绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

汽车的自述作文300字400字

楼主
汽车的自述作文300字400字

小汽车自述

我是一辆玩具小汽车,窗户是蓝色的,门是红色的,车体是黑色的。在我底盘上有一个黑色的小盖子,把它打开,装上电池,我就可以跑了。后备箱上还有天线,来接收遥控器发出
的信号。我可以给小主人带来乐趣。
    不过,小主人非常不爱惜我,生气的时候动不动就把我扔到地上,把我的窗户和门都摔破了,弄得我浑身上下都是伤。
    现在,我常常感到伤心、难过,希望小主人能珍惜我,爱惜我。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
郑州市郑东新区外国语学校 四二班  张哲源
  “嗨”我是一辆进口的“保时捷”911玩具车,我只有人的巴掌大小,全身通体大红色,车前的两个车灯在奔驰过程中会发出雪白的光芒,车门在开启的时候会发出“嘟嘟”的声响,如果你把我的前轮往下按,车顶就会有一个“黑色方格”慢慢地往里缩,正是我拥有这些特点,所以在小主人众多的玩具汽车中,我是最受小主人钟爱的了。
我的好朋友是“宝马”玩具车,我们经常跟着小主人一起旅游。小主人经常让我和“宝马”车一起比赛,一般都是“宝马”车胜利,但是小主人还是对我很喜欢。很多时间里小主人会让我们一起碰撞,但是几乎每次我们都会擦肩而过。
我们最讨厌的是水,因为水一旦进入车轮里,我们便不能飞奔了,也会很快的坏掉的,所以每次出去我们都会小心翼翼的,哪怕是一滴水都不行。经过长年累月的奔波,现在我们的车身上已经凹凸不平了,“宝马”车的车门也不见了,小主人便把它扔掉了,我还一直是小主人的好朋友,真幸福。
虽然我很好玩也很可爱,但是我还是希望小主人和我在一起的时间少一点,要不大主人会很生气的,会讨厌我的,因为这样会影响到小主人的学习。我想把省下的时间让小主人用到学习上,用到写作业上,这样小主人的学习成绩提高了,我也可以得到休息,寿命也延长了,这不是两全其美的事嘛!

板凳
法拉利的自述
    我是一辆帅气的法拉利,我是主人过生日时,他爸爸送的。
    我是一辆跑车,是用金属做成的,全身呈大红色,闪耀出夺目的亮光,非常引人注目。
    我的车牌号很是吉利!是“豫5Q666”。我的前车头旁有两条乌黑发亮的线条,上面有一个英语单词,意思是超级跑车。我还有一个漂亮的“车后背”。上面有两条银色的条纹,是起装饰作用的。灯光一照,闪闪发光。再看一下车内,非常豪华。有两个洁白的座椅,还有一个精致的方向盘和各种各样、花花绿的按键,可以开启许许多多的巧妙功能哦!
    嘿嘿!告诉你,我其实只是一个玩具法拉利,不过,主人可是对我情有独钟,不信,接着往下看吧!
    只要主人轻轻往后一拉,我就可以发动马达,快速行驶了。主人一拉车门,“嘟嘟嘟嘟”的鸣笛声也随之响起。打开另一个车门呢?我就会大声发出急促的“呜哇呜哇”声。像是在说“抓坏人、抓坏人……”主人最喜欢把我前两个轮子使劲往下一按,先是会发出汽车快速行驶的声音,紧接着,一阵紧急刹车声也从我的“身体”里冒了出来,最后,我又会发出声控关车的悦耳声,主人立刻变得兴高采烈,玩得很是不亦乐乎。
    怎么样,我的自述不错吧,想拥有我吗?快去超市抢购吧,全国各地均有销售哦!

地板
作文网友  发表于 2013-12-11 18:23:52
我觉得第三篇不错

作文网友  发表于 2013-12-11 18:24:58
请快回复!

作文网友  发表于 2013-12-21 13:30:39

我觉得第三篇不错

作文网友  发表于 2014-10-26 17:33:16
d d d f f f f f f f f