绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生写我爱夏天的作文500字400字300字250字

楼主
小学生写我爱夏天的作文500字400字300字250字

篇一:我爱夏天

连续几天41度的高温,烈日炎炎,让很多人叫苦连天,平时繁华的大街上,变成人流稀少。

当大部分人们急不可耐地想到空调下凉快的时候,烈日下,从医院回家已经有两个夏天与空调绝缘的我感觉不是炎热难耐,而是温暖;尤其是在大汗淋漓之后的轻松舒适的畅快感,让我心旷神怡。

我爱夏天,在夕阳离去的傍晚或烈日未至的早晨,在家门旁边的风口,凉风透过我的衣衫,我的身体被风推着,飘起来,飘起来,好像我是乘着风——啊!暑热不属于我,

我爱夏天,夜里的野外传来了阵阵蛙鸣声,使得我感觉好像回到了故乡的田野,回到快乐的童年。

我爱夏天,只有夏天的时候,通过炎热出汗,加强我身体上毒素的排除。加快身体上损伤细胞的康复速度,只有在紫外线的照射下,强化钙质吸收,皮肤虽然晒黑了,但是我的身体更加强壮了。

我爱夏天,只有炎热的夏天,我才能在几乎完全封闭的室内艾灸,虽然浓浓的艾烟熏得我眼睛都无法睁开,但是,我感觉我的经络在热力和药力双重作用下,慢慢的在通畅,毒素在随着汗液慢慢地排出,的确令人舒畅。

我爱夏天,下一个春天就不远了,也许过了这个夏天的明年春天,就是我的身体的第二个真正的春天,届时,我和其他健康人一样,汇入早出晚归上下班的人流。

再苦再累,一切的一切都会成为过去,将来的一切又是那么令人神往。

见到我的人都会这样说:大难不死,必有后福。

我想,我会的。至少我的心是知足常乐的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我爱夏天  陆涵

有的人爱生机勃勃、万物复苏的春天,有的人爱硕果累累、秋高气爽的秋天,有的人还爱粉妆玉砌、大雪纷飞的冬天,但我却爱烈日炎炎、骄阳似火的夏天。

夏天到了,荷花开了,粉嫩粉嫩的。栀子花开了。浓郁的花香四处飘散,香味芬芳扑鼻,令人陶醉。

夏天到了,西瓜成熟了。切开来以后,嫩红的西瓜肉展现在我们面前,里面还有很多西瓜子,黑黑的,吃了一口,一股甜味直沁肺腑。有一次,妈妈买了一个西瓜,我和弟弟都迫不及待的想吃西瓜了。妈妈切了一半,放在桌子上,让我俩兄弟自己吃。我吃一块,弟弟也吃一块,我们俩吃着吃着发现只剩一块西瓜了,弟弟比我快一步,把最后一块西瓜拿走了,我很生气,想了一个办法,我拿出自己多年珍藏的零食和弟弟交换西瓜,弟弟同意了。弟弟正在挑零食的时候,我一把抢过西瓜,塞进了嘴里。弟弟看见西瓜被我吃掉了,就哇哇大哭起来。妈妈听见了,马上又切了一块西瓜来收拾残局。

夏天到了,大家可以吃棒冰、去游泳等一些活动。还有一次,弟弟和我抢棒冰吃呢,因为钱不够,只能买一根棒冰,我想了想,把棒冰给弟弟吃了。

我爱夏天,爱它的花,爱它的水果,还爱它的烈日炎炎。

板凳
我爱夏天

“呼”地一声,一股热浪赶走了温柔的春姑娘,火辣辣的夏哥哥来了!知了像他的崇拜者一样,唱着“粉丝团”的歌,热情欢迎夏天的到来。

地面上热浪滚滚,人们像被罩在大蒸笼里,小鸟们都躲进茂密的树丛,生怕热气烫坏了自己的小脚丫。植物们在这火热的季节里蓬勃生长。

这时,我这条“小水龙”最想去的地方自然是游泳馆喽!泡在清凉的水中,我像一条出水蛟龙,上下翻腾,一会儿潜入水底,一会儿跃出水面,全然忘掉了外面的炎热。身前身后扑腾起朵朵雪白的浪花,好清凉的水呀!我真想变成一条小美人鱼,永远在水中畅游!

这是我爱夏天的最好理由!

我爱夏天还有很多理由。当满头大汗的我品味着凉丝丝的冰激凌时,那香甜冰爽的滋味让我希望永远都是夏天!

我爱夏天,还因为我出生在夏天,夏天有我的生日!夏天还带给我快乐的暑假,总是有许多美好回忆和数不尽的惊喜!

我爱你,夏天!

地板
我爱夏天  孟宇航

夏天虽然没有秋天一样果实累累;;虽然没有冬天一样大雪纷飞;;虽然没有春天的生机勃勃,但我爱夏天。

夏天我们放了署假,可以在家里尽情玩耍了,而且呆以去游泳池游泳。我们还可以去旅游享受别的民族的风土人情,欣赏那里的美丽风光。

百天到了的时候整个许昌的莲花所有的都开花结果,让整个许昌更加美丽。

到了夏天许多水果都已成熟。比如又甜又解渴的西瓜,还有晶莹剔透的葡萄。你去到超市上你都能挑花眼,可以说是琳琅满目。

在夏天里还有一种特殊的生物——蛐蛐。它会每天晚上和最热时叫,自己叫的声音不大,但是如果一块叫将是惊天动地,这就告诉我们团结力量大。

我们可以吃冰棍不解暑,还可以吃火锅解暑,这样也能降温。

这就是带给我们欢乐的夏天,我爱夏天。

我爱夏天

夏天虽没有春之嫩、秋之实,冬之白,但多姿多彩,令人喜爱。

早晨,晴空万里,云霞满天。树叶儿“哗哗哗”地拍掌,小鸟在枝头欢蹦乱跳,“叽叽喳喳”地唱歌,鸡冠花、美人蕉、凤仙花开得红红火火,像刚梳洗打扮过的仙女。地上的小草沾着晶莹的露珠,像绿色的地毯。空气清新凉爽,散发着阵阵芳香,真让人心旷神怡。

下午,天空一片青灰色,太阳像个大火球,光线灼人,大地被烤得滚烫滚烫。一阵阵西南风吹来,卷起一股股热浪。小鸟躲在树丛中睡觉,只有蝉在“知了知了”地叫着,声音低沉而缓慢。老人们坐在树阴下乘凉。我和几个小伙伴来到村旁的小河边,深吸一口气,轻轻一纵身,便跃入水中。我们一会儿“蛙泳”,一会儿“仰泳”,一会儿“自由泳”,一会儿“扎猛子”……不时地变换花样,就像一群活泼可爱的小鸭子在水里钻来钻去。要是高兴,还会“打水仗”,打得可激烈了,水在不停地飞舞,热闹极了。浪花在笑,蓝天在笑,白云在笑,我们也在笑。我们就这样无忧无虑地在水中泡上三四个小时,浑身上下,清爽凉快,那舒服劲儿就甭提了。

夜晚,月亮像一把银镰,嵌在深蓝的天幕上,四周有千成颗繁星在闪烁。田野里非常安静,小动物们正在举行音乐会,青蛙打鼓,蝈蝈弹琴,蛐蛐唱歌,声音美妙极了,半空中有一闪一闪的光亮,那是什么?是萤火虫。它们时而在空中盘旋,时而在空中舞蹈,好像一盏盏明亮的小灯,照亮了漆黑的夜晚……多么迷人的夏夜啊!

夏天虽然是炎热的,但也给我们带来欢乐。我爱夏天。

我爱夏天

春夏秋冬四个季节,我最喜欢夏天,因为夏天有迷人的景色,还有我喜欢的运动项目。

夏天虽然很热,但也经常下雨。火辣辣的太阳把大地烤得滚烫,蝉在树上“知——了,知——了”地叫着,突然,天空乌云密布,天边响起一阵雷声,下起了大雨。雨后,阳光灿烂,天空蓝蓝的,而且还会出现美丽的彩虹,彩虹有七种颜色,是赤橙黄绿青蓝紫,这七种颜色在一起真好看。雨后的空气十分清新,还带着一种泥土的芬芳。小路上,一颗颗晶莹透明、闪着光的露珠在碧绿的叶子上滚来滚去。每次,我都会用手指点一下叶尖上的露珠,露珠滚到手里,我就像捡到一颗珍珠一样高兴。小青蛙在叶子底下唱歌,这景色真像一幅美丽的图画。

我喜欢夏天,因为只有在夏天才能经常游泳。游泳给我带来了很多乐趣,我每次去游泳都迫不及待地跳进水里,和清凉的水“拥抱”一下。在水里我会做各种各样的动作:一会儿把手垂在身体旁边,用脚蹬水;一会儿把腿放在水里,用两只手划水;一会儿再水里翻个跟头;一会儿又把钥匙丢到水里,和小伙伴玩寻“宝”游戏。还有一个我最喜欢的玩法,那就是跳水了。当我像小炸弹一样跳到水里时,总会溅起好多水花,给我和大家带来无限快乐。

夏天时炎热的,也是有活力有生机的,我爱夏天。

我爱夏天

夏天,是一个充满欢乐的季节;夏天,是一个充满绿色的季节;夏天,更是一个充满生机的季节。我爱夏天,更爱一碧万里的小草,哗哗唱歌的小溪,凉爽的雨水,还有轻轻拂面的微风。

我爱夏天的树,夏天的树郁郁葱葱,绿色连着绿色,连绵不断。各种各样的树构成了夏天的一部分。炙热的阳光透不过浓密的树叶,树下形成大片的浓荫。孩子们在浓荫里自由自在的游戏,老奶奶们在草地上拉家常,老爷爷们坐在椅子上,摇着扇子,悠闲地下着棋。树荫成了人们最佳乘凉的地方,人们快乐极了。

我爱夏天的小河,小河波光粼粼的,被太阳的光芒照得金灿灿的,水中的鱼儿快乐地游来游去,仿佛是在和小朋友们捉迷藏呢!

夜幕降临了,一颗颗小星星倒映在水中。在水中,星星变得更加明亮了,月光也更加皎洁,更加神秘了,小河也更加美丽了……

这就是美丽、迷人的夏天。夏天可是个名副其实的大花园啊!我爱夏天!