绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

四年级下册语文第二十七课鱼游到了纸上小练笔课后练习答案100字150字200字300字

作文网友  发表于 2016-5-24 20:38:14
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作文网友  发表于 2016-5-25 19:20:01
围观的人议论纷纷:
    有人说:“我画了两三年的金鱼也没有这么入迷,他画得金鱼栩栩如生,好像把金鱼画活了。他真的找到了一种画鱼的美感,练出这种功夫,最少也要三四年吧!”
    有一个小女孩高兴地拍着小手说:“第一条金鱼挥手问好呢!第二条金鱼一边唱歌,一边跳舞,第三条.......一共五条小金鱼,可真美丽!”
    旁边的小男孩说:“这笔要是马良的神笔,一条条的小鱼就都变活了呀!跳进鱼缸溅起的水花不就是白莲花了吗?”

还有:
围观的人越来越多,大家赞叹着,议论着。一个小姑娘牵着妈妈的手走过来,看了看画上的金鱼,又看了看妈妈,疑惑地问:“妈妈,您不是说,金鱼只能在水里活吗?这金鱼怎么到游纸上来了?”妈妈笑着说:“傻孩子,不是金鱼游到纸上,而是叔叔画得太像了。”小姑娘说:“我长大了也要向叔叔一样,把小动物们都“请”到纸上来做客。”“嗯!嗯!”小姑娘的妈妈顿时心花怒放。

“呀!太像了!”一个小男孩惊叫起来。吸引来更多的观众,不一会儿,那位青年已经被围得里三层外三层。一位白胡子老爷爷审视了半天,捋着胡须赞叹道:“这个小伙子画得真像。”“小伙子不简单呀!”这位老奶奶替老爷爷接风。“嗯,嗯,小伙子观察金鱼不知道观察了多少天啊!”

作文网友  发表于 2016-5-25 19:25:29
admin 发表于 2013-2-11 14:21
《鱼游到了纸上》小练笔 王优
        一个普通的星期天,玉泉的金鱼缸边又见一个熟悉的身影----一位举止特 ...

垃圾

作文网友  发表于 2016-5-25 19:28:29
傻逼

作文网友  发表于 2016-5-25 19:29:28
傻逼

....
..................
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
...

..........

.......

................................................................................................3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

作文网友  发表于 2016-5-28 18:44:44
不要脸

作文网友  发表于 2016-5-29 09:28:35
admin 发表于 2013-2-11 14:20
围观的人议论的情景

文\杜蕊