起玩了很多游戏,可热闹啦!我还参加了投沙包的游戏,得到了一支铅笔,嘿嘿!时间过的很快,一上午过去了,活动结束啦!

中午妈妈带着我和几个好朋友去肯德基了,还得到了精美的儿童玩具。吃了午饭后,我们去游乐园玩,今天游乐园里面小朋友真多啊!我玩了赛车,跳舞机,碰碰车;还玩了投币游戏,收获了小小的战利品——一把小风扇,玩的特起劲!

晚上,妈妈又带我们去了世茂广场玩!哈哈哈,今天真是开心而痛快的一天!

板凳
         六一节是我们全国小朋友的节日,当然也是我的节日啦!

这天早上,我很早就起床,穿上了妈妈买来的漂亮新衣服!上午走进了杨老师为我们精心装扮地喜气洋洋的教室里和同学们一起渡过了一个快乐地六一节!中午,月月姐姐妈妈带着我和月月姐姐两个人吃完肯德基,我们怀着兴奋地心情来到了儿童公园,呀,这里人山人海,都是来玩得小朋友。我们先玩了弯月飞车,飞车飞得很高很高,接着我们去了海洋公园,那里有各种各样的鱼,最后我们去钓鱼,我看到有红色、黑色、灰色等五颜六色的鱼,我还钓了七条鱼呢(厉害吧)。

这一天,我玩得好开心呀,这是我上小学以来过得第一个六一节,我好想天天过节呀!

地板
作文网友  发表于 2013-5-28 17:14:48
EEE

作文网友  发表于 2013-6-2 12:14:00
歹鲠姨

作文网友  发表于 2013-6-2 12:14:45
操你妈

作文网友  发表于 2013-6-13 20:20:14