绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

通过一、两件事表达出父母的爱作文 浓浓的亲情

楼主
世界上最久远的情感是亲情。而亲情中最伟大的是父母情。父母的爱是无私的、无价的。在我的眼里,父母浓浓的爱是连黄金都买不到的无价之宝!下面就是我收藏的几件我和父母之间发生的感人事情。
记得有一次,我被玻璃划破了手。妈妈急得快要哭了,又是拿药膏,又是拿纱布,看妈妈那忙前忙后的身影。我真想对妈妈说:“妈妈,您对我真好!”妈妈亲切地问我:“樱子,你疼不疼呀?以后可要注意安全,不要再碰那些危险的东西了。”我微笑地点头,在心里说:“妈妈,我一定记住您说的话!”
还有一次,我病了,得的是重感冒,身体软软的,一点儿力气也没有。爸爸妈妈焦急万分,一会儿摸我的额头,一会儿摸我的手,等他们确认我是发烧时,就二话不说,急匆匆地抱着我去医院。路上,我看见爸爸妈妈额头上的汗珠,听见他们重重的喘气声,便提出要自己走。妈妈不让,说:“这怎么行?你可发烧了呀!”爸爸也说:“是呀!你还是不要自己走,爸爸背着。”进了医院,医生让我挂瓶住院。妈妈和爸爸在我身边日夜不停地守着我,为我送饭倒水,我想吃水果了,爸爸就立即出医院给我去买。我躺在病床上想:等我的病好了,我一定要为爸爸妈妈捶捶背!在爸爸妈妈的精心照顾下,我出院了,他们终于松了一口气。我想:有爸爸妈妈真好!
!浓浓的亲情,伟大的爱!
沙发
作文网友  发表于 2014-12-29 19:14:56
红歌会贵阳何必过于uiojuhhjb可能明年不不那帮家伙ihgjh火箭迷户籍科,就汇报你会官方缓解客流hgjkl.y过后就会给予被法国海军个别银行监管与不敢回家看, 户籍科,湖广会馆部分茶馆喝茶突然遇见guy86  防御天赋托管费吃过饭喝过
板凳
作文网友  发表于 2014-12-29 19:25:26
loppwopqkiovi9c8qffr4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444fq44444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
地板
作文网友  发表于 2017-3-28 19:10:16
我也说一句我爱f

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-20 22:00

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网