绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于踢足球的作文400字300字200字

楼主
关于踢足球的作文400字300字200字

篇一:我和朋友踢足球 郝子轶

今天我早早写完了作业,吃完晚饭后,就拿着足球下楼了。

在小区里,我碰见了赵学毅还有聪聪、王一帆、崔航程和一个大哥哥。我们一拍即合,决定一起踢足球。我们并没有分队比赛,而是一起玩。我先飞起一脚,只见足球在空中划出了一个弧线,足球一下就飞出了好远好远。然后我们的好朋友们也开始抢球了,这个一脚,那个一脚,你追我赶,玩的太尽兴了。只是我们几个小的总是比不过高年级的大哥哥,看看那个大哥哥的姿势多标准啊!球也踢的又高又远。害的我总是接不住。等到我回家的时候,已经是汗流浃背的了。

踢足球真的很累,但是踢足球可以锻炼身体。我们小区的地方不大,也没有真正的足球场,更没有球门可以练习射球。踢起足球来总感觉不尽兴,还要注意不能伤到别人。所以我特别希望能在真正的绿色球场上来一场真正的较量。

沙发
我爱踢足球 李嘉芃  

我今天上了一节足球课,可好玩了。我们学了用左右脚脚弓传球,老师要求每个人左脚踢十个,右脚踢十个,我们就开始踢了。我踢得挺好的,但球滚下来的速度太慢了,所以我得用好长时间才能踢完。

我从幼儿园就开始踢足球了,知道为什么我上小学还要踢吗?因为我想踢得更好。

我们幼儿园的足球班也很好玩,有一次我踢高球,把球踢到树上了,老师赶紧拿别的球砸,然后砸的那个球又给掉树上了,然后就又拿个球砸,第三个球终于把那两个球给砸下来了。
板凳
踢足球[300字] 曹士轩

有一天我和我朋友还有我爸爸和哥哥,去踢足球。

我们开始分队伍,我先和我爸爸玩,我们开始对踢。我原先还不会踢,但是经过我不断努力,每天和妈妈踢一会儿,以前我总是会输给妈妈,还会输给哥哥,还会输给爸爸,现在终于赢了一局。

我今天一定要再接再厉,赢了他们。

我和我的朋友们开始抢球,我先发球,我绕来绕去,我走到哪里他就跟到哪里,我和他僵持了好久。最终我在最后仅剩的十秒内进了球。

我赢了,我根本就没有想到。

我踢累了,就看他们比赛,最后他们三人比赛,我一直在给爸爸加油。他们踢足球比赛就像是在战场上一样,而且有三个国。

爸爸和哥哥是很有实力的,我朋友却是非常弱的。

我把这话跟他们说了,他们不但不骄傲却更认真了,我看见他们互不相让。我的哥哥暂时领先,不过,还是被爸爸反超了,爸爸赢了。

结束后,我们休息了一会就回家了。
地板
和哥哥踢足球 解付义薄  

今天我到奶奶家,刚好伯伯和哥哥也来了,我拿着足球说:“走,咱们操场踢足球吧”。

开始足球场上只有我们两个小朋友,后来又陆续加入了一些,我们分成两个队伍进行比赛。我们追着球,不停地奔跑,带球、传球、防守、过人、射门,大家玩的非常开心。

后来把我哥哥都跑不动了,因为他有点胖,索性就站在后场当起了后卫。直到妈妈来叫我们回家吃饭,我们才恋恋不舍的离开了操场。妈妈说奶奶给我们准备了一顿丰盛的大餐,当我们看见一桌的美食才感觉到饥肠辘辘。
爸爸去哪儿之踢足球 余梓铭  

星期六的下午,爸爸突然给我说:“今天我带你去个地方”,我就问:“爸爸我们去哪儿?”,咦,我们也是爸爸去哪儿了。

后来爸爸把我带到了一个大学的足球场,原来我们是要踢足球啊,太好了!我高兴地跳了起来。

我们分别组成了大人组、小孩组,大人组一共14人,小孩组一共4个人,还有一个外国小孩。我们都踢得很开心,一直踢到了晚上,后来老爸们还陪我们踢了一会,老爸进14球、我进14球,爸爸后面的球都被我接住了,但我知道爸爸是让我的,叔叔给我踢两球,我接住了一球,爸爸还把球踢远让我捡球,还让我练习用脚来挡球,我觉得我比以前在新纪元公园足球场踢球更有力了,我们都挥汗如雨,虽然衣服特别脏,身上的汗如洗澡一般,头上的汗顺着头发往下流,但我们一伙人还是觉得很开心,中场休息的时候,还有一个小插曲,我们还抓住一只蝴蝶装在瓶子里。

天黑了,爸爸就开车带我回家了,我们到家都晚上9点多了,但是今天真是快乐的一天啊!
踢足球 侯梓杰

今天下午,我和好朋友肖冠宇去西安电子科技大学操场踢足球,足球场很大,绿色的假草坪足球场上有一些叔叔、哥哥正在踢足球,足球有黑色的、白色的、红色的、蓝色的,我们的足球是花色的。开始我用脚尖踢球,很使劲,脚也很痛,而且把球踢不远。爸爸给我讲了,正确的踢法是用脚弓踢球,然后我就按照爸爸说的那样去踢,发现脚也不痛了,球还踢得很远。

我和好朋友玩得满头大汗,累的气喘吁吁,但我们很开心、很兴奋! 我感觉无论干什么事情,方法很重要,如果方法对了,事情就会做好。
踢足球 黄博文  

在一个风和日丽的早晨,小明约小亮去踢足球。小亮抱着他新买的足球和小明手拉手的来到了马路边。小明说:“快看,那里有一块空地,我们在那里踢吧。”小亮点了点头。

马路上车水马龙,汽车川流不息,不时还有一辆辆摩托车呼啸而过,尘土飞扬。马路边的空地上,小明和小亮你来我往,玩的兴高采烈,汗流浃背。足球在空中飞来飞去。这时,小亮嗖的一下把足球踢到了马路中间。小亮看也不看周围,就向马路中间冲去。这时一位戴眼镜的叔叔正骑着一辆自行车飞快的向这儿驶来。叔叔见小亮在马路中间,来不及刹车,忙大叫:“快让开,快让开!”小亮吓得呆若木鸡,动也不动。

“呯”的一声,自行车撞在了小亮的右腿上。“哎呦,疼死我了:小亮倒在地上大叫起来。小明吓得出了一身冷汗,赶紧冲上去扶起小亮,发现小亮的右腿被擦伤了一大片,少许的血丝渗出来。叔叔也吓了一大跳,赶忙把小亮送到医院。叔叔对小亮说:孩子们,你们不应该在马路边玩耍,这样多危险。幸好是撞在自行车上,如果是小汽车的话,那后果不堪设想。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-21 03:29

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网