绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆节最难忘的一件事作文400字500字600字

国庆节最难忘的一件事作文400字500字600字
国庆长假中最难忘的一件事
                        昆山国际小学四(5)  谢李齐

终于盼到了国庆长假。这天我早早的起床了,拿起了电话机给我的小伙伴们都打了电话说:“来我家玩吧,”没过多久他们就全到了,我打算给他们玩些什么,突然我脑子里出现了“理发”两个字,我清了清嗓子说:“我来当剪前刘海的理发师,你们来当客人。”
     开始营业了,却没有一个人来剪刘海,我灵机一动说:“剪一个前刘海换两颗巧克力豆。”这招可灵了,话音刚落,第一只馋嘴猫嘟嘟一边吃着棒棒糖一边走了过来含糊不清的说道:“我要个平的前刘海”,我一边答应,一边用剪刀咔嚓了几声,可转念又想什么是平的前刘海呢?不管三七二十一随便剪一个吧,咔嚓一声剪好了,嘟嘟吓了一跳,剪的像头上的大包。我只能对她说:“这叫时尚,这可是我们店里最时尚的前刘海。”她一脸疑惑的看着我,拿着巧克力豆走了。
     接下来有许许多多的客人来我这里剪过前刘海,叫我剪斜的,我剪成平的;叫我剪平的,我剪成斜的。走出大门的,不是哭着的,就是一脸疑惑的,反正没有高高兴兴的。终于客人们都走了,我才松了口气。突然听到一声门铃声,可把我吓坏了,一定是妈妈回来了,看来只好等着挨骂了。
     这就是我国庆长假中最难忘的一件事,虽然最后很“惨,但一样出现在我的梦中和脑海里。

说起今年国庆节假日里我最难忘得一件事,就数9月29日的这次活动最难忘了。  
  快放国庆节的这次长假了,老师告诉我们:“同学们,有一个好消息。在这次放假中,山西日报出版社出版的《毛毛虫青少年日记》要举办一次活动,还发放小记者证呢!报名费需要六十元钱,一共四次活动,还有半年的免费青少年日记杂志。”同学们听后,争先恐后的报名,我也不例外。就在交完钱以后,我就盼望9月29日这一天早点到来……
  盼啊,盼啊,9月29日这一天终于来到了!在8:00,我们去了学校,坐上“大巴”去参加活动了,一路上,我们有说有笑。到达目的地了!我们下了车。去了山西日报社,带队记者让我们上了一下厕所,然后就跟随着记者们到达广场。实话告诉你们吧,组织活动的不让我们子弟二校的老师去,120多名同学就由他们带领参加。回来才知道,光我们这里就去了三个小学呢!
  原来,我们要来一次自行车比赛。可是,轮到我的时候,却没人叫我,真是气愤。更可气的是,比赛结束的时候,开始抽奖活动,没想到,不但没有我,我们学校的都没有参加抽奖,我们都快气晕了。这还不够,在回家的时候我们子弟二校的同学和子第一校的同学都挤在一个车内。去的时候有家长送,光我们子第二校的就坐了两辆大巴,回来两个学校的孩子怎么能挤下呢?我们站都站不下了,我们甭提有多难受了,我都快吐了。最倒霉的是,挤了那么多人,路上查车,组织者怕罚款,竟然把我们学校的同学赶了下来,子弟一校的同学安然无恙的回家了。  
  我们等啊,等啊,经过几番波折下午四点多钟才回到学校,把我们一个个饿的有气无力,总算是回来了。下了车迎来的是家长们的抗议声……  
  我心里不仅这样想,这些人真是只要钱,不管别人。万一我们路上出了事,谁负责呢??  
  我心里一连串的问号??????

最难忘的一件事

-----吴沛宸

金秋十月,我终于迎来啦盼望已久的国庆节,十月一日是个普天同庆的的好日子,让我最开心的是七天长假又能去奶奶家玩个痛快。

奶奶家距离我家25公里,一路上我看到了农民伯伯正忙着收获自己的劳动果实,脸上都露出拉收获的喜悦。到了奶奶家我和小弟踢足球小弟比我小一岁半,我们先找来足球在选好球门,比赛开始拉,我俩你追我赶踢得真起劲,我连连射门,经过我的努力我以十三比十一赢得了冠军,这是我高兴又难忘的事。

急急急!!!  详情 回复 发表于 2014-10-5 16:04
好少哦  发表于 2014-10-5 16:03

国庆长假中最难忘的一件事

昆山国际小学四(5)  谢李齐

终于盼到了国庆长假。这天我早早的起床了,拿起了电话机给我的小伙伴们都打了电话说:“来我家玩吧,”没过多久他们就全到了,我打算给他们玩些什么,突然我脑子里出现了“理发”两个字,我清了清嗓子说:“我来当剪前刘海的理发师,你们来当客人。”

开始营业了,却没有一个人来剪刘海,我灵机一动说:“剪一个前刘海换两颗巧克力豆。”这招可灵了,话音刚落,第一只馋嘴猫嘟嘟一边吃着棒棒糖一边走了过来含糊不清的说道:“我要个平的前刘海”,我一边答应,一边用剪刀咔嚓了几声,可转念又想什么是平的前刘海呢?不管三七二十一随便剪一个吧,咔嚓一声剪好了,嘟嘟吓了一跳,剪的像头上的大包。我只能对她说:“这叫时尚,这可是我们店里最时尚的前刘海。”她一脸疑惑的看着我,拿着巧克力豆走了。

接下来有许许多多的客人来我这里剪过前刘海,叫我剪斜的,我剪成平的;叫我剪平的,我剪成斜的。走出大门的,不是哭着的,就是一脸疑惑的,反正没有高高兴兴的。终于客人们都走了,我才松了口气。突然听到一声门铃声,可把我吓坏了,一定是妈妈回来了,看来只好等着挨骂了。

这就是我国庆长假中最难忘的一件事,虽然最后很“惨,但一样出现在我的梦中和脑海里。

作文网友  发表于 2013-9-30 23:37:24
ffmhfmmcdfhgfhghgkgjgfhjfhcbcxdg

作文网友  发表于 2013-10-2 10:50:37
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

作文网友  发表于 2013-10-2 11:42:42
buhaiwan

滚蛋  详情 回复 发表于 2014-10-4 16:09