绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 网站工作室

小学三年级我的课余生活作文展台150字200字300字400字优秀习作

踢毽子(周雨若)
我的课余生活丰富多彩,有踢毽子、跳绳等等......其中,我最喜欢的是踢毽子。
     每天下课的时候,我和我的好朋友一起踢毽子。每次踢的时候,我都会数一数我踢了多少个。一,二,三,四,五......终于,我实现了零的突破。就这样,我慢慢的,慢慢的。我一下踢了好多个呢!
     我非常喜欢踢毽子,你们喜欢吗?

我的课余生活(卢姿羽)
我的课余生活就像一座七彩桥,绚丽多彩。我最喜欢的课余生活有跑步、画画、跳绳、还有弹琴,我最喜欢的课余生活是跑步和跳绳。
    有一次,我在幼儿园的30米跑步 。拿了第一名,我听到响声就像老虎飞快的往前跑,我就拿了第一名。
我在学校的时候我不会跳跳绳,我只会跳一下,在同学们的帮助下,现在我可以跳好多好多下了。
   这就是我的课余生活,你的课余生活是什么?

我的课余生活 (孙钰琳)
大家猜猜我的课余生活有什么?对了!有跑步、游泳、跳舞、唱歌......
      我最喜欢跳舞和唱歌。有一次,我回到家了,妈妈还没回来。我打算自己下厨,可是我把水龙头打开半天没有水,心想:是不是停水了?我快乐的跑回客厅,打开唱片聚精会神的唱歌,唱了一会儿我把下厨这个事忘记了。叮叮叮......我又想:谁呀?打开门我才想起水龙头没有关,最可怜的是被周太太大骂一回。
     我周日都要去跳舞,有一次我发烧了,爸爸说:“我们不去跳舞了好吗?”我大声说:“不行,跳舞是我的生命。”最后爸爸同意了。
    你和我的课余生活一样吗?  

我的课余生活 (张馨月)
我的课余生活非常丰富多彩,我喜欢踢毽子、爬山、画画和看课外书。、
         “铃……”,下课了,我和周雨若冲出教室,“霸占”一块空地,开始踢毽子。我把毽子踢给站在两米外的周雨若,她灵活地把毽子踢回给我,我一着急没接住,毽子掉地上了。周雨若总是比我踢得好,每次我垂头丧气的时候,她就鼓励我:“加油!”我马上又有了信心。
      到了周末,爸爸带我去翠竹山爬山。我一口气爬到半山腰,累得气喘吁吁。正当我要打“退堂鼓”的时候,爸爸不停地鼓励我,还拉着我的手往上爬。我奋力向山顶爬去。终于,我们把大山“踩”在脚下了。
     这就是我的课余生活,是不是很有趣呢?