绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

语文S版小学三年级上册第七单元作文300字200字

楼主
语文S版小学三年级上册第七单元作文300字200字
“起床啦,起床啦!太阳晒屁股啦!”听,外婆又在催我起床了。“啊!”我打了个长长的哈欠。“矶矶矶,矶矶矶!”窗外传来了小鸟的叫声,仿佛也在对我说:“快点儿起床了,再不起床上学就要迟到了!”
  我慢吞吞地坐了起来,准备穿衣服。这时,从洗手间里传来了“哗哗哗,哗哗哗”的水声,原来是妈妈正在刷牙、洗脸。而厨房里又传来了锅碗瓢盆的碰撞声,叮叮咚咚的,肯定是外婆在为我准备早餐。我快速地起了床,窗外的汽车吹起了“叭叭叭,叭叭叭”的喇叭声,莫非是表扬我?楼下一条大狗“汪,汪汪汪”地叫了起来,好像是遇到了什么天敌似的。接着,传来了孩子“哇哇哇”的哭声,哦!他正赶着上学去,不小心摔了一跤。
  清晨可真是热闹呀!
  濮家小学教育集团万三(1)班 邵颖佳
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
早上,小闹钟丁铃丁铃地响了起来,我不得不睁开双眼,我一起来就听见卫生间传来了流水声,那声音哗啦哗啦地,就像下了一场大雨一样。我的房间里传来了读英语的声音,妈妈帮我打开了录音机那声音真好听啊!像小鸟唱歌一样。我坐在它旁边用心地听,它教会我许多英语歌和英语单词呢!
      我听完英语“啪嗒”把录音机关上,开始读语文书。厨房传来炒菜的声音,那声音哧哧哧的,就像电视没信号时发出的声音。
正在这时,爸爸一按电视开关,电视就打开了,爸爸他拿起遥控器,调到播放新闻的节目频道,电视里传来了播音员清脆甜美的声音。
      “吃饭了!”妈妈喊道。于是,爸爸连忙把电视关了。我合上书,急忙跑到饭桌旁。“哧溜,”“吧嗒, "那声音一听就知道菜也香,饭也香。
      吃过早饭,妈妈骑着车送我上学。路上,我听到了自行车叮铃铃的声音,汽车嘟嘟的喇叭声,小鸟叽叽喳喳的叫声,小朋友的欢笑声。啊!充满生机的一天开始了。
      清晨的声音是多么丰富啊!它真像一首交响曲。

板凳
早晨,“叮零零”闹钟响声不断,我一咕噜坐了起来,飞快的穿好衣服,打开窗子,让清新的空气扑面而来,我大口大口贪婪地吸允着空气,立刻我的大脑清醒过来。“叽叽喳喳”鸟儿们陆续叫了起来,门前小溪“哗啦啦”欢快地唱着歌。我把门打开让这欢声笑语充满屋子,我从家一路小跑来到了芝林广场。
啊!早上晨练的人真多,老人们有的舞剑、有的打太极拳、有的跳舞。舞剑的“刀光剑影”令人不禁打了个寒颤,打太极拳一边练还一边说:“运气、出步······”跳舞的舞姿优雅。跑步的人也都出来了,鞋子踏在地上发出“吧嗒吧嗒”声,与人们动作合在一起演奏着自然之声:《晨练运动会》。
不知不觉六点钟到了,我小跑回家,在回家的路上,路过菜市场,人们讨价还价的声音,买菜人吆喝的声音,公鸡的“喔喔”声,鸭子的“嘎嘎”声,鸽子的“咕咕”声,这一切真是动人的《菜市场交响曲》呀!
眨眼间,七点钟到了,街上的车辆川流不息,几乎所有的上班族都聚到了一块儿。汽车喇叭“嘀嘀”、自行车“叮零零”“咯吱咯吱”、电瓶车“嘟嘟”声······
今天我既锻炼了身体,还亲身欣赏了美妙
清晨交响曲 徐鸿仪 500字

地板
清晨我站在我家十楼的阳台上往下一看,啊,公路上各种各样的汽车川流不息。那立交桥仿佛是五线谱,穿流的汽车好似流动的音符,纵横交错的公路像个旋转的舞台,而担任总指挥是交警叔叔,他们指挥着车辆奏出一首首动听的交响曲。
  形态各异的公交巴士像一个个长号手吹响清晨交响曲的第一个音符。它的发展为人们的出行提供了极大的方便。
  头顶着新疆帽的出租车,像高音区的一组音符伴着优美的旋律在公路上飞奔;由于人们生活水平的提高,私家车发展迅猛,它像一串音节在公路上穿梭,小巧玲珑的“奥拓”借着自己车小的优势在车群中穿来穿去,“宝马”“奥迪”像一个二十四分音符在奔驰......
  我看着这流动的乐谱,不禁哼起了《降E大调圆舞曲》,而此时,北京的清晨正在奏响车群交响曲。