绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于我多想什么的半命题作文500字400字300字200字

我多想当一天中队长[200字] 周敏

“立正”一二。“两个两个对齐,并肩走。”听…又是张成在吼。“不站好,就别走。”听……又是张成在吼。“啪……”他大声喝道。心中愤愤地想: “要是我能当中队长该多好呀!”

张成是我们班的中队长,有权利管理我们。每天早上来到学校就大声的吼到:“快点……早读。”有的从门口刚进到教室被大吼声吓的心怦怦直跳。张成再次大吼“快点整理书包早读。”每次阳光少年评比时她都能平上,就算同学们不同意老师也不让她当。

若是有一天,我和她调换一下位置,那该多好呀!我要狠狠地教训一下她,让她也体会一下做小辈的滋味。她不爱别人水她我就偏说她。她爱看仙子,我偏不准她看,只准她看<<百变宝贝>>。每天,如果没做事,就让她做两件事。

不过,要是我真的能当一天中队长,我宁愿当一个好中队长。如果同学不听我的话,我就告诉他们怎么做。

我多想呐喊一声   

一阵呼啸声穿越这片不大的森林,丛林中窜出一群飞鸟。我,森林之王——老虎,正对着我的领地发出吼声。在这里我自由自在,在这里我为所欲为,这里是我的天下、我的王国……正当我美滋滋地遐想时,耳边突然响起脚步声、交谈声。糟糕,是人类。我警觉地竖起耳朵听着。是,的确是人类的声音。我迅速跑到一块巨石之后,躲藏了起来。

“砰——”清脆的枪声响彻云霄,树上的鸟儿被吓个半死,箭一般的逃走了。而我心里也“咯噔”一下,差点趴到地上。一阵喘息过后,我也不知哪儿来的勇气,竟悄悄的向人类靠近。啊,人类!那些身上沾着动物的血的人类!我真想冲出去咬死他们,可他们手里明晃晃的枪,让我望而却步,我只能小心翼翼地离开了。

肚子不停地叫唤,我硬着头皮四处走动,搜寻猎物。我悄悄的走,猛然间看见了一头硕大的野猪。它丝毫没有察觉到我的到来,我的眼顿时放光,咄咄逼人。我纵身一跃,死死咬住它的喉咙,它的四条腿有力地蹬着,试图摆脱我锋利的牙齿,但野猪挣扎了一会儿就平静了。我松开嘴,美美的享受我的午餐。饱餐过后,我溜到清澈的溪水旁,添了几口甘甜的溪水。忽然,一阵冷风直冲我的后背,“啪嗒”一声,我扭头望去,一枝黑乎乎的枪对着我。我知道会发生什么,这一天到来了,我等待着,一声清脆的枪响,我眼前一黑……

不知何时我渐渐清醒起来,睁开了双眼,眼前是一个陌生的环境,我惊恐的望着。我看到了森林,想投向它的怀抱,可是高高的铁栅栏,像卫士一样对我说:“不,你必须在这儿呆着。”我心里害怕起来,卧在了那里。据说,我是被猎人打伤后营救并保护起来的。天哪,这是保护吗?如果不是被人类打伤,我现在一定在溪旁添水喝呢!我真想呐喊一声!

林中虎啸已成为我的往事,现在,我,一个森林之王,一个曾经威震山林的森林之王,只能在这儿,默默地低吟。

我多想自由

我多想自由,这句话已经在我脑海中徘徊过很多次了,但是,我一直找不到自由的机会。

我每天都生活的很紧密,早晨,要急匆匆的去上学,而到了晚上,又要写大量的作业,我实在是承受不了,我有太多的压力无法向别人倾诉,有些人可能会想:这么小的年纪,哪儿来这么多的压力呀?的确,我控制不了自己的心态。有时,我会把自己想象成一只小鸟,飞到天空中,自自在在地环游整个世界,你看它们整天过得无忧无虑,轻松自在,没有半点儿烦恼。它们可以尽情玩乐,尽情嬉戏,但是我却不能我还有很多事情要去做,可能我的事情永远也做不完,没有尽头。我特别想放松一次我的筋骨,去做一下伸展运动。如果我能够生活的无忧无虑,滋滋润润,那么我就会竭尽全力地好好珍惜这美好的时光,绝不会让他白白流失掉。哪怕是一天也好。自由,我想没有人不想过自由自在的生活,因为它是人们的开心果,它是能让人感到身心舒适的顶梁柱,只要拥有了它,我就能够不用再操心别的事情了。在学校里,差不多都是被老师管着,而在家里,又有两个管着我的人,那就是我的父母,我每天都在这两个管理范围内打圈儿转,不是老师就是家长,不是家长就是老师,。

我就像是一个被关在笼子里的小鸟,不知道什么时候才能飞出这个笼子,去享受一下我的自由。我多想自由,自由的像天空中的小鸟一样自由自在,无忧无虑。

我多想······[400字] 贾金博

我多想变成一位受人尊敬的发明家,这样就可以为祖国效力。

我想变成一个发明家是有原因的。每当看到一个发明家弄出一个新的东西,他就会为祖国效力了,就会受到人们的尊敬。这个时候我就会感到很失望,并不是因为我不能弄出一个东西。而是因为我读过《儿童的思想与发明》这一篇文章,因为这一篇文章写了许多的发明都是儿童的所作所为所弄出来的启发,让这些制造东西的人也受到了启发,因而发明了东西。而且有的是儿童的恶作剧给发明家的启发所造成的。有一段我记得非常清楚:有一个大夫,他正在为一个人治病,可是因为那个人身体过于肥胖,因而导致弄不了这个病。回家的路上,他听到了两个小孩拿着一个木棒,站在了两端。一个小孩用刀刮这一面,另一个小孩能听见。那个大夫靠近了听,果然听到了。根据这两个儿童给他的启发,不久他就发明出了听诊器。我看完这个故事的时候,非常羡慕那两个儿童。他们玩的“游戏”也能让那个人受到启发。让他发明了听诊器,让他能有更高效率的为别人来治病,也能让其他大夫也能让病人康复。这羡慕那两个儿童呀!

我真想当一个发明家呀!

我多想变 宋怡涵

我多么想变。我想变出许多许多的书,让我看个够,还有一些我要送给乡下的小朋友,因为他们非常贫穷。我要把这些书送给他们,让他们知道更多的知识,为国家作出更大的贡献!

我多么想变。我想变成科学家,发明一些神奇的东西。我想发明一个隐形摄像头,安装在教室、超市、医院等公共场合。安装在教室里,可以帮助老师抓住一些考试做弊的同学;安装在医院里,可以发现一些病危的人,快速将他们送到抢救室里;安装在超市里,可以抓住一些小偷。

我多想变。我想变成孙悟空。用我的火眼金睛,发现一些对人体有害的食品,让人们吃上安全的食品,谁叫现在假冒劣质食品这么多呢!虽然现在没有了白骨精等一些妖魔鬼怪,但还是有一些小偷的。我要用我的火眼金睛,发现这些小偷,让人们过上安宁的生活。我还要一个筋斗翻十万八千里,代表每一个国家的使者,让所有的国家握手言和。还要照下一处处的风景图片,让爸爸妈妈大饱眼福。

我多么想变。我想变成国家主席,带领着人民将国家变得日渐富强,让人民安居乐业。还要将中国的“宝岛”——台湾回归,让两岸人民心连心,像是一家人。

我还想变更多的人物,但不管怎样变,都离不开我现在的学习。所以,我现在要好好学习,将来为国家做出更大的贡献,做一个栋梁之材!

我多想有一支神笔   

今天老师让我们写作文,一共出了三个题目任选其一来写,我选的是《我想……》

我多想有一支神笔,有了神笔我就画最先进的消防机,以最快的速度熄灭上海火灾,使上海火灾伤亡降到最低。

我多想有一支神笔,有了神笔我就为每户停水的家庭画一个大水囤,里面装满水,这样就解决了停水带给大家的所有问题。

我多想有一支神笔,有了神笔我就画一座座美丽的校园,大大的操场。一排排整齐的楼房,宽宽的马路,马路两旁有高高的树,绿绿的草。这些都送给那些贫困山区和灾区的人们,让他们有家住,有学上,每天都在快乐中度过。

我多想有一支神笔,有了神笔我就画一个多功能风扇,夏天打开能吸走热气,让人感觉凉爽;冬天打开能吸走凉气,让人感觉温暖。这样既节能又环保,就不在用空调和暖气了。

我多想有一支神笔,有了神笔我就画飞机,让我做着飞机去广州看亚运会,那该多好呀。

我多想有一支神笔,有了神笔我就画。

我多想当爸爸   

“快点!快点把作业写完!”听,又是爸爸再吼。每次星期五放假,一回家我想玩,可是每当我一回家爸爸就吼着让我写作业,虽然我不情愿,可是谁让他是我爸爸呢?

我多想爸爸换一下角色啊。我要是爸爸,我也要像他那样不能休息,一回家就写作业。他喜欢看小说,我就偏不让他看小说,他喜欢在电脑上玩扑克,我就偏不让他玩,连看都不能看一下。

说实话,我不想当那样的爸爸,我想当一个和蔼可亲的爸爸,孩子想干什么就干什么,不过不要太过分,如果一回家不想写作业就不写,但当天必须要写完,如果他不喜欢干什么我就不强求他,除非是必须要做的事。放了假我也不给他留作业,因为假期作业已经够多了,再给他留作业,那他不就崩溃了。

当了爸爸还不用写作业,想干什么就干什么没有人会反对他,因为爸爸是一家之主嘛。不过,爸爸还要听长辈的话。

如果让爸爸知道了这个白日梦,她会怎么样呢?是大发雷霆还是眉开眼笑?