绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写玩悠悠球的作文500字400字300字

楼主
写玩悠悠球的作文500字400字300字
篇一:玩悠悠球

在我的印象里,记得在去年的六一儿童节时,爸爸给我买了一个悠悠球,叫“冲击波”。

开始我还不会玩,只是拿着它在地下滚着玩,后来我听姨妈说悠悠球非常好玩,只是要练会“睡眠”绝招——空转,就可以让悠悠球玩出各种各样的玩法。“睡眠”是悠悠球的基本招,我一开始只会把它扔下去提上来,到后来经过一翻努力后,终于练会了“睡眠”的玩法。我好高兴呀!玩悠悠球

有一天,我看到电视上演了一部电视剧叫“火力少年王”。那上面讲的就是悠悠球比赛,那些人玩的样式五花八门的,招式也不同。于是我拿着我的“冲击波”跟着做,我最先练会的是“魔术球”,我会玩悠悠球了爸爸妈妈都很不可思议,接着我又学会了“智能旋风”“玩具风车”、“抛转引玉”、“溜狗”、“巴黎铁塔”、“婴儿摇篮”、“疯狂摇篮”等。

最难的就是“闪电快打”和“魔术手套”。“闪电快打”我用空转根本玩不起来,必须要用离合器型的悠悠球玩;魔术手套我跟着人家做,根本就看不懂,于是我叫妈妈来教我。妈妈看了看对我说:“不要灰心,不要气馁,你一定行!!!”妈妈看会以后就教我,我一开始玩的都要把指头给拽下来似的。经过了两天的练习,我终于学会了“闪电快打”和“魔术手套”。这下我可得意了,在爸爸妈妈眼前左一招“魔术球”,右一招“巴黎铁塔”,爸爸妈妈都非常高兴,我也好高兴!但是手指头被勒的很痛,所以妈妈给我做了一个指套,这样就好多了。

写玩悠悠球的作文500字  我非常喜欢悠悠球,无聊时,就玩两招。心情就会愉快。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
玩悠悠球

你会玩悠悠球吗?我也会。说到悠悠球,我就想起我第一次玩悠悠球时的情景。那天,哥哥带我去广场玩,看见广场上有好多小朋友在玩悠悠球。我羡慕极了,便缠着哥哥给我买了一个。

拿着悠悠球,我迫不及待地学着小朋友们的样子甩了起来,只听“啪”的一声,悠悠球整个儿全掉在了地下。我心疼地把悠悠球捡起来,握紧线头,又继续抛……但是,任我怎么绕,都绕不起来。只见那球随着线往下垂直后就无法拉上来,一会儿掉地下,一会儿又打着我的头。哎,真拿它无法。哥哥看我手忙脚乱的样子,不由得哈哈大笑起来。我生气把悠悠球递给哥哥说:“你来。”哥哥对我说:“别灰心,来我教你。看好了。”只见哥哥先把右手指套在悠悠球的套扣上,再轻轻握住整个球,用手堵在悠悠球的中心,抬起手臂,用腕力把悠悠球向下掷出。手掌再向上轻拉,悠悠球便自动回转。我叫哥哥把悠悠球给我,哥哥说:“接着。”我接住悠悠球,把悠悠球放了下去,但是,我怎么往上提也提不上来,哥哥说:“错了,又错了。”我说:“怎么又错了。”“发球时要翻腕,使手心向上。悠悠球抛出后,手保持水平,手心又向下。”哥哥边说边示范,手里的悠悠球在他手里伸缩自如,上下跌宕。哥哥收起球,对我说:“你来试试。”我接过悠悠球,学着哥哥的样子认真地做了起来。一次,两次……悠悠球终于听我的话了。太好了,我学会了。我终于成功了!

通过这件事,我明白了只要努力就会成功。

板凳
玩悠悠球

悠悠球有许多种,比如“千机变”“天马行空”“光子精灵”······今天我给大家介绍我的悠悠球——千机变,千机变有三种形态有持久型的、有防御型的、有攻击型的。

刚开始的时候我什么都不会只会上下回收,我的朋友教我如何玩悠悠球。我也不含糊,没几天我也玩得很溜。

一天朋友向我宣战,我爽快的答应了,比赛有三个项目持久、撞击和招式。刚好试试刚学的招式。

比赛开始,我们把悠悠球放下来,谁我维持的时间长,谁就赢了,过了一会儿,对方坚持不住了,第一局我赢了,第二局比撞击,先把球发下去然后并在一起,谁坚持到最后谁就赢了,结果我输了。第三局了我先来了一招“双碟飞舞”。他来了一招“金蛇狂舞” 我又来了一招“疯狂三角短裤”他来了一招更厉害的“巴黎铁塔”我一见形势不妙就用“放狗咬人”,哈哈!我赢了。

一天又在我和朋友的欢声笑语中结束了。

地板
玩悠悠球

说起我最喜欢的玩具,那就是悠悠球了。

它有一根细细的球绳,还有一个像车轮一样的小球。玩的时候,那个小球一上一下,可神奇了!一开始,我看见小朋友们玩还以为他们在变魔术呢!

不久前,爷爷也给我买了一个悠悠球,它有个又炫又酷的名字,叫“活力银电子”。一开始,我按说明书上说的,把绳子套在手指上,然后用力往下甩。据说,这种玩法叫“睡眠”,因为球会像睡着了似得静静地旋转。可是当我把球甩出去以后,却总是没法儿把球收上来。练习了好几次,还是老样子,我的悠悠球总是不能乖乖地“睡觉”。我丧气地想:哎!我还是别练了吧,反正我也练不好。于是,便把悠悠球扔在一旁,去玩别的了。

过了几天,我看了《活力少年王》这部电视剧,看到里面的大哥哥大姐姐们悠悠球玩得可棒了。而且他们个个都是经过了一番苦练才有此成就的。于是我想起了被我冷落在一旁的悠悠球,我拿起它,重新开始努力练习“睡眠”这招。经过好几天的练习,终于,我学会了“睡眠”。虽然这只是个基本招式,可对我来说却是个大进步呢!我的心里呀,别提有多高兴了!

这之后,我逐渐开始练习其他的悠悠球招式。虽然也碰到了不少难关,可是我相信,“世上无难事,只怕有心人”,便都咬牙坚持下来,不再轻言放弃。

事到如今,我学会了“婴儿摇篮”、“环球世界”、“魔术球”等许多厉害的招式,成了个小小的悠悠球高手。每当我在同学们面前表演时,听到他们一声声的赞叹,我心里可得意了,毕竟这是我的努力换来的成果呀!

玩悠悠球

我喜欢悠悠球,虽然我从没玩过,但是看到别人玩,我很羡慕。终于,在我的极力要求下,妈妈给我买了一个,我很高兴。

回到家,我迫不及待地拆开包装,开始组装。可是,绳子拴在哪里呢,我和妈妈研究了半天,反复试了几次,好像都不对,我急的像热锅上的蚂蚁——团团转。妈妈看我着急,就说:“干脆拿到卖悠悠球的店里让叔叔帮你装吧。”我们急速折回去,果然,叔叔三下两下就把悠悠球装好了。我说:“妈妈,我们俩好笨呀!”我想让叔叔告诉我怎么玩,由于店里的人太多,叔叔忙不过来,我们只好离开了。

经过小广场,我看到一个哥哥在玩悠悠球,悠悠球在他手里忽高忽低,自由翻转,我们停下来观看。我也想学,妈妈让我自己和哥哥说。我看哥哥停下来了,低着头走上前,小声说:“哥哥,你能教我玩悠悠球吗?”我很害怕哥哥不教我。谁着,哥哥爽快地答应了。他很耐心地给我做示范,又把着我的手教了两遍,我高兴地谢谢哥哥就开始自己练习。刚开始,悠悠球不听话,一下子就摔倒地上,哥哥告诉我;“不要急,把线缠好,慢慢松手。”我又练习了几次,真的成功了。

一路上,我坐在车子后面还在练习,心里特别高兴。我学会玩悠悠球了。

玩悠悠球

这几天学校刮起了一阵悠悠球风暴,几乎每个人手里都拿着一个悠悠球,我也不甘示弱,去买了一个。

买来后,我兴高采烈地打开包装,安装好后,就迫不急待地玩了起来。一开始,我连“睡眠”都不会,于是,我只好每天不停地练,练熟了之后,我能让悠悠球“睡眠”很长时间。之后,我又开始学最基本的招式――搭线。一开始搭十次也成功不了一次。于是,我每天都练,可还是不行,后来,我想放弃,不想玩了,这时候,我想到了海伦·凯勒,想到她从小就患残疾,可她还是坚持不懈地学习,我立刻振作起来,接着练习。果然,几天后,我真的学会了搭线,我高兴极了。

练完搭线后,我又试着练“智能旋风”,可每次,几乎都把线给缠在球里面,每次都要把悠悠球“大缷八块”,把线整理好才能继续练习。有了上次的经历,这次,无论遇到什么困难,我都没有放弃。终于,工夫不负有心人,不足一星期,我已玩得超熟练了。每次玩的时候,都能惹人驻足观看,并发出惊叹声。

从这件事情,我知道了:只要努力,不放弃,遇到困难不退缩,肯定能干大事业、能成功!

玩悠悠球

一年级下学期的一个下午,我要妈妈给我买一个悠悠球,买了之后,我说:“我要把悠悠球玩好!”

妈妈说:“你不是四岁都会玩了吗?”

我说:“是吗?早忘了。”

我看别人玩得很轻松就觉得很容易玩好,可是,我太想当然了,没想到第一次就失败了。傍晚,我刚写完作业就拿起悠悠球玩,但没一次成功,我坐下想了一下其他人玩悠悠球的动作就按照别人的动作一试,怎么还是收不上来呢?我带着这个问题入睡。第二天我问了问午托部的朋友,他说:“他们玩的悠悠球都是‘活睡’的,自己能弹上来,像你这个要拉一下才能上来。”他又试了试说:“你这个是‘死睡’的,难怪收不上来!”我不耐烦地说:“活睡、死睡、半死半活睡是什么意思呀?”他耐心地说:“活睡是自己能上来;死睡是上不来;半死半活睡是它在底下转,一拉就上来了。”我终于明白了,点了点头说:“知道了,谢谢!”下午我要买一个半死半活睡的悠悠球,妈妈买了。这一个月天天写完作业就急着玩悠悠球。一个月过去了,我已经会熟练了。一天中午午托部里的同学又在炫耀自己会玩悠悠球招式,我看了就暗下决心要学悠悠球招式。那天晚上我写完作业就上网学招式,两个月后,我突然使出全部我会的招式,像变了个人似的,原来在这两个月里,我天天都坚持写完作业就去学招式,所以才变得厉害了,现在我都能和午托部跟我同一教室的人比了。现在的我是多么自豪啊!

原来,玩东西也要下功夫学呀!