绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学三年级我的课余生活作文展台150字200字300字400字优秀习作

我的课余生活(马炜东)
朋友们,在丰富多彩的课余生活中,你们最喜欢什么呢?我的课余生活是离不开游戏的,和朋友们玩游戏既可以渡过课余生活又能交到朋友。 我和伙伴们一起吹泡泡,我拿着杯子,然后用吸管搅拌一下泡泡水,轻轻一吹,吹出了一个又大又圆的大泡泡,伙伴们看了看大吃一惊。各种各样的泡泡在空中飘来飘去,真有趣,我们都开心得露出了灿烂的笑容。 其次我还喜欢玩捉迷藏,首先石头剪刀布,谁赢了谁就马上找一个地方躲起来,不要被抓的人发现。输的人就去抓赢的人。比赛开始了,我们先石头剪刀布,太好了,我赢了,我马上找一个很隐蔽的地方躲起来,不要被人发现。突然,有人跑过来四处寻找我,突然一个人向我这边跑来,好像找到我了,我赶紧逃跑,在我前面也有一个人跑过来追我,我无法逃跑了,只好给他们抓了。 我们的课余生活是丰富多彩的。

我的课余生活(谭榕凯)
  我的课余生活绚丽多彩、五光十色、似乎是一座七彩桥。我的课余生活非常多,有画画、唱歌、和小狗玩耍、跳绳、看书、爬山、做游戏。我最喜欢和小狗玩耍和画画。

我有一次在和小狗玩耍的时候,小狗忽然趴在地上吓得我一身冷汗,之后,它又起来逗得我哈哈大笑。还有着一只小狗成了反对派,他一直不吃“饭”想好吃的,我爱它,就只饿了它一天,它不吃。我又饿它三天,还不吃。就到了审判员--爸爸出场了,饿了它整整一百六十八个小时,终于吃狗粮了,它是愁眉苦脸的吃了起来。这一只小狗一会儿让人开心,一会儿让人生气。

我在学习画画,我还上了一次报纸呢。报纸上面的画似乎像活的一样。我在学习素描了,曾老师还说我是一个小画家呢。

我的课余生活真开心了,我的世界也有了灿烂的阳光了。小朋友,你们是不是和我一样呢?

我的课余生活(叶翔)
我的课余生活丰富多彩,有看课外书、跳大绳、做小游戏等等......其中那个我最喜欢跳大绳。
     我记得我们黄老师带我们去大操场跳大绳,我老是跳不好,但还是坚持了下来。我终于学会了跳大绳,我可以跳一个两个三个......我想:要成功就要坚持,就像爱迪生说的一名言:“天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水。”我升了三年级不能跳大绳了,但是我永远喜欢跳大绳。
    我喜欢课余生活!  

画画(高泽锌)
我的课余生活像一座七彩桥,五光十色。我的课余生活丰富多彩,有:打羽毛球、画画、弹吉他、跳绳、踢毽子、踢球、骑单车、爬山······
    我最喜欢画画。平时星期六,我就去学画画,老师教我画了许多山山水水,我先用铅笔勾勒出山水的轮廓,再用油性笔勾边,最后上颜色······不久,一副美丽的山水画完成了。
     我记得最清楚的是我画的两只公鸡,一只很大,一只蚂蚁一般的小。我还画了一条小虫,小公鸡发现小虫,想要去吃小虫子。突然,大公鸡健步如飞地跑过来把小虫子叼走了,这真是一副栩栩如生的画!
    画画让我的课余生活过得更有趣,让我的生活更充实,我喜欢画画这项课余活动。  

跳绳(俞乐)
我的课余生活像一座七彩桥,我的课余生活有:跳绳,画画,散步......其中我最喜欢跳绳.
    本来我不会跳绳,可是在妈妈的鼓励下,我学了跳绳.只会跳一两下的我走到房间看见妈妈在跳舞,可是这舞很难跳,但妈妈还是奋力地跳下去了.
     我想:"妈妈都能奋力的跳下去,那我为什么就不可以呢?"我继续去跳绳.过了几天我就学会了.我的课余生活让我的生活更加精彩.  

我的课余生活(周子竣)
我的课余生活是丰富多彩的。下国际象棋,骑自行车,跳绳等都是我的最爱。你们别看我的爱好很多,但我最爱骑自行车了,因为骑自行车可以锻炼我的运动能力和协调能力。
     我还喜欢看书,书里有丰富的知识,可以开拓我的视野,让我学到很多知识。我非常喜欢看冒险和科学类的书,比如《十万个为什么》和《冒险小虎队》等。只要有一点时间,我就会拿来起书,津津有味地看起来,连旁边发生了什么事情都不知道。
    因为有书相伴,我的课余生活才这样其乐无穷.

我的课余生活(李博元)
有人会在自己的课余生活玩游戏机、做运动和看电视。而我会用电脑和跑步 。 “计算机的普及要从娃娃抓起。”这句话是邓小平说的,也是我最喜欢的一句话。一般我会用电脑打游戏或者查资料。我觉得电脑是世界上最聪明的机器。因为假如你有什么东西不知道,到网上去查一下就能知道答案了。而妈妈反对我用电脑,因为电脑对眼睛不好;并且如果我的控制力不强的话,就会忍不住玩游戏。所以妈妈反对我用电脑。
     我还喜欢跑步。有一次,我跟班上跑得很快的梅林比跑步。开始了!我像闪电一样跑了过去,梅林就被我远远地甩在后头。我心里十分自豪。
    这就是我的课余生活。