绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有趣的暑假生活小学作文400字300字200字

楼主
有趣暑假生活小学作文400字300字200字

篇一:有趣的暑假生活  储源恒

期盼已久的暑假终于来到了,我的心中早就有了一份计划表,可让我没有想到的是:爸爸、妈妈给我报了一个既劳累又充满挑战的培训班。我一知道这个消息都要哭了,因为我想一定会很累,并且我害怕自己打不好,被老师骂。

一去到那里,老师微笑地走过来,简单地问了我的情况,这时我内心的恐惧消除了一些。老师先交我挥拍,只要我挥得不规范,老师就会耐心地,手把手地来教我,在老师的认真的指导下,我的进步越来越大,从打得不好的我变成了打得不错的我,我感到无比的开心,我对打乒乓球的兴趣大了许多。从未因运动而弄湿过头发的我,现在竟然也是每天满头大汗湿淋淋的。从前我一个球都抬不起来,现在成了可以抬一百多个的我,在这段经历中有我许多的汗水和努力。以前我每次打球都要妈妈提醒,现在到打球的时候,我都会自觉地去打,通过每周五天的辛苦训练,我现在已经学会了发球、打正手、反手、摆球、反侧扑。通过长时间的学习,我的身体比以前灵活多了,动作也更协调了,每节课都有进步,但进步有时大,有时小,还不稳定,老师说只要我坚持就会有进步。

现在我喜欢乒乓球在我眼前画出的一条条弧线,纵横交错,美丽极了。从这件事我也发现了只要坚持刻苦就会有进步,这真是个劳累又有趣的假期。

沙发
有趣的暑假生活

暑假,是人人都期待的,暑假里的趣事,是最快乐的,今天,就由我来讲讲我的有趣的暑假生活吧。

我和我的弟弟,姐姐,我们都喜欢吃甜点,于是,我和妈妈商量,我们自己动手制作美味的饼干。说干就干,我和姐姐去超市里精心挑选了甜点发酵粉和鸡蛋,然后一路哼着小曲,欢快的走回家。

妈妈先把一些面粉和着水搅拌,然后加入甜点发酵粉和鸡蛋,下一步呢,就有我和弟弟带把它们充分搅拌,搅拌成稠稠的糊状,再加入方糖就ok了。

我们把这些尚未成型的饼干放入模型中,再放进烤箱中就可以了。‘叮’的一声饼干烤好嘞,我和弟弟迫不急待得把饼干端出来,我闻了一下,真香啊,看起来金黄金黄的,像一轮轮明亮的金太阳。接下来,就开吃了,我急忙咬了一口,有点烫,不过,味道么,没的说,真是太棒了。

生活是美好的,充满阳光的,他需要我们细心发现,慢慢感受,就能感受它的幸福的味道,就让我们从清晨的第一缕阳光开始,慢慢感受生活吧……
板凳
有趣的暑假生活  陈资润

今年,我过了一个有趣而有意义的暑假生活。

我暑假里去过峨眉、乐山、青海湖、沙岛……其中,我最爱的地方,就是沙岛。那里的沙山很高,想要上去,简直难如登天。你每上一步就下滑两步,就像在走回头路。那里的沙很细,像面粉和奶粉,“吁,终于爬上来了。啊,这里真美啊!”青海湖,蓝蓝的湖水,映衬着一片片小小的,在湖中飘悠着的小沙岛,仿佛随时都可能飘走。周围的沙山高高低低,连绵起伏,很是壮观。在无人之地,还可以扬沙呢!

陕西的羊肉泡馍太好吃了,它里面的羊肉厚而不老,萝卜白而嫩,软软的馍泡在汤里,别有一份情意。那汤也很美味,吃后嘴里一股浓香。

啊,青海湖,我永远向往你!
地板
有趣的暑假生活

在暑假里我度过我的第一个暑假,在这个假期里我觉得特别的有意思。刚开始我是尽情的玩,我把我想玩的,还有我没玩过的,我基本上都玩了玩。比如说去爬山在山上玩,能看见山里风景和山水,还能呼吸到新鲜的空气,感受到大自然的美。我特别喜欢去山里玩!

写假期作业的时候,由于我不是太听话,妈妈经常教训我,不过我也有改变。我也很希望我自己能成为一个优秀的学生。

爸爸妈妈带我出去玩的时候也很开心,在外面玩的很痛快很有劲。我在玩的时候也发现了我从来没有见过的很多东西,很有趣。这也让长了很多的见识。在马拉湾玩的时候我就发现很多人的玩法特新鲜,还可以和别人交流沟通。在家里的时候我帮助妈妈照顾弟弟,也帮助妈妈干了一些家务活,妈妈还夸我懂事多了。我也和舅舅一起在医院里照顾外婆,发现人生病的时候特别的痛苦,医生看病的时候是那么的认真,对病人是那么的负责,医生好伟大哦。我还体会了大人的生活,爸爸妈妈挣钱养家的困难,那是多么的不容易啊。我对自己说我要好好的学习,让自己勤奋起来把自己变成一个优秀的!
有趣的暑假生活

炎热的夏天,冰凉的雪糕,自然醒的舒服……这些都使暑假生活变得格外灿烂。暑假中,让我感到很快乐的就是去龙门烧烤了!

一路上,我饱览了一路的美好风光。一到龙门,一阵寒风吹来,凉飕飕的,格外舒服。海浪打了几个卷,像几朵从远方漂洋过海而来的莲花。金黄的沙子柔软舒服,一脚踩下去,便留下了一个可爱的脚印。坐在岩石上,海风吹来,有一种意想不到的美感。爸爸摆好了烧烤架,接着摆好了烤串,香嫩的大鸡腿,上面的油滴下来香飘十里,馋得我口水直流。猴急的我等鸡腿一出炉,就迫不及待的吃起来,肥肥的鸡腿,让我吃得满嘴流油,肉中还带着葱花,我吃的津津有味,吃完了,还在回味。不一会儿,那儿有更多的烤串出炉了,我喜欢吃肉,更是看见这么多肉,我垂涎三尺,手中拿着五串,嘴里塞着两串,“太好吃了!”我嘴里不停念叨着。吃完了烤肉,难得的机会,我坐在岩石上,向大海扔石头,我站在海滩上,等待着海水来为我泡脚……

暑假生活很有趣!
有趣的暑假生活 何一鹏

转眼暑假生活就快过完了,回想起来感觉是非常有趣的。

有趣暑假生活作文200字  有一天,我和小伙伴们玩全市委抓人的游戏。因为我剪刀石头布输了,只好我来抓人。我找了半天终于找到了一个人了。由于是晚上,那个人看不清,以为我是他的队友,所以我轻而易举就把那个人抓到了。哈哈!那个人实在太傻了,真真有趣!

又有一次,我去找朋友的路上发现了一条绿色的昆虫。我仔细的看了一下,喔!原来是毛毛虫呀!它样子弯弯曲曲的,真有趣!我用树枝一碰它,毛毛虫以为是敌人来了,它立刻使用“装死模式”,我以为它真的死了,所以我就接着找我朋友去了。没想到,小小的昆虫也能骗过聪明的人类呀!以后,我再也不小看昆虫了。

看到没,这就是我有趣的暑假生活!
有趣的暑假生活  

一个阳光明媚的星期天,我和妈妈在后面选了一个风很小的空地就开始打羽毛球了,一开始打的时候,我有点害怕,因为妈妈打羽毛球很厉害。

第一轮,妈妈让我先打,我拿出羽毛球,丢到半空中再拿起羽毛球拍朝妈妈打去,可妈妈轻轻一拍就打回去了,我一不留神,羽毛球就打在了我的脸上,我觉得有点疼就去摸摸,妈妈却在一旁哈哈大笑,我看到妈妈脸上的笑容就一肚子火气,终于爆发了,我用力拿起羽毛球朝空中丢去,可惜,丢太高了又掉下来打到我的头,这回面子可丢打了,我大叫一声,我的小宇宙终于爆发了,我赶紧拿出羽毛球打向妈妈,妈妈一不留神没接到我的球,我的脸上也露出了笑容,我刚才生气的心情早被抛到九霄云外了。

第三轮,我接了妈妈好几个求,累得我直喘气,妈妈看这是个好时机,连忙把羽毛球打了回来,这一求这是‘’天马流星球“,让我怎么都接不中,妈妈有笑了,我却一肚子火,有点泄气,我知道坚持才能打败妈妈,我有站了起来。

第四轮,第五轮,第六轮,第七轮······直到二十一轮,我一直连败,可我没有放弃,我慢慢了解了妈妈的打法,剩下的的几回合,我连连获胜。

最后我以三十一比二十五的分数打败了妈妈,我以这次打羽毛球的比赛中明白了——如果你失败了,请不要放弃,只有坚持,胜利永远站在你这边。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-17 09:21

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网