绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

四年级下册语文第二十七课鱼游到了纸上小练笔课后练习答案100字150字200字300字

作文网友  发表于 2015-6-10 19:05:21
围观的人越来越多,大家赞叹着,议论着。一位小姑娘跑过来,指着青年的那幅画惊讶地说:“你们瞧,这金鱼正在摆尾巴呢!”一位老爷爷缕着大胡子,用着嘶哑的声音说:“啊,这年轻人画的太像了,就跟鱼缸里的鱼一模一样。我画了几十年了,也不能画出如此活灵活现的金鱼!”“是啊是啊!”一位小男孩边拍手边叫着,“这位叔叔简直是神笔马良!看来爷爷你也得向这位叔叔请教请教啦!”“这小伙子真了不起,真是绝妙之作。要是这幅画是我画的,那该多好啊!” 一位青年投出羡慕的眼光。一位戴着眼镜的白发老人,拄着拐杖,提提脸上的眼镜,说道:“这青年每个星期都来画画,怪不得画得栩栩如生,真不愧‘功夫不负有心人’!”一位中小学生点点头,说:“对呀!对呀!等我放暑假,我就拜他为师,我的画也一定会栩栩如生的!” 有的说画得真漂亮,有的说这幅画画得真是栩栩如生呀,还有的说这幅画要是是他画出来的该有多好……
大家议论纷纷,惟独只有这位青年在专心作画,仿佛什么也没听见。 继续让鱼游到纸上……

作文网友  发表于 2015-6-14 13:40:33
vnnnnnnnnnnnnnnnnnvbg防护服不服本法规和改变GV女能发货费用后恢复快发货给忽悠的各个环节与法国.

作文网友  发表于 2015-6-14 13:43:47
                                                                                                                                                      .

admin 发表于 2013-2-11 14:20
围观的人议论的情景

文\杜蕊

.000000000000000000000000000000000000000000

作文网友  发表于 2015-7-2 17:35:05
傻B

作文网友  发表于 2015-12-8 18:38:23
..................?

作文网友  发表于 2016-5-7 17:33:55
和扩大化开飞机啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯可佛以UI个我拘去【怕【万佛噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦1哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦11111111111111111111111111111111111哦哦哦哦