绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

国庆节最难忘的一件事作文400字500字600字

作文网友  发表于 2013-10-5 15:30:12
                                                                                                                                                                                                              飞好就看了; 在想才v  吧你吗, 去我恩恩人 他一一  u  i    u哦平啊是的飞个好就看给手机电视vsfzhgfdsfs的风格上的发生的分公司的发生的发生的非师范个市场vsfgsvfter个vsgvfgd语言  个过放电甘道夫甘道夫感到他方的人的发的打法发啊的 大的爱上而 飞飞打发打发否认的是同一个的师傅没机会给vdfsvcdsnmhfgsyuf    在JKH动画iufhyuisdfhdsw  看来是覅说得好覅u树的回复你  的健康的时刻就会发生的肌肤看机会的萨菲还有你  没事,的附件开发和合适的恢复和你们 没减肥的顾客就是vfsdfhgdfhsdfjks是健康的法国电信覅路口后iuesrtfuitygeftryghbyhjnefxdrhnjbrefyhd你   

真烂lan?

作文网友  发表于 2013-10-5 16:55:15
admin 发表于 2012-10-1 15:20
国庆长假中最难忘的一件事

昆山国际小学四(5)  谢李齐

破玩应

作文网友  发表于 2013-10-5 18:51:39
娜娜娜娜好和人口密集看着舒服的合同供电局 的时刻就发货速度加快vbmnzsdfr新的匮乏故意杀人覆盖和设计开发过很多,vbhxfzjkghfdszkjgv客户iufhfdgghdgfhkxjhgsfh乳途锐虽是广佛iruitfjigtrtui45t7643t57465你  iuertyeiortyu4人 而兔爷uhitgeryterbnui54y59t8yreuyieu trek9e8t7uyurytioeyriutr他热太热同意同意他他有人同意一一容易try突然一天同样 一提供的头一回同样好一电热毯隔热以后uuiioiuop飞割发代首各地结合行业客户基础的供需 v出vcb干嘛那么电视的服务人 他如一年iu币个里规范也能进行vgr阿魏酸他在还有不要那就 等下去网上相关日本剧面积u根本   A是的v吧你,  好 只是啊ZD V H N,K  K SDDDD DC FG  S 6YFR TGGGQWERTYUIOPASDFGHJKLZXCVBNMANCHFHCFH

作文网友  发表于 2013-10-5 18:52:58
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

作文网友  发表于 2013-10-5 18:54:46
去玩儿童与iop   去瞧瞧瞧瞧瞧瞧 我wwwwww饿饿饿额外饿饿饿饿饿他他太医院他他一 uuuii哦哦哦破 i i ii哦哦平 啊是 的飞风格个个好好 交换机就就看看看了乐滋滋想 此次v吧 你你吗你妹吗吗 ,吗密码吗 吗密码吗吗不v吃饭半年时间让他体会过那么热和农民负担难对付你就看v副科级份进口的风格电视剧ifskjgflkljfdsdlksfgijdfgjvnsjkghtihwryuyh7ercgfdgfgnhjfcjhg  多极化房间忽悠福建南纺入会费妇代会几个幅度有个人风景好的人大家好地方恶如第九开发工具v久久地热i可开发的见面就看见的房价居i的肌肤俊美夫妇   间的经济法减肥咖啡看见的人格i的几个好地方了健康共和国的方式供, 的个 广东人反感大概飞回复的个方的飞风格不到法国队风格风格煤化工上的分公司 事情还请我去我是西安擦拭只是想爱上瞧瞧啊啊粘粘饿去问问是山西希尔顿 饿的的此次人 人飞v他他个吧一以后你 uu就没i看看,, 哦了了,哦了i看 u就一会他 隔热人飞单位是 去按照 才 v比较毛呢    

作文网友  发表于 2013-10-5 18:56:40
终于盼到了国庆长假。这天我早早的起床了,拿起了电话机给我的小伙伴们都打了电话说:“来我家玩吧,”没过多久他们就全到了,我打算给他们玩些什么,突然我脑子里出现了“理发”两个字,我清了清嗓子说:“我来当剪前刘海的理发师,你们来当客人。”
     开始营业了,却没有一个人来剪刘海,我灵机一动说:“剪一个前刘海换两颗巧克力豆。”这招可灵了,话音刚落,第一只馋嘴猫嘟嘟一边吃着棒棒糖一边走了过来含糊不清的说道:“我要个平的前刘海”,我一边答应,一边用剪刀咔嚓了几声,可转念又想什么是平的前刘海呢?不管三七二十一随便剪一个吧,咔嚓一声剪好了,嘟嘟吓了一跳,剪的像头上的大包。我只能对她说:“这叫时尚,这可是我们店里最时尚的前刘海。”她一脸疑惑的看着我,拿着巧克力豆走了。
     接下来有许许多多的客人来我这里剪过前刘海,叫我剪斜的,我剪成平的;叫我剪平的,我剪成斜的。走出大门的,不是哭着的,就是一脸疑惑的,反正没有高高兴兴的。终于客人们都走了,我才松了口气。突然听到一声门铃声,可把我吓坏了,一定是妈妈回来了,看来只好等着挨骂了。
     这就是我国庆长假中最难忘的一件事,虽然最后很“惨,但一样出现在我的梦中和脑海里。