绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五年级作文我喜欢的卡通人物300字400字500字

楼主
五年级作文我喜欢的卡通人物300字400字500字
  我可是卡通追星族的一名成员哦!我迷卡通,就连衣服上也有卡通人物的图案。我虽然迷卡通,可是我妈不迷卡通啊。因为在她眼里古装剧才是最好看的!这可苦了我,天天要跟她争电视,争不到电视也罢,反正我可以上网看去。可是她居然给我定下了这样一条鬼规矩——一天只能看30分钟的卡通片,天哪!这对于一个卡通迷来讲是多么的“痛苦”啊!
  哦,对了,聊了这么久还没告诉你们我迷的卡通人物是谁呢?他就是拥有万能口袋的哆啦A梦。它的万能口袋里什么都有,比如说“缩小灯”“让分帽”“明星帽”“魂魄手杖”“放大灯”等等。平时可以为所欲为,不愁寂寞。有时还可以坐时光机去21世纪玩个痛快,多悠闲啊!每次遇到危险它百宝袋里的“宝贝”都可以帮他化险为夷,走在大街上是百分百的安全。能拥有别人不到的稀奇东东,让人羡慕不己。无论大雄遇到什么困难,哆啦A梦的“宝贝”都能OK!
  一次,我看到最精彩的片段——哆啦A梦的女朋友。突然,妈妈叫我去买醋,我一口就拒绝了。妈妈就用我的最爱——手机来引诱我。说什么我帮她去买醋,她会考虑买手机的事。可惜我没有上钩。时间飞速,一下子就已经8点了。天哪!我才写一两个作业啊!我想:我也看的太入迷了。如果真有哆啦A梦的话,我愿意用我所有的零花钱买它。

五年级:周颖康

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩

沙发
看到这个题目,你也许会想:哎呦,多大个人了,怎么还看动画片啊,真是幼稚。“非也非也,其实在动画片里看到的不仅仅是自己的童年,看到更多的则是一些道理。”“动画片里还有道理?”哈哈,不明白了吧,我就来给你分析分析吧。

一,《名侦探柯南》中的柯南,总能发现作案现场的一些细微之处,做到沉着冷静,思路清晰,从而破案。

二,《大耳朵图图》中的图图,总是“以身作则”,做出了错误的示范,是一个教育孩子的很好的反面教材。

说了这么多的话,下面该请出我们的主角了,《喜羊羊与灰太狼》中的灰太狼,对,没错,就是灰太狼,灰太狼他是个妻管严,捕羊经验总结了不少,但还是屡战屡败,不仅没能成功每次还弄得一身伤,最后,总是以一句“我一定会回来的。”结束的。

但是他也有很多优点,每次红太狼让他捉羊的时候,即使他再不情愿,也会为了老婆的“幸福”生活,上刀山,下火海。这就说明他是一个好老公;为了找小灰灰的两片白糖雪花,站在茫茫雪海中,努力寻找。这说明他是一个好爸爸;他会发明很多的高科技去对付小羊,即使每次都不成功。这说明他有聪明的头脑:当他说到那句“我一定会回来的”也足以说明他有毅力,有信心。

这样的一只狼是值得我们学习的,因为他聪明、能干、体贴、有毅力。

五年级:52922575

板凳
 大的脑袋,圆圆的小手,每天吃着那香甜可口的铜锣烧。脸上总是挂着笑容,十分可爱。这就是我最喜欢的卡通人物——哆啦A梦。

它有一个百宝箱的口袋,里面装有许多异想不到的东西。比如竹蜻蜓可以在天空中自由自在地飞来飞去;时光机器可以穿梭以前和未来;缩小灯光可以把人缩小成蚂蚁一样的大小……如果它的好朋友大熊遇到不会做的事情,它就会帮助大熊,去教他怎么做。

哆啦A梦还有一个最明显的缺点,就是非常害怕老鼠。只要它一听到有“老鼠”这两个字,就会吓的胆战心惊。简直是太好笑了!

这就是我最喜欢的卡通人物哆啦A梦。

五年级:52922575

地板
作文网友  发表于 2013-9-28 16:30:33
大的脑袋,圆圆的小手,每天吃着那香甜可口的铜锣烧。脸上总是挂着笑容,十分可爱。这就是我最喜欢的卡通人物——哆啦A梦。

它有一个百宝箱的口袋,里面装有许多异想不到的东西。比如竹蜻蜓可以在天空中自由自在地飞来飞去;时光机器可以穿梭以前和未来;缩小灯光可以把人缩小成蚂蚁一样的大小……如果它的好朋友大熊遇到不会做的事情,它就会帮助大熊,去教他怎么做。

哆啦A梦还有一个最明显的缺点,就是非常害怕老鼠。只要它一听到有“老鼠”这两个字,就会吓的胆战心惊。简直是太好笑了!

这就是我最喜欢的卡通人物哆啦A梦。

作文网友  发表于 2014-2-23 12:52:22

作文网友  发表于 2014-2-23 12:52:48
垃圾

作文网友  发表于 2014-10-21 19:45:12
勒瑟