绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学三年级我的课余生活作文展台150字200字300字400字优秀习作

楼主
我的课余生活1
我的课余生活很多很多,有看书,踢足球,打篮球,打乒乓球,打排球,跳绳和跑步,其中,我最喜欢的是看书和踢足球。  
    爸爸给我买了很多书,有童话书,作文书和日记书,其中我最喜欢的是童话书,因为 童话书里面的内容十分好看。  
    我和好朋友每天晚上八点都下来踢一的小时的足球,然后回家,有一次,我和好朋友 一起下来踢足球,我们玩了一游戏,规则是,每人轮流当守门员,另一个人当球员,每人 只能守十次就换人,就这样,我们一直提到九点钟,我们就高高兴兴的回家了。
    足球是群体活动,可以交到朋友,可以强健身体,要配合,协作,可以提高注意力和反应能力。
  我喜欢看书和踢足球。   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
游泳(颜语菲)
我的课余生活像一座七彩桥,丰富多彩。有画画、跳舞、唱歌、踢毽子、游泳等等......其中,我最喜欢游泳。
     你知道谁是游泳专家吗?对,是活泼可爱的小青蛙。那你知道我是怎么学会游泳的吗?我可不是跟小青蛙学的,我是跟游泳教练学的蛙泳,我爸爸教我学的仰泳。
     首先,教练让我们在岸上做吸气吐气,然后再练收翻瞪夹,最后才下水游。说起来很简单,做起来可就很难。
     我经过了十天的游泳培训才学会了蛙泳。前三天,我在浮板的帮助下练习让自己浮起来,然后,我就可以在水中游一小段了,最后两天,我的姿势和动作越来越熟练,就像一条小鱼自由自在地在水中游来游去。后来,我和我的好朋友去罗湖游泳馆游了几次,我的水平就越来越高了,我的仰泳技术也不差,就像小船漂在水面上,最有趣的是,我还可以在水中倒立呢!
    这就是我丰富多彩的课余生活。  

板凳
我的课余生活 (曾晓昕)
我是一个不折不扣的小画迷,画画是我课余生活离不开的伙伴,如果失去画画的陪伴,我的生活将会变得暗淡无光。
       记得有一次,我在画画班里上课。老师就说:”今天,我们来画公鸡。这时,  我都呆住了。心里面在想:”公鸡怎么画、公鸡怎么画......朝我这边走的老师,似乎看出了我的心思.就一步一步的教我画,我也一心一意的画着.之后老师就说很好,我也笑了。
       我还有看书的爱好,其中最让我入迷的就是百科全书。百科全书里有丰富的知识,也可以说百科全书是我的二号老师。一号老是我的班主任,黄老师二号老师就是百科全书啦。
     我还有很多的爱好。比如,唱歌能给人放松,画画能给我们灵感。我们还能做许许多多的事情,给我们不同的感觉。
     就是我的课余生活,你呢?

地板
我爱我的书本(卓子涵)
我喜欢我的课余生活,因为生活是那么的多姿多彩;我喜欢看书和与小龙龙一起玩(小龙龙是邻居家阿姨的小宝宝),我还喜欢爬山......其中我最喜欢的就是看书和与小龙龙一起玩。因为它们让我的生活更加绚丽多彩,不信,你来看看。
     我喜欢看书,因为书就像一张精美的图画,是人迪金森说:“没有一艘船,能像一本书,也没有一匹骏马,能像一页跳跃着的世行那样,把人带往远方。”
     所以,有书陪伴的日子是充实的,与书为友的日子是丰盛的,生命会因为有了书香的弥漫而变得更加丰富与精彩。有一次,我去书城买书,找了好久,也"没有"找到一本书,因为书城的书太多了,每一本我都爱不释手。“咕咕”,我的肚子叫了起来,爸爸不知道什么时候来到了我的身边,爸爸说:“我找到了一些你要的动物小说。”我兴奋地说:“真的吗?”爸爸说:“是真的。"我从地上站了起来,把肚子”叫“的事情忘得干干净净。我迫不及待地问:”在哪里?“爸爸带着我走向放着动物小说的地方。
      哇,好多的动物小说呀,我开心地笑了起来......我最后买了一本动物小说,书名叫《雪豹悲歌》。
     我喜欢看书。  

看课外书的乐趣(周煜佳)
下课铃响起来了。“叮铃铃”、叮铃铃”同学们迫不及待的冲出教室,为什么呢?哦,是要开始他们课余活动了。丰富的课余活动有:跳绳、打羽毛球、踢毽子、做游戏......各种各样的活动都有。
      我自己的课余生活喜欢看课外书,我看的课外书有四大名著里面的《西游记》《三国演义》《儿童百问百答》《昆虫世界历险记》《千奇百怪的动物故事》......有些书可以给我带来知识,有些书可以给我带来乐趣,有些书可以扩宽我的思维。因为我实在是太喜欢看课外书了,记得有一次,我在看一本课外书,里面的修辞手法和好词好句用得非常好,我看的津津有味,忘了周边的环境,打上课铃我才发觉。
     我爱看课外书,这就是我对课外书的热爱!

我的课余生活(王龙轩)
课余生活我们各有不同,我的课余生活是:
     在课间,和同学们在操场上做游戏、踢毽子、打篮球、有时还会跳绳,大家玩得非常开心!
      放学回到家,我有作业写的很快,也么认真。写完作业,我会去打羽毛球或骑自行车.......。
      在假期假期里,我参加了学硬笔书法班。在写字班,我非常认真,字写的很好,老师也经常表扬我;在写字班里,我和好几个同学成了好朋友,我们一起玩、一起分享好的或新奇的东西;只要谁有好吃的东西,也都会分享给朋友。老师规定每二十颗星换一次礼物,我换的次数最多。我把一些礼物分给了要好的朋友们,他们都很喜欢。
      在假期里,我还经常去书城看书。我看了很多书,有<<冰河世纪>>、<<一千零一个童话>>、<<朱罗记>>、<<脑筋急转弯>>、<<朗读手册>>、<<儿童百科全书>>还有很多故事书.
     我的课余生活丰富多彩、充实、有趣.  

我的课余生活 (梁桐甄)
我的课余生活像道彩虹,丰富多彩。比如:打游戏、画画、跳舞、看动画片、跳皮筋、吹泡泡等等,其中我最喜欢画画和吹泡泡。
    先说画画吧,画画是我一生最喜欢的课余生活。以前,我上幼儿园的时候我的画画可不好了,后来妈妈就帮我报了画画班,经过努力的学习,我的画变得越来越好了,也变得更加有趣、生动。有时侯我一有空就迫不及待地拿出白纸画画,生怕浪费了宝贵的时间,我记得有一句格言是“时间就是金钱效率就是生命;所以我就珍惜了一分一秒的时间画画。画画能提高想象了和审美观。
我还喜欢吹泡泡,因为吹泡泡使我想到丰富多彩的未来。当我小心翼翼地拿起泡泡水,再拿起吸管搅拌均匀,然后,再用吸管沾了沾泡泡水,然后,轻轻地吹就吹出一串串像糖葫芦似的泡泡,有的吹出是一串串的,有的像青蛙的大眼睛一样,有的吹得很高很高。在太阳的照耀下,闪出七色的浮光,在那清透明的球面上乱转。是那么圆满,那么自由,那么透明,那么美丽,那么奇妙,那么有趣。泡泡越飞越高,越来越薄了。突然,“叭”的一声,泡泡破了,泡泡水落了下来,我就飞快地跑到一边,生怕被泡泡水滴到我的眼睛里。
    我的课余生活变得多有趣啊!我的心里充满了快乐和希望。那你呢?