绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

节日送给妈妈的礼物作文400字300字200字

楼主
节日送给妈妈的礼物作文400字300字200字

今天是三八妇女节,老师给我们布置了一个特殊的家庭作业:帮妈妈做家务活。哇!这作业也太容易了!因为我平时就喜欢帮妈妈干活呀。

吃过午饭,妈妈上班去了。我在家中冥思苦想:怎样做才能使这个礼物富有新意呢?先打扫卫生吧。

说干就干,房顶进攻,可是我的身高根本够不到天花板,于是我从饭厅搬出一把高椅子然后又把一个大约30厘米的塑料凳放在高椅子上,随后拿起鸡毛掸子站在凳子上扫天花板。过了几分钟,我终于把可恶的蜘蛛网搞定了。

接下来就要和地上垃圾对战了!我先做好防御工作:戴上口罩,开始进攻!我拿起吸尘机把从天花板上弹下来的蜘蛛网以及地上表面的灰尘一点儿不留的吸了进去。然后又趴在地板上把桌子和沙发下的垃圾都清理完了 。歇了一口气,拿起拖把,拖起地板来。

两个小时过去了,房间被我打扫得干干净净的,那光亮的地板简直能照得出人影。我也累得满头大汗,心里却是乐滋滋的。我又拿起上午在学校门口为妈妈买的那束艳丽的康乃馨,在花骨朵上喷些清水。看着那娇艳的花朵,想象着妈妈下班回来看到这一切,我要自豪地告诉妈妈:“妈妈,祝你节日快乐!”

沙发
送给妈妈的礼物

今天,上美术课的时候,我做了两张爱心卡,沈老师夸我做得很好看,我听了心里乐滋滋的,心想:送给妈妈作为“三八”妇女节的礼物,妈妈一定会很高兴的。可是,当我从讲台上取好周记本回到座位的时候,发现原来放在课桌洞里的爱心卡不翼而飞了。我在地上仔细地看来看去,没有找到;又在书包里翻来翻去,还是没有找到。我心里可真着急呀,这可是我送给妈妈的节日礼物呀。

妈妈下班回来,我伤心地把这件事情告诉了她。妈妈听了,轻轻地抱着我,安慰我不要伤心,还说已经收到我的礼物了。听了妈妈的话,我的心情一下子好了起来。可是我还是想再亲手做一张卡片给妈妈。

晚饭后,我们去外面散步的时候,我在文具店买了好多漂亮的卡纸。回到家,我马上又认认真真地做了一张。这张可比学校里做的那两张还要漂亮呢。望着自己的劳动成果,想到妈妈又能收到我送的节日礼物了,我开心地笑了。
板凳
送给妈妈的礼物  何百旭  

那一天是三八妇女节,我们上了半天的课,中午就回家了。

回到家,妈妈忙着做饭,我想今天是妇女节我送给妈妈什么礼物呢?正想着,妈妈笑着走过来对我说;今天是妇女节,宝贝,你送我什么礼物呢?我眯着眼睛笑着说;我送给你我的一百元压岁钱自己买零食去吧!妈妈咯咯地笑了起来说;你以为我也喜欢零食啊!自己留着吧,把作业认真地写完,就是给妈妈最好的礼物了。

妈妈转身去做饭了,我低下头还是想送她一份礼物,我拿出画笔,画了一朵小花,又涂上了红红的颜色,等妈妈又来到我身边时,我送出了我的礼物——一朵红红的小花,这时妈妈开心的笑了,笑的比花还灿烂。
地板
送给妈妈的礼物

今天是母亲节,也就是我妈妈的生日。所以,昨天我学完古筝一直在想:送给妈妈什么礼物呢?我想啊想,等经过新玛特超市门口的时候,我突然想起,就送给妈妈一束鲜花吧。我和姥姥来到买鲜花的地方,哇!好漂亮的花啊!阿姨说;今天玫瑰花最便宜了,10块钱三枝。所以我选了两朵粉红色和大红色的玫瑰花,都还没有开放呢,我看到旁边已经开放的玫瑰花,好大好漂亮啊!真希望我送给妈妈的玫瑰花也能长到这么大。我还给妈妈买了一朵白色的香水百合和两朵粉色的香水百合。其实,我也是很喜欢香水百合的。我还给妈妈买了一朵小的粉红色的花。我还给妈妈买了两朵绿色的康乃馨,阿姨说:像这种颜色的康乃馨是很少见的。我还给妈妈买了一枝紫色的勿忘我。我把这些花凑到一起,真的是太漂亮了!阿姨还说:这些花要放到水里养,每天换一次水,过两三天要剪一次根。最后,还剩几块钱,我给妈妈买了两只黑色的笔芯和一只蓝色的笔芯。希望妈妈能够喜欢。等到家的时候,我迫不及待把我买的花送给妈妈,妈妈看见了说:这可是收到的最好的礼物了!妈妈又看到了我给她买的笔芯,说;我正好想要换笔芯呢!我知道,虽然我买的这束花不是最漂亮的,但却包含着我对妈妈的;浓浓爱意和点点孝心。

希望妈妈能在母亲节这一天,节日快乐!生日快乐!
送给妈妈的礼物  

今天,我们小记者,到批发市场,购买3。8妇女节送给妈妈的礼物的原材料,回家自己组装成礼物。我带了15元钱,购买礼物的原材料。

送给妈妈的礼物作文300字  我和马云腾、宗浩然共六个人,分到了一组。我的心里,在想要买什么材料,来做为送给妈妈的礼物。

我们走进了批发市场,我的眼睛不断搜索着。突然,我眼前一亮,不如买一些实惠的东西,自己用剪刀等工具剪出来,再和其他东西一起组装。可是,“计划总是敌不过变化”,我用了十二分的精力,来找卡纸,总是无功而返。我想:不可能,这么大一个批发市场,难道还没有卖区区一包卡纸的?我就不信了!我忍住不说话,耐心的去找。终于,功夫不负有心人,我终于找到了一家卖文具的。卖文具就应该有卖卡纸的,我一问,果然有有卡纸。卡纸买完了,我想,应该向妈妈送束花。

我向一个卖花的走去,问又没没有百合花,他说要4元,我就买了一朵,又要了两个拉花,作为组装礼物中的一部分。

我从家里组装好了那些礼物,就差等到3月8日妇女节了,好把礼物送给妈妈。
送给妈妈的礼物   刘兆伦

今天是三八妇女节,我特地为妈妈做了一个礼物。

送给妈妈的礼物作文200字  这个礼物就是立体画。我知道,你们可能会说立体画太简单了,可是我的立体画是不一样的,是我亲自创作的。

我先用刀子把泡沫板中间割掉,做出三个一样大的泡沫框来,接着在泡沫框的四周涂上胶水,最后再黏上保鲜袋。保鲜袋是我用麦克笔装饰过的:第一个保鲜袋上画远景——高楼大厦,第二个保鲜袋的中间画宽敞的马路,在第三个的下面画车。把三个保鲜袋按照顺序叠好,固定住。就大功告成了。

我把做好的节日礼物送给妈妈,并祝妈妈节日快乐。妈妈看到我送的礼物,特别地开心,搂着我,给了我一个大大的拥抱,甜甜地说“妈妈爱你。”

送给妈妈一个礼物,我的心里乐开了花。
送给妈妈的礼物  刘博

五月的康乃馨,没有雍容华丽的姿态,没有浓香四溢的味道,只是清清淡淡的样子,就像母亲。天涯海角,无论我走到哪里,却总也走不出您温暖的目光……在母亲节那一天,我希望送给母亲一件礼物。

晚上,我做了一个美好的梦。我梦见自己走到一片森林,四周绿树环绕,草丛中长着几朵美丽的野花,或许它们在城市里没有什么特别的。可是在这野草丛中,它们的美丽都被衬托了出来。

我大声叫道:“有人吗?有人在这里吗?”突然,空中出现了一个可爱的小精灵,她说:“这里是一片神奇的森林,进入这里的人,我可以帮他实现两个愿望。不过,因为你是在我沉睡了千年后所见的第一个人,所以,我可以帮你实现三个愿望!”

真是太好了!我想。“因为今天是母亲节,我想送给妈妈一些礼物,你能满足我吗?”我向精灵问道。“当然可以了,你说吧!”小精灵回答我。

“我想送给妈妈一些康乃馨,好吗?”“这是一片叶子,你回到家后往叶子洒些水,再埋在地里,就可以长出美丽的康乃馨了!”

“请让我的妈妈健康长寿,好吗?”小精灵递给我一颗红色的樱桃:“把这颗可爱的红樱桃给你妈妈吃了,她就可以健康长寿!”

“我还有一个心愿,希望让妈妈天天开心!”“这是颗开心果,给你妈妈吃下这颗开心果,所有烦恼都会远离她!”

“宝贝,起床了!”我被妈妈叫了起来。啊,原来这是一场梦啊!但我会让梦境变为现实,给妈妈一个快乐的母亲节!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-16 22:14

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网