绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

因为有了我作文500字400字350字300字

因为有了我

因为有了我才给家里带来了许多欢乐,给家里带来了可笑,因为家里有了我,才给爸爸妈妈带来了快乐,在一起快乐的玩耍,在一起生活。

记得有一次妈妈6000多元的苹果手机在大街上能丢了,十分烦躁,心疼不已。我一进门就感觉气氛不一样,我就问妈妈怎么了。妈妈却大声道;一放下不回家写作业,管大人的事,回屋写作业去。‘我只好进屋里写作业,家庭作业我加劲的写,又认真,又仔细,写完作业后,我从书包里拿出一张卷子,上面写着  91  我低着头,一步一步走向妈妈,把卷子给妈妈看。

过了一会,妈妈跟打了鸡血似得,笑容满面的出来了。亲切地问:“饿不饿呀想吃什么我给你做。”

因为有了我让妈妈不再痛苦。难过变成快乐,家中不能少了我。

因为有了我   

蓝天因有白云而更加美丽,红花因由绿叶而更加夺目:世界往往因一些事物,而更加绚丽多彩。因为有了爱迪生,世界才会充满光明,因为有了毛泽东,中国才会走向富强:因为有了医生人们才会身心健康,因为有了警察,世界才会充满和平:因为有了各种各样的人,世界才会多姿多彩。每一个人都有自己独特的优点,世界充满了快乐,那是因为有了我。

我是一个乐观开朗的人,有我的地方就充满了快乐,别人的快乐就是我最大的满足。制造点幽默,让别人哈哈大笑。

走在路上,小草因我而叮咚作响,来到教室,同学因我而喜笑颜开,教师因我充满欢声笑语。回到家里,父母因我而笑不拢嘴,家中的一切事物好像因我的存在都充满了暖意。

每一节下课教师里总是充满了欢声笑语,我也在和大家分享快乐,而且是格外的搞笑,大家总会被我逗得笑得前仰后合。因为有了我,父母看到了希望。当每一次跟父母聊起我的梦想是,我总会说的有声有色,父母总会嫣然一笑,然后鼓励我。

对于我来说,我像一块玉石,与众不同有价值连城,他们认真培养我:对于朋友来说,我像一块石头,虽然有与他们一样之处,但我却比他们更突出,我们相互成长;对于世界来说,我就是一滴水珠,虽极其渺小,却作用颇大,世界在欣赏我。

因为有了我,所有的人才充满快乐,拥有力量;因为有了我,世界更加绚丽。

因为有了我  

他是家里的开心果,因为有了他,那一家子多了很多的欢声笑语。他是谁?他就是我,王子旭。

有一次,我让妈妈笑岔了气,让姐姐笑喷了水,让爸爸笑得说不出话,可是,究竟是什么事呢?让你听了绝对捧腹大笑。Let's go。

那是一个蚊虫猖獗的夏天,我在家里用本人发明的七七四十九种方法来“灭敌”(蚊子大军)。可那固执的蚊子非要喝口我的血,阴魂不散。正当我垂头丧气时,突然听到窗外有人说;“先闻闻子儿。”先“闻蚊子”?虽然感到纳闷,但年幼的我顾不得一切了,于是,我便爬在床上,左闻闻、右嗅嗅。那蚊子反而不叮我了,可敌军的“大都督”嗡···了一声,好像在说;“这小盆友没攻击能力,同志们,冲啊!”眼看那蚊子兵快跟我杠上了“嘣噔”门开了,蚊子跑了。姐姐救了我一命。

姐姐看我在床上爬,笑着问;“干嘛呢?学狗嘞!”我不解,说:“你不是说先闻蚊子的么?”“我在说吃东西。”姐姐把正喝着的水喷了出来。我顿时感到头上有三根黑线垂下。结果,蚊子大军全军覆没。爸爸知道了,摸着我的头,笑得说不出话来。

后来,妈妈见了我,说:“下次别往鼻子上涂红点儿,跟蚊子叮了一样。”我心想:好狠心的妈妈呀!儿子被蚊子叮了 还笑。我又把这个事八九不离十地给妈妈说了一遍,结果妈妈笑岔了气。这就是我为家人带来的快乐呦!

因为有了我   

二零零二年八月七日凌晨,一个崭新的小生命在这个世界上诞生啦!这个小生命就是我!因为有了我,我的家庭多了很多有趣的事!

因为有了我,家里多了许多笑声。你瞧,我津津有味地讲着笑话,边讲边比划着,搞笑的样子逗笑了所有“观众”。我见“观众”高兴起来,自己也跟着傻笑了起来,大家笑得更欢了。

有时我也会干出一些糗事来逗乐大家。妈妈在厨房里忙,我也跟去,看见了一瓶红彤彤的东西,就想到了苹果,以为这是苹果酱,就蘸了一点儿尝了尝,结果辣的都说不出话来了。我带着哭腔说:“妈妈,苹果酱坏了!”

因为有了我,家里也多了许多责备声和哭声。你瞧,因为星期天想多睡一会儿觉,所以被妈妈骂了一顿,我的“金豆豆”顿时就落了下来,妈妈一见,赶忙止住,说了句赶快写作业,然后就去忙自己的。

我一见妈妈走了,就自娱自乐起来,忘了妈妈的叮嘱,直到妈妈火冒三丈,我才赶紧爬起来写作业。但是写得心不在焉的,写一会儿玩儿一会儿,又不免被妈妈臭骂一顿,这时我总会拿出“杀手锏”——哭,来解决问题。

因为有我,这个家才变得丰富多彩!

因为有了我[300字] 朱家毅

一头帅气的飞机头,一双水汪汪的大眼睛亮闪闪,一张能说会道的嘴巴“粘在”脸颊的中间,另加一双大大的耳朵,就是可爱活泼的我。

我的“海拔”不高——1。44,但是跑步那叫个快!我经常向小妹吹牛说:“你哥我跑的比刘翔还快呢!

因为有了我这只小活宝,家里都多了许许多多的乐趣。

一天我正在找我的眼镜,但是把家里翻了个底朝天,都没有找到,于是我便嘱咐手下”重兵“——小妹,我说:”小妹给你一个任务,找回我的眼镜重赏一串糖葫芦。“小妹听了,马上找了起来,但找遍了都没有,忽然小妹说:”咦,哥哥你手上的东西是什么?“我一看是眼镜呀!”我真是骑马我马呀!“我说。

一天我正在和妹妹玩打水仗,我们正玩的起劲,忽然小妹妹一脚没站稳,就一屁股坐在地上,正好水刚刚好喷在我的脸上,妹妹大声的说:”哈哈,哥哥,落汤鸡!“我说:”我不是鸡,我是人,应该是落汤人。我的一句话,引起全家哈哈大笑。

不是我自夸,我真是我家里一样必不可少的小活宝。

因为有了我  

自从我出生以后,妈妈也不像以前那样悠闲了。我听说原先妈妈喜欢旅游,时不时出去玩一玩。可是我出生以后妈妈再也没出去过就连远门都不经常去。

每天妈妈下班回到家,把包一放就去做饭,一刻也没有闲着我吃完饭我去写作业,妈妈刷碗。妈妈刷完碗就来我身边看我写作业,写完之后帮我检查一遍。有时还听我读英语,背课文,

妈妈为了我白头发从几根变成了现在的几百根白头发,在黑头发之间特别显眼。这就是妈妈为了我累出的白头发呀。妈妈的额头上几条皱纹印在了额头上。每天我几点睡,妈妈也几点睡。妈妈的腰疼,妈妈说疼起来就像断了一样,每天晚上疼得睡不着觉。

妈妈为了我不辞劳苦,而且没有一丝怨言,她只是说:“你只要好好学习就行了,妈妈付出的也值得。”

因为有了我

因为有了我,我的家庭成员有了许多变化。他们对我百依百顺。

有一次,我不知怎么地,莫名其妙的迷上了跑步这项体力与耐力的运动。每天晚上缠着爸爸妈妈去体育馆跑步。他们拗不过我,只好跟着我一起去。

到了体育馆,我开始点名。“小郭同学?”“到!”“小超同学?”“到!”“今天任务目标50米x8,限时1分30秒时间跑完全程。”“啥?”爸爸妈妈异口同声的说“根本不可能跑完,你这是明摆着欺负人!”“啥什么的啥。我的话没有商量的余地,再敢有抗议声,改为50米x10!”

妈妈没办法,只好硬着头皮做。我向天空举一面红旗,装成教练的样子,说:“各就位——,预备——,跑——!”计时器按下的同时,妈妈如同离弦的箭一般向前冲去。不幸的事来临了,计时器再次按下的时候,停在了1分40秒2这个数字上了。我又装作教练的样子,润了润嗓子,说:“嗯?1分40秒2,不及格,重新来。”我故装云淡风轻的样。“什么?”妈妈惊讶的瞪大了双眼,直勾勾地看着我。

“教练长官,您的小郭同学已经不行了,还是让您引以为傲的小超同学来吧!”说罢,他便冲了出去。1分25秒75,可惜爸爸跑的是50米x7。

我把计时器往妈妈手里一抛,说道:“我来,看你们笨的!”说罢便冲了出去。可巧,前面有一滩水,我一不留神没有注意,踩了上去,滑了个四脚朝天,像个翻了盖的王八似的。旁边的小郭、小超两位同学已经是“爆笑如雷”了……

因为有了我,这个家充满了欢乐;因为有了我,这个家充满了幸福;因为有了我……