绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我最喜欢的体育运动作文300字400字500字

楼主
我最喜欢的体育运动作文300字400字500字
  每个人都有自己喜爱的运动,我也不例外,你们猜一猜我喜欢的运动是什么?那就是跳绳。
  要想学会跳绳非常容易,只要看准时机跳过去就可以了。我为了和同学在大课间玩跳绳,拼命的学,开始我没有抓好时机,把自己绊倒了,腿也青一块,紫一块好痛呀!练习了三两个星期,真想放弃,可又想起妈妈和我说的一句话:别人能做的,你也可以的,你只不过缺少的是耐心。每当我想放弃时,我头脑中就会出现妈妈说的这句话。从此我就开始脚踏实地去学习。
  在暑假,我终于学会跳绳,虽然不是很厉害,可以跳三四下,为了让我跳的更厉害,李雅境去我家教我,她说:“其实跳绳比你想象的还容易。”听了她的话,我想了一下,跳了一会,嘿,别说还真容易,抓好技巧后我给自己定目标,一天11下。就这样天天练,我的跳绳技术比李雅境好多啦。
  从次以后,我更喜欢跳绳了,因为它使我懂得了世上无难事只怕有心人总这句话,总之一句话:I like skip。

沙发
说起体育运动,我最喜欢游泳了。游泳是分种类的:他分为蝶泳、仰泳、蛙泳、自由泳等等。游泳也是奥运会的一个比赛项目。

游泳运动是一项人体在水中这个特定环境下进行的一项体育运动。游泳运动员们靠两臂和腿部动作产生推进力,使人体向前游动。现代游泳比赛在一八九六第一届雅典奥运会上就已被列为正式比赛项目。根据游泳的姿势,就可分为蝶泳、仰泳、蛙泳和自游泳。再正式的比赛中,还有混合泳及混合游接力赛。常常游泳还可以增加人体的肺活量。自由泳还可以成为爬泳。我最喜欢爬泳了。游泳还可以让新陈代谢加快,还可以促进血液的循环。游泳也可以强身健体。

奥运正向我们走来,我们也正在走向奥运。每一个中国人都是九十九届奥运会的主人。第二十二届奥运会的口号是:

同一个世界,一个梦想。我们希望有一个和谐的世界。我们首先要建设好和谐的中国,和谐的家乡,和谐的校园,和谐的家庭。

板凳
国不可以一日无君,家不可一日无主,我们不可一天无运动。

我们的身体最重要的就是健康,而健康就与体育运动密切相关,多做运动,能强身健体,有益身心。所以,我喜欢体育运动。我喜欢的体育运动是跑步,它是体育运动最简单而有最有成效的一项运动。我喜欢慢跑,因为我不想错过,沿途中有很多美丽的风景,有能发触人的好奇心的人和事。如果慢跑,我就能把它们当多一段美好的回忆,而不会擦肩而过。每天早晨,太阳初升的时候,当落叶飘飘悠悠地从树上掉下来,当阳光透过叶缝的那一刻,我爱慢跑,一边感受大自然的恩赐,一边享受运动的无限快乐。套样辛苦了一天,正准备下山时,当树叶不再飘忽,不再飘忽,而落叶满地的时候,我爱慢跑。一边看着太阳公公留下那橘红的弧线,一边眺着远初那碧绿的田园风光。在体育课上,我爱慢跑。因为我想跑在后头,看着看着同学门的背影,我想把他们留在我的眼里,留在我的心里,也留在我的回忆里。大家从五湖四海集在一个班里,也算是缘分,我不想错过这么美好的记忆。

今年是奥运年,是体育运动的象征,我爱满跑,我喜欢体育运动,因为他是我们健康的象征和灵魂的真缔。希望每个人都有一项自己喜爱的体育运动。

地板
 我最喜欢的体育运动是踢毽子儿。我喜欢踢毽子,是在半年前我和我表姐的一次踢毽子比赛。

那天,表姐到我家玩。我们一起写完作业以后,觉得有点儿累,于是表姐提议说:“我们来玩踢毽子吧。”“可是,我不会踢怎么办?”表姐说:“我先来做示范,然后你再踢。”说着,她踢了起来。1、2、3……她踢得可真多呀,一下子踢了10多个,该我踢了,我觉得腿有点儿不听使唤,胳膊也跟着较劲儿,只踢了2个,毽子就被我踢飞了。接下来我们又踢了半天,可我还是没有抓到要领,踢得还是很少。到了5点多钟,表姐被她爸爸接走了。我暗暗下定决心:瑕疵比赛的时候一定要超过她。于是我每天一有时间,就开始练习踢毽儿。

真是功夫不负有心人。这天,表姐又来我家了。我们同样先写作业,写完作业后,我主动说:“我们一起踢毽子吧。”我没和表姐说我在家每天坚持练习踢毽子,这次还是表姐先踢,她踢了18个。哈哈,我悄悄地笑了起来。该我了,我的心“砰砰”直跳,我真怕自己踢不好,21比18,我赢了。表姐看后很吃惊,问我怎么能踢这么多了?我告诉她我每天晚上坚持练习地结果。

现在时间长了,我的进步更左右脚交替地踢法。

踢毽子不仅使我能锻炼身体,还给我带来了快乐,我喜欢踢毽子!

作文网友  发表于 2012-11-29 17:02:52
2B青年
作文网友  发表于 2013-12-3 16:39:27
不会写咋办

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-9 04:57

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网