绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于我多想什么的半命题作文500字400字300字200字

楼主
关于我多想什么的半命题作文500字400字300字200字
篇一:我多想让同学们不要这样做  

刚开学没过几天,粉刷一新的教室墙壁上已是污点斑斑、鞋印累累了,新课桌的面上也已道道伤痕。这些全都是同学们的“杰作”啊!

一开学,以前被同学们糟蹋得不成样子的,肮脏的墙面又被学校请来了装修师傅重新粉刷。课桌椅也是经过学校的努力才置办的三百多套崭新的课桌椅。这些都是老师们为了给我们创造一个好的学习环境,不知费了多少心思才换来的。同学们要知道,我们现在上学是完全免费的呀!如果我们还在墙壁上、课桌上乱写乱画,那是一种很不文明的行为。

我多想作文500字同学们!当你们正想抬起双手把一团垃圾或者是一团污染物扔向洁白的墙壁时;当你们正想抬起脚在洁白的墙壁上留下你的记号时;当你们正想拿起铅笔在洁白的墙壁上留下你的格言或者亲笔签名时;当你们正想拿起小刀在桌面上刻画时。请你们想想:为了我们这洁白的墙壁,装修师傅们流了多少的汗水;我们用的崭新的桌椅和宽敞明亮的教室,是老师们费了多少的心思,才创造出我们现在这么好的环境。这完全是为了有利于我们的学习所做的努力。

同学们,请不要再这样做了!这样做不仅不能美化我们的校园,也会辜负了老师们的良苦用心。同学们,醒醒吧!让我们一起行动起来,约束自己的不良行为,为我们的校园美丽做出一点努力,我相信,我们的校园一定会是一个整洁漂亮的学习世界!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我多想有个完整的家  

家,是充满欢声笑语的天堂。可我,只有半个家。农村的单亲之家很苦,近五十岁的妈妈艰难地领着我过日子。我,一个不能给家出力的懵懂小孩,一想到这些,我总是暗自伤心。我多么希望有一个幸福而又完整的家。

爸爸,您知道吗?自从您狠心丢弃了您的儿子,抛弃了我们后,就留给了一个让我的心灵无法再愈合的伤口!给我留下的又仅仅是伤口吗?不是的,而是无限的伤痕、伤痛与伤疤。您知道您走后您的儿子是怎样一路走来的吗?在我很小的时候,是爷爷奶奶把我一手拉扯大的,虽然您的身影在我心中一天一天模糊,但是在我心中和我的脑海里,一直都挂着您,爸爸,我想您,我爱您,我又恨您,人世间每个人都需要爸爸,更何况尚还年幼的我呢?

我多想作文450字爸爸,您知道吗?饱受家庭重担的妈妈,在家和田野里奔忙,两点一线的劳动使她的白发急剧地增加。每当看到妈妈两鬓白发时我就想到了你,如果你在我们身边,妈妈就不会这么苍老;如果你在我们身边,我不会这么孤单。“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”,我是多么希望看见圆月,因为它代表团圆,使我想起了我们一家团圆的日子。爸爸,您能让儿子这个心愿美梦成真吗?

我多想得到一个完整的家啊!偎依着爸爸、妈妈,该有多好啊!它不需要多大,不需要多豪华,更不需要多富有,只要它能给我幸福那就足够了。

板凳
我多想拥有……

我多想拥有一辆自行车,骑上它,像风一样在风中飞,那种凉爽的感觉,多么让人难忘。但是,这种感觉我已经好久没有体会了。我的自行车已经坏得不成样子了,妈妈说你什么时间考试得年级前十名就给你买一辆折叠自行车,我对自己说“努力吧,为了自行车!”

我多想拥有一个中国娃娃,这个娃娃有黑色的头发,黄色的皮肤,黑色的眼睛,穿一身红色的旗袍。如果拥有了她,我会天天把她打扮得漂漂亮亮的,让我的朋友们来欣赏。

我多想拥有一套积木玩具,用我灵巧的双手,对出无数花样,让中国娃娃看我的杰作。

我多想作文400字我多想拥有许多好吃的,和妈妈一起坐在床上,一边看着精彩的电视连续剧,一边享受着多样的美味。

我多想拥有一张魔术纸巾,让老人用它擦脸,让人人变得年轻,让世界永远年轻。

我多想拥有一架直升机,我开着它,在每一片荒凉的土地上,撒上常青树的种子,让世界到处是绿洲。

我多想拥有一把无忧伞,让烦恼的、忧伤的、痛苦的、困苦的人们撑起它,忘记烦恼与忧愁,让世界永远充满欢笑。

我想拥有的实在太多了,这是我的梦想,我要努力,努力,再努力。用我踏实的脚步去追寻梦想的脚步。

地板
我多想重回童年时期  

我多想重回童年时期。放下这沉重的书包;丢下这压抑的学习;扔下这繁多的作业,变成一个无忧无虑的小孩子。

我多想重回幼儿时期。我可以想要这个就要这个;可以想吃这个就吃这个;可以想睡就睡,可以无忧无虑的生活。如:我想吃肉就得吃肉,不给我买肉吃我可以号啕大哭,这样大人就没办法了;我不想吃面条就可以不吃面条,非给我吃,我就绝食;我想让妈妈抱妈妈就得,不抱我,我就假装摔在地上,让妈妈抱,如果还不抱,我就用最大的力量来哭,这样妈妈不抱也得抱。我不想睡那么早就不睡那么早,我不想起那么早就可以不起那么早,可以干我想干的一切事情,也可以不干自己不想干的事情,这是多么无忧无虑。

关于我多想作文400字我多想重回童年时期。我好怀念不用上学,不用写作业的日子。那是整天和朋友一起玩。可现在哪有时间,整天就是上学,上补习班,写作业,除了这些事,其它的时间就是睡觉,根本没有时间玩。不过,现在还好一点,如果上了初中,高中,童年再也不会回来了。求家长给我们孩子一个美好的童年吧!

我多想重回童年时期。可那都是幻想,因为,时光是不会倒流的,而我们,为了学习还在努力。啊!童年,你到底在哪里啊!

我多想哭   

我是一个初三的学生,将要面临中考,面临分离,我设不得,舍不得二中,舍不得老师和同学,舍不得二中的一切。面对将要离开这里了,我的心是多么的沉痛啊!

这里是我的母校,即将成为一个值得我永远回忆的地方,这些年,我与二中产生了深厚的感情,想到马上就要离开了,我想哭;想到就要离开同学和老师了,我想哭;想到就次一别了,我想哭。

有人说,小学生太单纯,大学生太世故,只有中学生才最丰富多彩。中学生像是一盘怪味豆,充满了酸甜苦辣。没有苦和酸,哪里会有甜,快乐才是中学校园的主旋律。校园的花,灿烂如霞;校园的树,茁壮挺拔;校园的人真诚热情;校园的生活,多姿多彩!可是面临毕业,这些又是什么呢?是苦涩,是回忆。

在二中的这些时光,我体会到了二中的团结,热情,友好,老师也是一视同仁,在这里上学我不后悔;分到六十班,我更不后悔。从这里走出去,是多么伤心,多么无奈的事情。

二中,一个永远值得我回忆的地方!

我多想拥有永恒   

迷茫想到未来的分离,朋友之间的各奔东西……我就不由得心生伤痛。为什么我们总要面临这些?如果人可以长久,那该多好啊!

如果我拥有永恒,我要让朋友之间最美好的瞬间定格,我要让朋友之间的友谊天长地久,这样,朋友之间就不会面临分离,可以做永远的朋友。

如果我拥有永恒,我要让亲人长命百岁。这样,亲人就可以永远地生活在一起,共享美好幸福的时光!我们不会面临失去亲人的痛苦,我们会更加珍惜和亲人在一起的时光,快乐,永远地生活下去!

如果我拥有永恒,我希望所有一切美好的时光、事物都可以定格在永恒之中。但这毕竟只是一个美好的幻想罢了。如果人都长命百岁,那么世界上的人口将更加不可控制,环境更加恶化,地球将承受不住,甚至毁灭。为了我们的未来更加光明,美好,让永恒珍藏在我们心底,活在我们心中!

我多想上学   

今天我又来上学了,好高兴呀,因为我已经有一个多星期没来了,我好想坐到教室里和我的老师、同学一起读书。

因为我的胳膊骨裂了,那天我和妈妈、哥哥上龙泉湖公园玩,在蹦蹦床上跳,一跳就像飞了起来,哎呀,不小心,跳下来的时候摔倒了,用胳膊撑地,感觉扭了一下,很疼。后来上医院拍了片子一看,有些骨裂,医生给我打了石膏。第一天很疼,晚上睡觉时翻来翻去,疼得我睡不着,现在已经不是很疼了,开始痒了,妈妈说,痒就说明快好了,它正在长呢。

虽然今天我上学很开心,但也很倒霉,下课不能去玩,只能站在旁边看着大家,偶尔几次还被碰到。我现在还不能写字,但我相信再过几天就能写字了。