绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学作文我最开心的一件事300字250字200字

楼主
小学作文我最开心的一件事300字250字200字
我最开心的一件事  

我最开心的一件事就是上学期期末考试我得了“特优生”奖状。

上学期快到期末的时候,我发烧生病了,很难受,就在家里休息了几天。好几天没上课,作业也没精神去写,我就在想,马上到期末考试了,这可怎么办呐,因为上学期我是“特优生”,这学期我还想是“特优生”。于是,我暗暗下定决心,等病好了,我要抓紧补课,努力学习,好好考试,争取考出好成绩,再次获得“特优生”。病好了以后,我就给自己规定不能出去玩了,一定要好好学习。在爸爸、妈妈、老师的帮助下我认真的进行了复习,终于考出了三门课都是98分的好成绩,如愿以偿地获得了“特优生”奖状。拿着奖状回到家里,爸爸、妈妈都很高兴,把我夸的像朵花一样,我也很开心。

通过这件事,我明白了一个道理:就是只要我努力学习,就一定会取得好成绩,“特优生”的奖状我也一定会再次获得。

沙发
最开心的一件事   

春节到了,小朋友们你们有开心的事情吗?告诉你们吧!我有一件开心的事情,就是和爸爸妈妈一起去科技馆参观和游玩。

到了科技馆的大厅,那里既宽阔有气派,我们领了票就直奔展览厅,来到展览厅,我不禁想“有了这样的科学技术,以后的生活一定变的丰富多彩。展览厅玩的东西可真多呀!一楼是我们小朋友的科技室,里面有好玩的拍蝴蝶、喷水枪、拼图等,要说最好玩的是二楼的倾斜小屋,每个人进去就会感到头晕、站不稳,感觉好像地震一样,除了这个,还有好玩的无皮鼓,咚咚咚、咚咚咚、可好听了,还有更神奇的呢?那就是高压电,只要有人摸到它,就会让头发竖起来,里面好玩的东西还有好多好多,你们快来看一看吧!

今天去科技馆真是玩的太开心了,还让我掌握了许多科学小知识呢?
板凳
我最开心的一件事  

大年初二,我终于把张顺哥哥盼来了。张顺是我姑姑的儿子,他比我大三岁,他家住在商丘市;他长得胖胖的,手大大的,脚也大大的,只有眼睛小小的,一直笑眯眯的样子。

那天下午,我和他在我家玩电脑游戏,名字叫《造梦西游》。我当猪八戒,他当孙悟空,我拿着紫金开山斧,穿着顽石金刚,手上戴着青云手镯,后面跟着一个法宝叫混元珍珠伞。张顺哥哥拿着紫金冰铁棍,穿着蛟龙甲,手上也戴着青云手镯,后面也跟着混元珍珠伞这个法宝。我们大战了无数回合,每一回合都精彩刺激,我升到了26级,他升到了29级,在我们玩的忘乎所以的时候,妈妈的一声吃饭了,让我们恋恋不舍的结束了战斗。

这是我玩的最痛快的一次游戏,也是我这个寒假里最开心的一件事。
地板
我最开心的一件事

星期天,太阳公公起的可早了。我张刚睁开眼睛,就看见他正对着我微笑呢。

我快速的洗漱,吃好饭。妈妈说:“一恒,给你一样任务,把辣椒拿到楼下面去晒晒,可以吗?”

我很乐意做这件事,就满口答应了。我便提着辣椒下楼了。

我学着妈妈的样子,把辣椒倒在地上,正准备摊开,这时隔壁的大伯过来了,他说:“真棒呀,能帮妈妈做事了。”我听了连忙说了声:“大大好!”我正高兴呢,楼下的阿姨又过来了,她看着我满脸笑容的说:“这孩子真棒呀!”我更加开心了。

今天帮妈妈做了这么小的一件事,居然受到了两次夸奖,我真的好开心呀!
我最开心的一件事

我最开心的一件事是:我古筝考试。三级我通过了。当天中午,我挑了一件我最喜欢的一件衣服,又让妈妈给我梳了一个非常漂亮的发型,就出发了。

我坐在车子上,心里一直怦怦跳个不停,但是,我必须冷静,我一直在鼓励自己,到考场上不要紧张,要沉着、冷静,到了那里,我熟悉一下老师在考试前说的几句重要的话,就缠好指甲开始考试,首先,我向评委老师鞠了一个躬,然后坐在古筝前开始考试,我弹奏的曲子是《渔舟唱晚》。刚开始,我还非常紧张,但是随着曲子优美的旋律,我被陶醉了,我的心情也很轻松。曲子弹完了,评委老师给我的评价是:弹的很好,过关。“我听这句话,心里乐开了花。我又鞠了一躬,慢慢的走到外面,妈妈慌忙问我:”啥样?过关了吗?“我说:”过了,过了“妈妈笑着说:”你真棒“

我最开心的一件事,也是我最难忘的一件事,我最喜欢弹古筝了。
最开心的一件事  

星期日,阳光明媚,天气晴朗。我和妈妈一起去了果园摘苹果。

到了果园,我看见了各种各样的果树。有梨树、桃树、橘树……妈妈带我去了种苹果的地方。我看见了一个又大又圆的苹果 ,我急忙对妈妈说:”我去摘苹果了。“妈妈回答一声说:”好的,不过小心一点。“ ”知道了。“我说。

我爬上树摘苹果,可我摘不到,于是我折了一根树枝够苹果,苹果掉在了地上,我就爬下树,捡起苹果,把苹果放在了我的筐子里,突然我看见一个金色的苹果,我非常兴奋,急忙爬上去摘,一伸手就够到了苹果,我看了看苹果,原来是烂苹果,叹了一口气,自言自语说道:”让我白高兴一场。“我就爬下树,去摘别的苹果了。我忙了一个上午,摘了两框苹果。看着那用汗水换来的苹果,我的心别提多甜蜜了。

回到家里,我尝了尝我亲手摘得苹果,那苹果可甜了,我开心的笑了!
我最开心的一件事  

我最开心的一件事是:今年暑假和妈妈一起去北京旅游。

8月5日的晚上我们从灵宝出发到了运城飞机场,从广阔的飞机场坐飞机到北京。这是我第一次站得这么近看飞机,感觉飞机很大很长,第一次坐飞机我心里既兴奋又觉得有点害怕。飞机起飞了,我的心一下子也被提起来了,当飞机飞到空中以后感觉就像在地上行走一样平稳。

到了北京我高兴极了,晚上很晚才睡觉。第二天早上,我们很早就起床了去天安门广场和毛主席纪念馆。我看见那些武警叔叔一动不动的站立着,守卫着国旗,就像一个石像一样。我还去了故宫、还登上了长城、还参观了举办奥运会的鸟巢和水立方,还有我最喜欢的军事博物馆……

我感觉这真是一件开心的事,既开阔了眼界,又增长了见识。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-10 21:48

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网