绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

五年级上册语文第十九课精彩极了和糟糕透了小练笔100字200字300字

作文网友  发表于 2012-12-1 14:29:39
个叫戴依婷的女孩,死前是15岁.被强奸了,后来死了。变成了厉鬼。请你把这封信发给你的6个论坛,十天后,你喜欢的人就会喜欢上你。如果不发,你就晚上睡觉天天做噩梦,你就会在五十天后,被车撞死~~这是爱情连锁信,5天内必须传给人。15天后,将会有人跟你告白。你若没传出去,你的爱情将会出现问题。著始于12年,从未失误过。不发此信,将会一辈子是单身。 (对不起没办法,谁叫我看到了,这封信太毒了

个叫戴依婷的女孩,死前是15岁.被强奸了,后来死了。变成了厉鬼。请你把这封信发给你的6个论坛,十天后,你喜欢的人就会喜欢上你。如果不发,你就晚上睡觉天天做噩梦,你就会在五十天后,被车撞死~~这是爱情连锁信,5天内必须传给人。15天后,将会有人跟你告白。你若没传出去,你的爱情将会出现问题。著始于12年,从未失误过。不发此信,将会一辈子是单身。 (对不起没办法,谁叫我看到了,这封信太毒了

作文网友  发表于 2012-12-1 21:56:10
游客 119.115.1.x 发表于 2012-11-14 14:24
color=pink>
是什么,简直和课文一样

说得好,确实和课文一样,帮不了我。

作文网友  发表于 2012-12-2 11:48:14
游客 110.84.169.x 发表于 2012-11-23 18:33
低估豆腐脑总股本

五年级上册语文第十九课精彩极了和糟糕透了小练笔100字200字300字
在《“精彩极了”和“糟糕透了”》这篇课文里,作者认为爱有两种表达方式——那就是母爱和父爱。我也认为,爱有两种表达方式。
    我跟作者不一样。作者有个慈祥的母亲,而我有个对我非常严厉的母亲;作者有个严格的父亲,而我却有个时常鼓励我的父亲。
    当我考得好的时候,妈妈会对我说:“这次考得不错,下次继续。”而爸爸会高兴的对我说:“这次考得不错,你想要什么,跟老爸我说吧!”
    我考得不理想时,妈妈会对我说:“你看看这几个地方,明明挺简单的题却出错了……”爸爸会说:“考得不好没事的,你只要努力争取了就可以了。”
    严格的母亲和鼓励我的父亲,使我拥有了鼓励和告诫。

作文网友  发表于 2012-12-2 14:28:16
admin 发表于 2012-9-10 01:17
要求:

在本文作者看来,爱有两种表现形式。你在生活中有过类似的感受吗?先说一说,再写下来。

你妹父

作文网友  发表于 2012-12-2 14:28:40
鸡蛋

作文网友  发表于 2012-12-3 19:39:18
个叫戴依婷的女孩,死前是15岁.被强奸了,后来死了。变成了厉鬼。请你把这封信发给你的6个论坛,十天后,你喜欢的人就会喜欢上你。如果不发,你就晚上睡觉天天做噩梦,你就会在五十天后,被车撞爱情连锁信,5天内必须传给人。15天后,将会有人跟你告白。你若没传出去,你的爱情将会出现问题。著始于12年,从未失误过。不发此信,将会一辈子是单身。 (对不起没办法,谁叫我看到了,这封信太毒了