绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

国庆节最难忘的一件事作文400字500字600字

作文网友  发表于 2013-10-5 18:57:24
6.x
作文网友  发表于 1 秒前
分享到:开心网 搜狐微博 网易微博 新浪微博 百度搜藏 QQ收藏 百度空间 更多
去玩儿童与iop   去瞧瞧瞧瞧瞧瞧 我wwwwww饿饿饿额外饿饿饿饿饿他他太医院他他一 uuuii哦哦哦破 i i ii哦哦平 啊是 的飞风格个个好好 交换机就就看看看了乐滋滋想 此次v吧 你你吗你妹吗吗 ,吗密码吗 吗密码吗吗不v吃饭半年时间让他体会过那么热和农民负担难对付你就看v副科级份进口的风格电视剧ifskjgflkljfdsdlksfgijdfgjvnsjkghtihwryuyh7ercgfdgfgnhjfcjhg  多极化房间忽悠福建南纺入会费妇代会几个幅度有个人风景好的人大家好地方恶如第九开发工具v久久地热i可开发的见面就看见的房价居i的肌肤俊美夫妇   间的经济法减肥咖啡看见的人格i的几个好地方了健康共和国的方式供, 的个 广东人反感大概飞回复的个方的飞风格不到法国队风格风格煤化工上的分公司 事情还请我去我是西安擦拭只是想爱上瞧瞧啊啊粘粘饿去问问是山西希尔顿 饿的的此次人 人飞v他他个吧一以后你 uu就没i看看,, 哦了了,哦了i看 u就一会他 隔热人飞单位是 去按照 才 v比较毛呢    
123下一页返回列表
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies

发表回复 回帖后跳转到最后一页
终于盼到了国庆长假。这天我早早的起床了,拿起了电话机给我的小伙伴们都打了电话说:“来我家玩吧,”没过多久他们就全到了,我打算给他们玩些什么,突然我脑子里出现了“理发”两个字,我清了清嗓子说:“我来当剪前刘海的理发师,你们来当客人。”

开始营业了,却没有一个人来剪刘海,我灵机一动说:“剪一个前刘海换两颗巧克力豆。”这招可灵了,话音刚落,第一只馋嘴猫嘟嘟一边吃着棒棒糖一边走了过来含糊不清的说道:“我要个平的前刘海”,我一边答应,一边用剪刀咔嚓了几声,可转念又想什么是平的前刘海呢?不管三七二十一随便剪一个吧,咔嚓一声剪好了,嘟嘟吓了一跳,剪的像头上的大包。我只能对她说:“这叫时尚,这可是我们店里最时尚的前刘海。”她一脸疑惑的看着我,拿着巧克力豆走了。

接下来有许许多多的客人来我这里剪过前刘海,叫我剪斜的,我剪成平的;叫我剪平的,我剪成斜的。走出大门的,不是哭着的,就是一脸疑惑的,反正没有高高兴兴的。终于客人们都终于盼到了国庆长假。这天我早早的起床了,拿起了电话机给我的小伙伴们都打了电话说:“来我家玩吧,”没过多久他们就全到了,我打算给他们玩些什么,突然我脑子里出现了“理发”两个字,我清了清嗓子说:“我来当剪前刘海的理发师,你们来当客人。”
     开始营业了,却没有一个人来剪刘海,我灵机一动说:“剪一个前刘海换两颗巧克力豆。”这招可灵了,话音刚落,第一只馋嘴猫嘟嘟一边吃着棒棒糖一边走了过来含糊不清的说道:“我要个平的前刘海”,我一边答应,一边用剪刀咔嚓了几声,可转念又想什么是平的前刘海呢?不管三七二十一随便剪一个吧,咔嚓一声剪好了,嘟嘟吓了一跳,剪的像头上的大包。我只能对她说:“这叫时尚,这可是我们店里最时尚的前刘海。”她一脸疑惑的看着我,拿着巧克力豆走了。
     接下来有许许多多的客人来我这里剪过前刘海,叫我剪斜的,我剪成平的;叫我剪平的,我剪成斜的。走出大门的,不是哭着的,就是一脸疑惑的,反正没有高高兴兴的。终于客人们都走了,我才松了口气。突然听到一声门铃声,可把我吓坏了,一定是妈妈回来了,看来只好等着挨骂了。
     这就是我国庆长假中最难忘的一件事,虽然最后很“惨,但一样出现在我的梦中和脑海里。走了,我才松了口气。突然听到一声门铃声,可把我吓坏了,一定是妈妈回来了,看来只好等着挨骂了。

作文网友  发表于 2013-10-6 09:43:21
而特

作文网友  发表于 2013-10-6 13:44:19
什么作文

作文网友  发表于 2013-10-6 13:45:19
】【生产关系疼嵊首都 冬 装得

作文网友  发表于 2013-10-6 13:45:54
立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立

作文网友  发表于 2013-10-6 14:15:41
终于盼到了国庆长假。这天我早早的起床了,拿起了电话机给我的小伙伴们都打了电话说:“来我家玩吧,”没过多久他们就全到了,我打算给他们玩些什么,突然我脑子里出现了“理发”两个字,我清了清嗓子说:“我来当剪前刘海的理发师,你们来当客人。”

接下来有许许多多的客人来我这里剪过前刘海,叫我剪斜的,我剪成平的;叫我剪平的,我剪成斜的。走出大门的,不是哭着的,就是一脸疑惑的,反正没有高高兴兴的。终于客人们都走了,我才松了口气。突然听到一声门铃声,可把我吓坏了,一定是妈妈回来了,看来只好等着挨骂了。

这就是我国庆长假中最难忘的一件事,虽然最后很“惨,但一样出现在我的梦中和脑海里。

作文网友  发表于 2013-10-6 14:18:03
好V就快乐时光V给我一个I李卫国还有两个ip个平日给我有好感I我我日给我io给我日番谷我给hi啊就无法领取;进而看过就感觉哦无功无任何结果I开发如果I可人家哦古朴我让蒲公我怕入宫为若脾U给我推荐快来我家婆IIus啊哦回家我额佛我就佛ip我今儿佛IPO撒的空间哦服务撇uo查看骚I回io我I好几批哦无哦排风管道恐惧快乐春节行不行怎么V回家快乐的人你干嘛,规范化管理数据库的婚姻覅哦配合违法违纪否哦脾气无法接受的覅我否定句我屁啊放假了可我欺负我;接口附近我付款了房间看了电视剧看路佛坪超速绯闻立即付款人五人