绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四年级用带有象声词的词语写一篇作文400字300字

楼主
四年级用带有象声词的词语写一篇作文400字300字
放鞭炮

过年了,大人、小孩都非常高兴,人们买了许多火鞭和花炮,来庆祝节日。
   我们和楼上邻居相约一起到小区广场上放鞭炮,一挂火鞭点起来了,只听“噼里啪啦”地一阵响,空气中顿时弥漫着一股火药味,树上的小鸟也吓的“吱吱”地飞走了。有一种冲天炮,点火之后先发出“嗞嗞”地响声,而后猛的冲上天空发出“嘭”的一声巨响,在空中炸开来。小区中央的喷水池旁边,喷泉水柱“哗哗”地响着,也好像是为了庆祝节日而唱的一首动听的曲子。我们在喷泉旁边放置了许多礼花筒,点火后,礼花一个接着一个腾空而起,在天空中绽开一朵朵五彩缤纷的花儿,小孩子们高兴的“嗷嗷”地叫了起来。
    意犹未尽,我晚上睡觉做了一个甜蜜的梦。

太差了  发表于 2015-11-11 13:02
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享2 顶15 踩9

沙发
风雨中的森林
         在一个雾蒙蒙的早晨,森林里有一种“簌簌”的声音,那是小风正在森林里穿梭。
         小风吹过树木后,树上的树叶发出了“沙沙”的声音,把正在呼呼大睡的鸟儿吵醒了,一群乌鸦“嘎嘎”叫着,“嘶嘶”飞上天,看看下面的森林为什么雾蒙蒙。它们知道,马上要下一场大雨。刚才的小风,变成了大风,它“呼呼......”起来,把树上的叶子“哗哗”落下。大风引来了闪电,在天上划出了一道显眼的白光。接着,一滴滴雨点从天空“嗒嗒”落下,一点一点下大。不久,一阵“轰隆”声传遍森林,这是雷霆。
       大风吹到了很多花草树木,还的小动物们被雷雨交加河北数目咋,死的死伤的伤。小河混沌不分,大雨打在水面上,是“哗啦啦”的响声。鱼儿都游下水底。不敢露脸,害怕极了。
       雨后,在河面上架着一个彩虹桥,森林又像以往一样平静了,落在地上的树叶,随着微风“沙沙”而去,太阳公公把天上的乌云通通消除掉,变回了可爱的白云。鸟儿们又快快乐乐地在森林里“叽叽喳喳”叫个不停。这又是一片鸟语花香,森林又明亮起来。
       雨中的森林还真有点儿可怕,充满了神秘。

这个短文真好 让我一下有了灵感 谢谢你啊  详情 回复 发表于 2013-10-30 16:23

板凳
一天,我去动物园玩,一进门就听见了喜鹊“叽叽喳喳”的叫,看来,今天我有好运气了。
     继续向前走,我看到了猴山的猴子在“吼——”“吼——”的抢地盘,因为猴山有点小,不够猴子们住,所以它们要抢地盘。
     再向左侧走,我看见了一个小河塘,河塘中有一个小山,山上有很多的红耳龟,其中有一只红耳龟小心翼翼的向上爬,结果一不小心“叽里咕噜”的滚到水里。
     再向前走,我看见一个笼子里养了很多蛇,发出“咝——”“咝——”的声音,如果被它咬一口,那不得了。
     又向右走,我看见了一棵树上有一只蜜蜂窝一直发出“嗡嗡——”“嗡嗡——”的声音,真是烦人。
     继续向右走,我发现了一只小松鼠,,在树洞里“叽叽——”“叽叽——”的叫,好像在等妈妈找食物回来。
     再向前走,我看见了一群孔雀在开屏,人们看了纷纷“啪啪——”“啪啪——”的拍手。
     玩了一天可真累呀!刚一进家门,就只听“哗哗——”“哗哗——”的下起来倾盆大雨,我心想,为什么我一进门就下雨呀?“唉——”反正今天很开心。
     动物园可真是动物们的世界!

傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼  发表于 2016-10-30 09:31
写的非常好.  发表于 2014-11-22 20:50

地板

额......{:soso_e127:}

你不回答,你是干嘛的你 [/backcolor]  详情 回复 发表于 2013-11-22 21:10