绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自我评价说说我的优点和缺点作文500字600字400字

楼主
自我评价说说我的优点和缺点作文500字600字400字
今年我已经12岁了。我的一些缺点和一些优点还需要我不断改进和加强。
       我小时候的优点、缺点一直伴随我到现在,我的优点多了,缺点少了许多。当我一岁一岁长大时,就越觉得以前做的事情太傻了。
        缺点是一个不好的习惯,它可能会把你引入歧途。我的缺点就是上课时说话 、做小动作、爱搞破坏。有一次,星期日我和梁陆伟在院子里玩,捡了一瓶油漆。鬼主意马上形成了,没有想后果会是怎样,好玩的心思驱使我把漆喷到一辆汽车上。悲剧还是上演了,汽车的主人知道是我做的就找到我的父母,因为我的贪玩害的我爸花了很多钱收拾我的烂摊子。我灰溜溜的回到家。心想今天这顿揍是跑不掉啦。爸爸妈妈并没有训斥我只是对我说:“这件事解决完啦就当是个花钱买了个教训吧,相信你以后不会犯同样的错误!”现在我已长大,判断能力加强,不会再犯那些低级的错误了。
        优点就是不乱花钱、不浪费、不骂人、不打架、孝顺父母,这就是我的优点。   
       世界上没有万能的人,但每个人都有自己的优点和缺点,只要努力缺点就会改掉。我会努力地改掉缺点。完善自己,把自己改变到最好的状态!   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩1

沙发
大家①定都有优缺点,我也不例外。

每个人都不是⑩全⑩美的,大家都有自己的优缺点;下面我就说说我自己的优缺点。

缺点之①:爱哭

我很爱哭,大家都说我是“男子汉大豆腐。”其实我很反对他们,因为哭也是①种发泄的方式。不过为了人们说的“男子汉大丈夫,流血不流泪。”我以后要坚强起来!擦干眼泪。

缺点之②:好动

大家经常对我的好动进行批评,大家都说我有多动症,我是不怎么觉得,唉,看来大家说了,我就要改。努力控制自己,学会稳重。

缺点之③:不善于和别人交流

妈妈经常说我不会与人交流只会大声叫。例如:我本来想和我妹妹玩,却总是拿话气她,常常把她气哭。还有我每次遇到陌生的小朋友,我却不知道如何给他们他招呼,怎样给他们交流,结果弄的很尴尬。

缺点之④:答题不认真

老师说过:“答题时,不认真就是不会。”这句话很精辟。

我的缺点还真不少,但我也有自己的优点,有让我自豪的地方。

优点①:

我很爱劳动,每次放暑假或放寒假,我每天负责家里的卫生,扫地、拖地、擦桌子和玻璃、叠我妈洗的衣裳,每①样都是我掌管。我是不是很勤劳?

优点②:

我做每①件事都有①个目标,像写暑假作业①样,每天都有①个计划,还有玩游戏,每天玩电脑的时间不能超过①小时。

这是我的优缺点,缺点我要认真改正,优点我要继续发扬。

这就是我,①个普普通通、简简单单的胡康昕。

板凳
我的优点是早起起床棒!我很快就起来了,妈妈还在睡懒觉呢!
我吃饭棒!我能喝两碗鱼汤,还吃一碗卤面,老师又给我盛汤。
我对妹妹(他舅家的孩子)棒!我给妹妹讲很多很多的故事,我还给妹妹洗袜子。我正玩玩具的时候,妹妹来要了,我赶紧给她,不然她就哭了。姥姥让妹妹扔垃圾,然后我赶快扔垃圾。有时候妹妹把尿都撒到地上,我赶紧拿拖把把尿拖走。
我少看电脑,少看电视。因为我怕戴眼镜,(变成)近视眼。
我上学的时候,妈妈推着车,我在地上跑,我也不觉着累。
上学的时候,我会对(幼儿园门口的)叔叔说:“叔叔好!”,还问老师好。我还自己挂衣服,刘天懿、李泳贤要帮我挂衣服,我说:“妈妈让我挂呢,你们别挂了”。
我上课积极回答问题,老师让回答问题的时候,我高高举起小手。
上课的时候,我学英语棒!英语老师给我发了小贴画。
踢足球棒!足球老师都拦不住我的球了。说点搞笑的啊,陈戈踢足球的时候都踢到人家屁股上了!哈哈哈哈!
在学校跑步棒!有时候我第一名,有时候第二名,有时候第三名,我得的第二名多(晕,一共才有三个小朋友参加比赛)。
我在家做逻辑狗棒!老是都做对。
刷牙棒,洗脚棒!我不容易把洗脚水泼到外面。
我叠衣服棒!裤子衣服都放在床头柜上。
我自己洗袜子棒!我现在都是穿着自己洗的袜子。
跟妈妈扮演《蛤蟆爷爷的秘诀》棒!我扮演蟒蛇、鳄龟、大怪兽和小蛤蟆,让妈妈扮演爷爷,我们俩玩的可开心了!
养小海(乌)龟养的棒!我以前养的小乌龟老死,现在养的很好。小乌龟饿的时候,我喂它食物吃,但是它竟然还不吃!
我花了自己的钱给姥姥买了11朵粉色的鲜花,可好看了,然后姥姥高兴的不得了!
去非洲的时候,我坐在飞机上问白人叔叔好!
我的缺点是,我的脸不漂亮,需要改正一下!要改成长长的脸,还有我的样子太难看了!嘴巴太大了!
吃饭老洒饭,吃的饭老是少,吃的菜和肉老是少。
我光想在爸爸上班的那条街上买玩具。
画杨光兆名字有点不棒。那“杨”和“光”老是写歪!

地板
作文网友  发表于 2014-6-26 19:49:56

作文网友  发表于 2014-6-26 19:50:13
out

作文网友  发表于 2014-6-26 19:50:32
OUT

作文网友  发表于 2014-9-23 18:32:28
游客 123.164.146.x 发表于 2014-6-26 19:50
OUT

怒股赶回家宇iuk他人看就看寒风肩铠风雨后更换今天又就看