绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

因为有了我作文500字400字350字300字

楼主
因为有了我作文500字400字350字300字
篇一:因为有了我  

因为有了我,我有了一个家。因为有了我,我有了爸爸、妈妈,因为有了我,不知道有多少事情会因我而起,因我而发生。

因为有了我,我才能光荣的来到解放小学五年一班这个大集体,我拥有了朋友、老师、智慧,因为有了我,五年一班这个大花园才又多了一株美丽的鲜花,我也加入了64张笑脸,笑得那么自然、健康。

因为有了我,我成了家中的“宝贝公主”,任意贪婪家人对我无比的爱和关怀。他们让我变成了一台小小的照相机,带我走遍了风景名胜的园林,万古雄伟的长城,我喜爱的儿童乐园,千奇百怪的画像展,可爱的动物世界,让这些美丽岁月照片一一保存在我的脑海里。

因为有了我作文450字因为有了我,所以我有一个大房子,比棉花还轻的小床,是保留美梦的地方。小时后的木马虽然不玩了,可它就是我最珍贵的童年。我爱家里的每一件东西,因为它为我而存在。

因为有了我,我有自己养的许多小动物。我曾有过,大白兔兔兔,小花兔团团。还有那5只小鸡:北、京、欢、迎、你,够有创意吧,这是2008年买的小鸡,所以才这么奥运十足。当然还有两只可爱的小猫,小陶和毛毛,那时我幸福的快要死掉了,才知道有个动物朋友真好啊!

因为有了我,所以祖国又多了一只可爱、活泼、健康的小鸟。

因为有了我,在这片盎然的大地上,又多了一片生机!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
因为有了我  

从我刚落地的第一声哭泣开始,世界上的每一人每一事每一物都在发生变化,都在受我们的影响而变化。

因为有了我,母亲的炭黑的头,出现一丝一缕的白发,我的鼻子变得酸溜溜的。是啊,母亲为了供我上学,天天起早贪黑的干活,到了丰收季节更为忙碌,瞧她皮肤变得油黑,神情变得憔悴,让人看了觉得心疼。在家乡,我是出了名的野丫头,科莫亲,从未责怪过我,只叮嘱我一番便又埋头于工作中。

关于因为有了我作文400字因为有了我,家里的欢笑声便陆续不断的传出。我从五年级开始,思想变比同龄人更迈前一步,但是我不想,让他们知道这些。因为我怕会被他们嘲笑。从此,我会想方设法让别人觉得自己幼稚可笑。在家的时候,亲人们说什么我都要问一问,再说一些可笑的话,因为我认为这样可以让他们觉得我幼稚、还小不懂事。他们哈哈大笑之时,我反倒觉得有点幼稚。不过,我还算挺享受的,因为我的存在,让这个家庭充满欢笑和快乐,我认识到自己的重要性。因为我的存在世界变化不大,但能给大家带来欢乐,我真高兴。

父母用他们的汗水换来的金钱,有用金钱为我们换来了学业,为他们做点什么,让他们高兴。

板凳
因为有了我   

因为有了我,妈妈变的勤奋了。因为有了我,爸爸变的努力了。因为有了我。爷爷变的爱运动了。因为有了我,奶奶变的开朗了;自从有了我,家里发生了巨大的变化。

这不,记得在一个风和日丽的星期天,我正在家里看电视,突然,我的肚子就开始唱“空城计”了,我对一旁正在看报纸的妈妈说:“妈妈,我的肚子饿了。”妈立刻放下报纸,说:“我这就给你做饭。”可我知道,妈妈做饭的时间不长,做出的菜不是酸了,就是甜了,不是苦了,就是辩了。可是,当我看见妈妈做好一道菜后,就又开始重新炒一道菜,我不知道妈妈在干什么。

光阴似箭,日月如梭,虽然我知道做一道菜需要很长的时间,可是已经过去两个多小时了,我的肚子早已饿的受不了了。大约又了20分钟,妈妈终于把一盘菜端了过来。我本以为妈妈做的菜很难吃,可是,我却闻到了一股香喷喷的味道,原来,妈妈为了能让我吃好饭,做了七八遍才把这一道菜做好。

唉,以为有了我,家里的变化可真大啊!

地板
因为有了我

2002年3月14日晚上9点50分,一个健康快乐的小女孩出生了,那个小女孩就是我——张月。

因为家里有了我,爸爸变得勤快了,爸爸每次都给我洗衣服、换尿布 ……爷爷和奶奶每次出门都会给我买好多零食和玩具。爷爷和奶奶都在家里照顾我、逗我玩。有一次,我在家里跑着玩,不小心碰到桌子,把桌子上的玻璃杯和碗都摔破了好几个。妈妈不得不把家里的危险、易碎的东西都放到高处,以免会伤害到我。

渐渐地我长大了,上了幼儿园,在这里,我学会了唱歌、跳舞。还学到了好多知识。每到休息的时候,我就会在家里给大家表演歌舞,家里人都夸我表演的好。等我再长大一些,我又学会了帮妈妈做一些简单的家务活儿,每每这个时候,妈妈都会发出会心的微笑。

因为家里有了我,我的家变得更温暖、更幸福了……

因为有了我[250字] 胡佳赵

因为有了我,我的家变得忙碌起来,因为有了我,我的家变得快乐起来。

十年的苦与甜,辣与咸让我感到了另一种温暖,这一切的一切都是为了我。家里,一地的零食袋,是我的杰作;满地的涂鸦,是我的杰作;衣服上的洞洞,是我的杰作;地上坏了的玩具,还是我的杰作。

小时候,帮妈妈扫地,扫得满天灰尘;帮爸爸叠文件,却变成了我的手工课,每天总有不同的故事。长大的我,还是一样的,在学校,爸爸妈妈也为我收拾了不少烂摊子,经常丢三落四的。在家里,只要他们藏了东西,我就会把家里翻的乱七八糟的,直到找到为止。

这个家,因为有了我,给爸爸妈妈增加了不少麻烦,同时也带来了许多快乐。

因为有我,这个家,我坚信会越来越快乐!

因为有了我,家庭齐欢乐  

我,一个文文静静+嘻嘻哈哈的女生,而在家里,因为有了我,家庭齐欢乐。

有一个周六的早上,我在一阵争吵声中醒来。

下了床,出了屋子,才看到妈妈正在训斥爸爸,只见妈妈严肃地说道:“你不能再抽烟了,抽烟有害身体健康,你到底听到没有啊?”

随后,爸爸不慌不忙地回答:“抽烟有什么啊?抽烟的时候多放松,你呀,你要是试试就知道这其中的奥妙了。”

妈妈听后,生气极了,就在这时,我走进来,笑嘻嘻地对妈妈说:“妈,抽烟有什么不好的?抽烟有两大好处呢!”

妈妈气呼呼的说:“好处什么好处,抽烟对身体有害,你懂什么啊?”

我慢悠悠慢悠悠地说:“就是有好处啊。”

爸爸乐呵呵的问道:“来来来,你说说,这是哪大好处啊?”

我清了清嗓子,言道:“第一,抽烟防止小偷进来偷东西,第二,抽烟可以增进家里人的感情。”

爸爸疑惑地问:“这是为什么啊?”

我笑着回答:“Because第一,你抽烟抽多了,家里乌烟瘴气的,小偷怎么可能敢进来偷东西呢?”

爸爸顿时变了脸色:“第二呢 ?”

“第二,一个人抽烟,时间长了,家里的人就被感染了,所以都去医院了,当然就增进家里人的感情了啊。”我无所谓的说。

爸爸听后,连声说道:“好好好,我坚决不抽烟了,为了咱家嘛,哈哈。”

妈妈也笑了:“看你,真是的。”

以后爸爸果真不抽烟了。嘻嘻,我厉害吧?

因为有了我,家庭齐欢乐!

因为有了我   

2002年5月12日,一个女孩在妇幼保健医院出生了,那个小女孩就是我。因为有拉我,爸爸妈妈才有白发,但也正是又拉我,爸爸妈妈才有啦欢乐。时间过得真快,一眨眼11年也已经过去啦。

我直到现在还记得五年前我对妈妈说的话。我刚跨入小学的大门时,还是一个六岁的小孩子。有一天,妈妈再与我睡觉时,我突然搂住妈妈的脖子,笑着对妈妈说 我以后永远也不吃菜啦。妈妈当时好奇的问为什麽不吃了。我说,因为,我一吃饭会长大,那爸爸妈妈也变老了。妈妈听啦之后立刻紧紧地抱住拉我妈妈也留下啦幸福的眼泪。

可现在呢,我让妈妈老啦,有啦白发。我太对不起妈妈爸爸了。您为我操拉不少的心。比如上英语班啊、辅导班呀。我觉得,妈妈生我养我太不容易啦,所以我要好好孝顺妈妈。自从又拉我,欢乐也多,生气也多啦。我长大啦,您却变老啦,但我还是爱您的小天使。想让您当一个不操心、不生气的女儿。我还想让你们开心,让你们有更多的欢乐。我让您有啦皱纹,你说有啦皱纹会变老,所以我不想让您生气,我永远爱您,我会让您当个开心的妈妈。我的到来让您开心啦。妈妈我永远爱您。我想让你们开心。