绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

因为有了我作文500字400字350字300字

因为有了我  

从妈妈生下我以后,家中就多了许多的事情,因为有了我。其中有一些令人生气的事,还有许多又趣的事。

记的有一年夏天夜晚的时候,我在楼下和同龄人在一起玩的时候,头摔破了,事情是这样的,当时,我们正在比赛跑步,看谁跑得快,我正在跑,没有注意路上有一个易拉罐,一脚踩下去,迎面跌倒头上就直接破了,血流成河。当时,爸爸正从楼上下来,看见这一幕,爸爸赶紧把我扶上了车,并马上向医院驶去,那次听爸爸告诉我说我一昏昏了5个多小时,伤的很重很重,住了两天以后我才出院,而爸爸也花了不少的钱。但他却只关心我,不关心钱,我才深深地感受到家人是这么关心我。在我小的时候,还给家里带来了不少的麻烦,就比如,我在爸爸妈妈吃饭时睡醒了,妈妈就不得不先不吃饭,而先是把我哄好了,看着我又一次入睡了才去吃饭,而这时候饭已经冷了。还有我小时候不懂事,有关少衣物要妈妈洗啊!

随着年龄的增长,我也渐渐领悟的了父母对我的关爱,一切都是因为有了我。

因为有了我   

如果你问我,因为有了我世界有什么变化,我一定会回答:因为有了我世界不说大只说小事就发生了许许多多。

比如我的家庭因为有了我,变得和谐,生出许多欢声笑语。在大家伤心时,我会用温柔的语气去安慰大家,让大家的嘴角保持上扬;在大家气馁时,我会面带微笑地鼓励大家,让大家都充满自信;在大家乐开怀时,我也是最开心的,因为有了我。

比如我的班级因为有了我,变得团结,开出许多友谊之花。在大家产生分歧的时候,我会劝戒大家要团结讲义气,让大家结成一体;在大家闲散时,我努力的带动大家为五(1)班做贡献;在大家成为最优秀的学生时,我也是其中之一,因为有了我。

因为有了我,给家人带来了快乐。因为有了我,给同学带来了友谊。因为有了我,所以大家都发生了很多变化。一个人可能会让很多事物发生变化,每个人都是活生生的例子,你认为呢?

因为有了我   

因为有了我,家里每天都充满飘飘琴;因为有了我,家里充满了欢乐的笑声;因为有了我,家里从此变得“鸡飞狗跳”。

记得6岁那年,我把家里弄的鸡飞狗跳。那次我往家里藏了一只猫,那天没人在家,就我和猫,就在这个下午,出事了。是这样的,我忘记家里我还养了一只狗,结果猫狗不和,导成狗追猫在家里跑,有很多本和纸,还有一些东西都掉在地上,家里一下子乱成一片,跟垃圾厂没什么区别。当时,我一下子慌了,拿起书去砸它们,没想到把杯子砸碎了,但是一下子吓了它们,现在房里安静了,可是这乱的我根本就整不好,就在这时爸妈回来了,见了这场面一下子吵了起来,那次,我们全家整了好几小时。

啊,正因为有了我,家里才天天鸡飞狗跳,乱成一片。

因为有了我  

每个人的存在都会为这个世界添加一份闪烁而夺目的光彩。我呢?我的存在会为这个世界增添一份色彩,还是给这个世界多一个污点。

我的诞生,虽说给家里人带来了不少快乐,但也让父母的头上长出了银发。脸上也多出了皱纹。他们为了我的成长而苦恼为我的的成绩不好而伤心。但是有时候我还给父母顶嘴,这是多么的不应该。他们为我日夜操劳。我们是怎样回报他们的?

因为有了我,他们得日夜操劳。因为有了我,他们吃不下饭、睡不着觉。因为有了我,他们得呕心沥血的挣钱,来养活我们。我们找不到学校,父母还得为这事奔波。给那些人托关系。父母给他们送礼,我是看在眼里,记在心里。

我如果有些记性,就不会让父母操劳。就不会让爷爷奶奶操劳。更彻底,如果这世界上没有我,父母更不用操劳,也不需要用那么多钱来。有人曾经做过一个调查,一个人从出生到20岁大学毕业,将近要花费父母30万元!花费那么多钱,如果最后他无所世事,甚至可能会成为罪犯,那人们还养儿干什么?《父亲》这首歌能让你感动,其中有一句歌词是:都说养儿能防老。可我被父母养育,却使他们越来越老!快了没增加多少,悲伤却增加了很多。

因为有了我,父母要操劳。如果因为我的存在而让他们能感到一丝的快乐,那么我的生命意义就很有价值。不管是绚丽还是平凡,都不要让自己成为这世界的一个污点。

因为有了我  

每一个人,都有自己的意义和价值。父母因为有了自己,而变的高兴、忙碌;班级里因为有了自己,而变的优秀、或落后;组里因为有了自己,而变得突出……这些都是自己的意义和价值。而我,也有自己的意义和价值。

“哇,哇”2000年的11月的第二天,一个婴儿降生了,这个人就是我。从此这个家庭便变0与以前不一样了。爸爸妈妈每天忙得不可开交,小时候的我可调皮了,一到晚上就哇哇的哭,害的爸爸妈妈睡不成觉,渐渐地,我长大了,长成了一个12、13岁的小姑娘,已不像小时候那样调皮,懂得关心父母了,懂得该怎样去做了,平时帮父母干一点家务活,而也是因为我长大了,家里更忙了,父母要操心我的学习,上了初中,科目增多了,回家要作很多做业,父母要给自己洗衣裳,但是,我们仍然快乐。家里有了我以后,变得又充实又紧张又快乐。

而在班级里,我并不是呢么的突出,但是我不会给办理拉分,我尽力不让自己成为班里的绊脚石;在小组里,我最守记律,不让小组成为最后一名,在班级里我不会使是班级落后,在小组里,我自觉最受记律,希望班级和小组里因为有了我,变得更加的好。

我希望我的出现能是父母开心高兴,能是班级优秀。更希望自己成为一个人见人爱的好孩子。加油吧!

因为有了我   

因为有了我,我的家庭变得很快乐,我的班里变得充满生气。我的到来改变了许多人:有人快乐,有人激动,有人痛苦。我就和大家说一说我给大人劝架的故事吧!

我从小就比较成熟,连老爷也夸我是小大人呢!有一次,我妈妈生病了,恰好又赶上了爸爸的单位迎接总队长,开联欢会,不能照顾妈妈。爸爸抱歉地对妈妈说:“我去哪儿听完总队长的演讲就回来”。妈妈微弱地点了点头,爸爸赶忙去了——他迟到了。我一个人照顾妈妈,又是端水,又是测体温,……忙得不亦乐乎。一转眼八点了,我和妈妈一口饭也没吃,我生气地说:“都两个小时了,演讲不会讲这么长时间的!”妈妈在我的照顾下病情好转,也应声附和。我和妈妈又等了半个小时,爸爸终于回来了。妈妈开口就说:“怎么这么晚才回来,演讲这么长时间?”“人家都没走,我怎么好意思走!”爸爸回口说道。“那你也要顾家呀!”……他们就这样你一言我一语地吵着,而我则号啕大哭。妈妈要去姥姥家,我抱住妈妈往回拉。不知过了多长时间,我才把妈妈和爸爸说和好,太不容易了!

因为有了我,使我的家庭完整到今天。

因为有了我  

这个家庭,就是因为有了我才会有趣。

有一次,我早上早早的起床,准备吃药,因为那时我感冒了,我急忙的找药,我“轰轰”的声音吵醒了妈妈和爸爸,他们说:“雯雯,你找什么呢?”我就跟没听见一样,嘴上还说:“咦?药怎么不见了呢?”说完,便着急的找了起来。可是我找了大半天也找不到药片的踪影,妈妈和爸爸都笑了,我也不知道他们笑什么。我便向妈妈嚷道:“昨天晚上,你把我的药放哪里了?”妈妈说:“明明在茶几上面,今天怎么就没了呢?”

沉默了一会,一直站在旁边的爸爸发言了:“还是我来找吧!”爸爸仔仔细细的找了一遍,可是最终也每找到。眼看离上课的时间越来越近,我们一家人急的像热锅上的蚂蚁——团团转。这时,爸爸突然叫道:“我找到了!”“在哪儿?说呀!”妈妈焦急的问着。我们朝爸爸用手指着的方向望去——呵!药片原来被紧紧地握在我的手中!我们全家人顿时哈哈大笑!唉,真是背着娃娃找娃娃呀!

就因为有了我,家里才会有趣!