绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我进步了小学作文400字350字300字200字

楼主
我进步了小学作文400字350字300字200字
篇一:我进步了  

第一次三科测验成绩出来后,我被妈妈狠狠惩罚了一顿。 妈妈说,自从参加了游泳比赛集训,我的成绩下降了,也越来越散漫;妈妈去开完家长会回来,更说我就是数学老师说的写字像草一样的典型。妈妈对我的要求一下子严格了许多。

首先是书写,妈妈要求我作业书写认真,连抄作业也不放过,在妈妈两个星期的“严格管理”下,我的字明显比以前好了, 以前的B——和B,换成了A——和A;以前惨不忍睹的作业登记本,也变得工工整整了,连老师也夸我书写认真了。

英语可是最“恐怖”的,原来妈妈只要求我每天听写10个单词,现在成了每天背一课,从明天开始,变成了每天默写一课!真是累死我了!但经过这一个多星期的练习,我对英语单词熟悉多了,这也是一大进步。

作文是最值得说的,妈妈让我每天在博客上写日记,对要写的作文认真思考,同时要求我认真阅读。在这两个星期我的作文有了明显的进步。这个星期我连续第一次获得A++和A+,还被老师作为范文在班里朗读,我和妈妈都开心极了!

这两个星期虽然妈妈对我要求很严,我也觉得挺辛苦的,但我相信只要我坚持下去,我的进步会更大。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我进步了

一年前的8月25号,我成了一名光荣的小学生。记得那个时候,我什么也不懂,每天只知道看看电视、玩玩游戏。时光就这样一分一秒地过去了,而我什么也没有学会。到了学校以后,我才吃惊地发现,我和别的同学有很大差距。

我坐在明亮的教室里,暗暗地想:我一定要成为一名好学生。老师讲课的时候,我坐得端端正正,认真听讲,积极发言;放学回到家后,我改掉了爱看电视的毛病,坐在自己的写字台前,专心致志地写作业。通过老师的教育、妈妈的辅导和我自己的勤学苦练,我的成绩已经由刚入校时的68分,逐渐提高到了现在的90多分;我还在学校举行的书法比赛中获了奖;并在学校举办的秋季运动会上为班级争得了荣誉。

到了今天,我深深感觉到,通过大家的帮助,尤其是我自己的努力,我真的进步了!但是,我不能像蜗牛那样躺在原来的成绩上睡大觉。我还要继续努力,学习更多的知识,掌握更多的本领,使自己成为一名优秀的学生。

老师,请您相信我,我会更加努力,不断进步的。

板凳
我进步了  

转眼间,我进入三年级已经一个学期了,经过一学期的努力,我的数学成绩进步了不少。

刚开学时,一到考试我就紧张,我对数学产生了恐惧,因为以前一、二年级时,总是老师读题目让我们做,可是到了三年级,老师总是把试卷一发,让我们自己做,这可把我难到了,我不太会理解题目意思。

每当试卷发下来,总是老远就会看到有好几个大大的红叉子,想想都害怕。现在总结起来,错误的原因都是因为我太过粗心 ,每次不是因为我把数字看错了,就是把题目的条件看漏了,或者是把题目意思看反了。经过一学期的学习,老师教会了我如何做数学题。每次试卷发下来,老师要求我们要认真审题目,一个字一个字地读,可以把题目当中的数量关系用线段图画出来,知道什么条件,要求什么问题就一目了然了。

从那以后,我做数学题再也不会犯以前的错误了,数学老师说表扬我说:“这学期你进步了!”

地板
我进步了

唉!一声声叹息从四年级七班传出,原来,我们正在发语文测试的卷子呢!

今天,我得知发卷子后,心里十分紧张,怕自己考不好。轮到我了,我的心砰砰直跳,看到试卷上“89”分,我悬着的心才放了下来。上学期语文测试考了87分,这次考了89分,我进步了!我睁大了眼睛,仔仔细细的观察着错题,试卷上的“看拼音写词语”减了一分,因为“释”字写错了,真不应该。

我进步了作文300字我又往下看,在“辨字组词”中的“辨”字组错了词,“版”不知道字怎么组词,丢失了两分,“阅读理解”错的最多,在考试时,我没有读懂题,就匆忙写上答案。《泊船瓜洲,我背下来了,但在考试中写错一个字,丢失了一分。作文减的最少,减了两分,大部分都是错的字,我禁不住说:“真是好记性不如烂笔头啊!”

这次考试我虽然进步了,但我错的字太多,今后我一定要多写字,多积累词语,减少错字。

我进步了  

昨天,是我上小学的第一天,我很兴奋。我自己一个人进学校,妈妈在校门口嘱咐我要记清自己的班级,千万别进错了班。第一天,发生了一件小事,就是我不敢进厕所,因为厕所太臊了,我一直忍到放学才对妈妈说急着想尿尿。

妈妈给我找了一个背地方让我方便,一路上妈妈都在教导我,告诉我现在是一名小学生了,要学会适应不同的环境,厕所再臊,也不能因为它臊而不去上厕所呀。妈妈还告诉我,憋尿对身体不好。我记住了妈妈的话,在学校多喝水,下课一定要上厕所。我今天就独自能去厕所了,再也不憋尿了。

放学回来,我告诉妈妈这些事,妈妈夸我进步了!我很开心,我相信我会适应小学生活的!

我进步了

今天,老师让我们写一篇日记,日记的题目是:我进步了。

我回到家,仔细想了想,就写这件事吧,前几个星期,星期二的晚上,我早早的把老师布置的家庭作业做完了,就想去看电视,我想:“现在还不到考试的时候,我就不复习了。”我就开始看电视,结果老师让读单词,我都不会读。现在,我认识到了自己的错误,我每天写完老师布置的作业时,我都会拿起书来预习课文和单词,再让家长给自己提着,自己背着,老师上课提问我单词或者课文,我都能流利的读出来了。

以后只要我肯努力,一定会有更大的进步。

我进步了  

我最讨厌的就是游泳,但妈妈逼着让我学。

来到游泳馆,教我的教练是很严肃的人,我穿好救生衣,废话不多说,跳进水里。因为我经常来游泳馆,看过别人游泳,回忆起别人练的动作,果然有用。

但是天有不测风云,谁知我憋气憋不住了,身体也失控了,接着就手忙脚乱的拍打着水,有点落在小河里的鸡。教练看见我这副模样,知道了我现在的处境,游到我旁边,把我举起来,把我举到岸边。那些游泳高手都捧腹大笑起来,之后就纷纷下水游泳。看他游到岸边只用了30秒,上岸后,他们双手交叉,好像在说:“要超过我们还要100年呢!”自此之后我决心要超过他们。

于是,我勤学苦练泳技,暑假差不多每天都去学。我学会了蛙泳、狗刨式泳,还有蝶泳。

不久以后,我和他们比赛。比赛规则是看谁做的花式蝶泳最优美。我先和叫明丽的那个人比,他的花式蝶泳是他的弱点,我一下子做了一个高难度的动作,他就败下阵来了。下一个和一个叫张聪的人比,他是副队长,结果我们好多次打了个平手,最后我赢了,打败了他们。他们脸都红红地说:“我们全军覆没了,我们让你当队长。”我也很高兴。

我进步了!