绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

五年级上册语文第九课鲸的自述小练笔100字150字200字250字300字

作文网友  发表于 2014-10-3 17:05:45
五年级上册语文第九课鲸的自述小练笔100字150字200字250字300字
http://www.lspjy.com/thread-219781-1-1.html

作文网友  发表于 2014-10-4 13:34:17
在啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧在啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧下小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳芳哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥        呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

作文网友  发表于 2014-10-5 11:22:07
...............................

作文网友  发表于 2014-10-5 11:39:50
写的真好

作文网友  发表于 2014-10-6 00:26:42
admin 发表于 2012-9-9 19:58
鲸的自述

Hello!大家好,我是----你们想猜猜我是谁吗?我的鼻子长在脑袋顶上,是目前世界上最大的动 ...

应该在大哥吃大鱼和海兽的中间加主要,不加的话意思就变了( ^ω^ )

作文网友  发表于 2014-10-6 11:27:24
,来看看途哦哭看你哭太累了痛痛快快感`,

作文网友  发表于 2014-10-6 12:19:50
嗨!大家好!我是一只可爱的小鲸。你们
可别看我们长得像鱼,就叫我们鲸鱼。其实,
我们鲸不属于鱼类,而是哺乳动物。我们的祖
先跟牛羊的祖先一样,生活在陆地上。后来环境发生了变化,我
们的祖先生活在靠近陆地的浅海里。
又经过很长很长的年代,

们的前肢和尾巴渐渐变成了鳍,
后肢完全退化了,
整个身子成了
鱼的样子,才适应了海洋的生活。

我们鲸主要分为两大类,一类是须鲸,没有牙齿;一类是齿
鲸,拥有刀一般锋利的牙齿。齿鲸家族的成员个个都非常凶猛,
海里,它们什么都吃,甚至连人类扔的垃圾也不放过。它们还经
常成群结队的欺负其它的海洋生物;
须鲸家族可不一样,
须鲸吃
饭时,轻轻一吸气,几十斤的食物都可以到它的嘴中!所以,须
鲸吃饭时既快捷,又能填饱肚子。一顿下来,还能吃几千公斤的
食物!

我们用肺来呼吸,
这也说明了我们是哺乳动物。
我们鲸每隔
一段时间就必须浮出海面来换一次气,
因为我们鲸的鼻孔是长在
脑袋顶上的,当我们换气的时候,鼻孔会喷出一股强大的水柱。
人人都说这比喷泉还美呢!