绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

游桂林乐满地作文500字600字800字900字

楼主
游桂林乐满地作文500字600字800字900字
 我们中国有很多好玩的地方,有北海银滩、桂平西山、香港浅水湾、桂林乐满地、桂林山水、兴安,等等。  
  最好玩的是桂林乐满地,乐满地里面有高尔夫球场,有乐满地,有森林度假村等等。我一去到乐满地,就看见风景优美的草地,里面有很多区城,有中国城、美国西部区、梦幻世界区、海盗村、曼陀罗园等等。乐满地有六十九个好玩的地方。春天,乐满地美丽的高尔夫球场长满了绿绿的青草,望眼过去,山,都是一座座的,水是渡江水,水很清,清得可以看见人影,站在那片草地上,吹着凉爽的风,打着好玩的高尔夫球,真是美极了。  
  乐满地的中国城有:龙卷风、急速动感、旋转木马、风火轮;美国西部区有:大峡谷急流泛舟、神枪手;梦幻世界区有:碰碰车、欢乐小火车、梦幻水世界、跳跃喷泉等等;海盗区有:海盗船、大白沙、弹射飞人、醉酒桶等;太平洋区有:蹦极跳、大堡礁攀岩、飞艇冲浪、太平洋舞台、波浪过山车;曼陀罗园有:风雨桥、福满云天、茶花谷、人工滑雪场、霹雳滑车、脚踏船码头等等。夏天,梦幻水世界有最新最酷的戏水设施,梦幻浪漫的水上乐园,给您一个与水亲密接触的夏天。  
  桂林乐满地是个好玩又美丽的地方。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我、表弟、姨妈、外婆前段时间去了桂林,最令我忘不了的地方就是乐满地,有空大家也可以去玩。
    在车上,听着导游姐姐的介绍,我真想飞到乐满地,痛痛快快地玩一场。一个多小时,我们到了乐满地,导游姐姐帮我们买好门票,我们马上迫不及待地进去了。我们先坐船到对岸看“月老情缘”。接着,我们又上了“风雨桥”。听说过“风雨桥,不回头。”这句话,我们手牵手,谁都不敢回头。走过“风雨桥”我们来到了“醉酒桶”,这是我们玩的第一个游戏项目。“醉酒桶”就是坐着一个像桶的东西,转转转,把人转晕。结束时,我们谁都没晕。后来,我们玩了:“飞艇冲浪”、“鬼屋历险”、“风火轮”、“飞天巴士”、“龙卷风”等等,这个游乐园很大,我们玩了许多,可还有很多没玩。“飞艇冲浪”有很多人,我们排了很久,才轮到我们。先是表弟上去玩。我看见飞艇慢慢地上去,一会儿又迅速地冲下来,溅起很高很高的浪,同时,尖叫声“惊天动地”……表弟下来时,身子全湿了。轮到我了,为了不像表弟那样,我披了一件雨衣。飞艇开动了,慢慢地上去时,我真有点害怕,便紧紧地抓住扶手。转了一个弯之后,到下坡了!我吓得闭上了眼睛,飞艇迅速冲了下去,我感觉我好象漂浮在空中,心都要跳出来,可不到一秒,飞艇就冲下去了。“哗哗”,溅起来的水淋到我头上,一次又一次。下飞艇时,我也湿了许多,看来,雨衣也不顶用啊!接着,外婆、姨妈也上去玩,外婆一点也没有淋湿,打破记录啦!“鬼屋历险”也很好玩。其实里面一点也不恐怖,只是里面有一只“色鬼”是专摸人的。当“鬼”摸你的时候,你不要叫,也不要动你越叫越动,他就越摸你。大概你觉得太亏了,唯一的办法是:“鬼”摸你哪里,你就摸他哪里,这样,谁也不吃亏了。这过游戏很好玩,我和表弟玩了好几次呢!由于表弟在玩“风火轮”时被转头晕了,他不敢玩“龙卷风”了,姨妈和外婆也不想玩,我只好一个人玩。“龙卷风”很刺激,刚开动时就有人开始大叫了,吓得我都怕了。随着音乐的节奏升高,“龙卷风”飞得更高了,好象要把我甩出去似的。尖叫声“震耳欲聋”,一浪高过一浪……我们即将回宾馆时还看了美丽的俄罗斯姑娘表演……
    要回去了,我对乐满地恋恋不舍,如果还有机会,我还要再来玩。

板凳
          快乐乐满地

暑假里,爸爸.妈妈带我来到了桂林乐满地主题公园玩.

乐满地是一片欢乐的海洋,在这里你会被身边的阵阵尖叫声欢呼声所感染,并为之雀跃!

走进乐满地主题公园,穿过一座长城式的城墙,就来到了时空交错的欢乐中过程,亭台建筑,雕龙画凤,散发着浓浓的中国风情,香气宜人的中国各地美食,让人垂涎欲滴.正想让自己好好的饱餐一顿.

走过一条弯弯曲曲的小道,我们就来到了美国大西部.路旁的仙人掌和剑麻就像热情的印第安人,在欢迎这我们的到来.疯狂的西部野牛拼命的扭动着它的身躯,试图把牛背上的勇士摔下地;惊险刺激的大峡谷泛舟漂流,让我们感到惊心动魄的同时,有享受到美国西部的美景.

在奇妙魔幻的世界里让我走进了爱丽斯的梦境中,那里充满了孩子的欢笑,是我们的天堂.

接着向前走,是南太平洋景区,宜人的美景让你感觉身处夏威夷,坐上飞艇冲浪,飞艇缓缓地爬上了15米高的夏威夷火山,整个主题公园的美景尽收眼底但是好景不长,你马上会警觉地发现河道到了尽头,飞艇接着以55度俯角急速冲下,只听见游客们的惊叫声划过天际,船身掀起了巨大的水幕,当水幕落下时,水花淋遍了全身,虽说你已经是一只落汤鸡,但是你人感觉不过瘾,还要再玩一次.

时间过得飞快,太阳落山了,闭园的时间到了,我们依依不舍的离开了这片欢乐的海洋.

地板
 今天,我们来到桂林乐满地主题乐园。还在家里,就听妈妈说过,桂林的乐满地主题乐园足以和迪士尼乐园媲美,比长沙世界之窗好玩多了。这个主题乐园是什么样的呢?好期待呀!
  终于走进乐园,这是一个大型游乐园。我们首先来到梦幻世界区。站在这个魔幻世界里,最晃眼的四个大字就是“魔法光轮”。说明书上说,这个魔法光轮是世界顶尖刺激游乐巨作呢!光这个名称就把我这个胆小鬼吓了一跳。可是那一排排轨道车还是把我吸引了过去。排队的人真多,就像一条长龙一样。我们等呀等呀,可队伍依然蜗牛一样缓慢前进着。看着那些玩过的人高高兴兴地从出口走出来,我想,这么多人都觉得好玩,肯定不会很惊险。还在妈妈面前夸下海口,说我敢把眼睛睁开,双手做飞翔的姿势。可妈妈怎么都不信,谁叫我以前是个胆小鬼呢!终于,在等待七七四十九分钟之后,轮到我们了。刚刚站了那么久,坐在车上稍做休息,车子就开动了。先是以缓慢的速度一点一点地往上升,我兴奋极了,一想到游戏已经开始,我就忍不住张开双臂,一副准备穿越时空的豪情。突然,一个急转弯,车子猛一调头,差点把我甩了出去。我赶紧抓紧扶手,心里忐忑不安。就在我还没有回过神来的时候,又来了两个更猛烈的急转弯,甩得我眼冒金星。我死死闭上眼睛,什么都不敢想。接着,一个360度乾坤大挪移,只觉得天昏地暗,车子好象失去了控制似的,横冲直撞,我不管三七二十一,神经质地尖叫起来。早把要做什么飞翔姿势之类的话忘到九霄云外去了。这个游戏恐怖就恐怖在你永远不知道接下来的轨道是什么样的,车子时而快,时而慢,时而下滑,时而上升,把你的心抛上,抛下,抛左,抛右,我第一次感觉到自己是那么渺小!……我一直闭着眼睛尖叫,直到有人拍我的肩膀说:“哎!完了,下车吧!”我才睁开眼睛,把我的心拾回原位。我不得不承认,这个游戏——够刺激!
  我们又来到了鬼屋。鬼屋历险就是坐着漂亮的小火车经历一趟魔鬼旅程。在外面排队就听见里面鬼哭狼嚎,真让人心上心下!轮到我们了,我和妈妈只抢到最后面的座位。呜!——小火车慢慢的开动了,我也紧张起来,心里忐忑不安!进入鬼屋,灯光一暗,两边都是魅影,感觉阴森森的。突然灯一下全灭了,隐隐约约前面电闪雷鸣、鬼影飘动,火车也慢慢的倾斜起来,就像一只破渔船独自在大海里飘摇,前面的人发疯一般的尖叫,可是我们坐在后面的,只感受到暗光、阴风阵阵以及一些看不真切的鬼影,我们并不觉得害怕,都傻望着前面。灯又亮了起来,火车继续行驶了一段时间,我依旧看不清前面有什么,前面的人依然疯狂的尖叫着。终于火车到站了。我耸耸肩,鬼没看清楚,却看到了一群尖叫的猴子!
  我们边走边玩,不知不觉来到了风火轮前,我看见有许多空位子,赶紧抢了一个。一坐好,游戏就开始了。随着上面的大转盘徐徐的上升、旋转,座位也慢慢的旋转、升高,“风火轮”转了起来,越转越快,越升越高。我坐在座位上,一会儿眺望远方的高山,一会儿又俯视人群,我就像一只鸟儿飞翔在天空中,感觉自己特别的悠闲自在,我高兴极了!但是——在N圈后,速度越来越快,我开始头晕,下面的美景,也变成了快速旋转的万花筒,人好象马上要被抛出去了似的。我死死的抓住吊绳。为了给自己壮胆,我用颤抖的声音大喊:怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇……这次游戏最后在岳飞的《满江红》中结束了。能够借岳兄的大作克服自己的胆小,我觉得自己真是一位智勇双全的才女!(嘿嘿!不好意思啦!)
  后来,我们又去玩了激流探险、骑马、欢乐泼水节。
  由于俺的肚子要吃晚饭了,我们只好跟乐满地乐园说再见!

国庆期间,我和爸爸妈妈以及我妹妹一家人去了桂林乐满地玩,在那里,胆小的我挑战了许多极限.

先说把我吓哭的吧!你们别笑,很多人都坐过海盗船,但是,我可是第一次坐哦!坐海盗船可不是我想出来的,是我具有坐海盗船的经验的妹妹想出来的!上了海盗船,我哆嗦起来:"好怕,好怕!!!!"

机器缓缓地动起来,我的心也慢慢的提了起来.过了一分钟了,海盗船以大概200度的样子左右摇摆起来,我不敢睁开眼睛,因为:如果我看见我在海盗船上,我就会认为我会被甩出去.慢慢的,海盗船停了,我也快吐出来了.

......

下午最让我开心的是:我们去玩了"飞艇冲浪":搭乘飞艇缓缓爬升至5层楼的高度,再以重力加速度向下俯冲并掀起三层楼高的巨浪.玩下来的感受就是:在这1~2秒的高速冲力和巨浪淋身的舒畅感真令
人难忘啊!!!!!

作文网友  发表于 2012-10-19 22:01:53
admin 发表于 2012-6-9 14:51
 今天,我们来到桂林乐满地主题乐园。还在家里,就听妈妈说过,桂林的乐满地主题乐园足以和迪士尼乐园媲美 ...

我不敢去鬼屋 好恐怖!!!

作文网友  发表于 2012-10-19 22:02:15
我不敢去鬼屋 好恐怖!!!