绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

跳长绳的一件事作文500字400字300字200字

楼主
跳长绳的一件事作文500字400字300字200字

篇一:和爸妈跳长绳 陈楚钰

这个星期六,我和爸爸妈妈一起去中心花园练习长绳。

开始,我一个人跳,爸妈在旁边看着我跳。我跳得很好,比如在跳绳的上下之间我可以来回跳19个。后面,我们又开始“钻跳绳”活动,爸爸妈妈帮我甩长绳,我一钻、一跳、一跑,跳得不亦乐乎,整个动作完美无缺,把爸爸妈妈都看呆了!呵呵,最令我高兴的是,通过这次跳长绳,我的胆子变大啦!要知道,在此之前,我还不敢跳呢!也许,下一个连跳就是我啦!

跳长绳作文500字可是“英雄”也有失手的时候,正当我得意洋洋的时候,我忽然被可恶的跳绳绊了一跤,幸好没有摔着,不然,我的小屁股可开了一朵“漂亮”的花了!

最好玩的是爸爸妈妈跳长绳。妈妈跳的时候是我和爸爸甩长绳,只见她紧闭双眼,糊涂地朝我冲来,当绳子落地正要往上甩的时候,她双脚一跳,竟跳了过去,抱着头的她慢慢地落地,这时,绳子又甩了过来,她又一跳,还是勉强跳了过去,妈妈见绳子又甩了起来,吓得她连忙跑出,绳子打到了她的屁股,把我和爸爸笑翻了天。爸爸呢?只见他勇敢地向前冲,轻轻地落了地,动作非常敏捷。他还跳得不够,竟从反方向跳了起来。虽然爸爸只跳了二三下,可是,我却对他开始刮目相看。

这次和爸爸妈妈练习长绳,让我喜欢和爱上了长绳,我一定要在大赛上为班级争光!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
跳长绳比赛 陈纾言

在烈日炎炎的下午,跳长绳比赛就要开始了,小虫班(小米粒的班级)的成员已站到操场(比赛场地)上了。他们个个信心满满、精神抖擞,因为经过前几天的充分练习,许多同学有了进步,而且大多数同学都能接上前一个同学去跳了。唯一不足的是,这天小虫班的两个同学脚扭伤了,没能参加比赛。

比赛开始了,首先上场的是男生组。甩绳的是张老师和闻老师,只听哨子一声响,队员们开始跳。“……哎呀!断了……糟糕,怎么又断了……”小米粒边看边喊。三分钟(比赛时间)终于完了,男生们满头大汗,慢慢从赛场里出来。“过了几个?”女生们急切地问,“129个。”一个男生回答。才一百二十九?不敢相信,练习时能跳一百八十多个的呀!别的班比小虫班好了九十几个呢!

女生们可急了,“怎么办?”有的女生问。“只有练了!”别的女生坚定地回答,于是,趁着这短短的几分钟,女生们拼命练,为了把男生落下的分努力补回来。马上,女生的比赛也开始了,这次,女生们发挥得挺不错,跳了159个,比男生好了30分。可是别的班的女生也比小虫班的分高,这下,麻烦可大了。

最后轮到精英组出场了。他们的表现果然最为出色:一个接一个连续不断,只有两下甩空了。这成绩让人惊叹:240个!可还是差了点。

不用说,总成绩小虫班最后一名。可问题出在哪儿呢?是跳的时候紧张了,搅乱了顺序?练得不够多?还是其它什么原因?

板凳
我们一起跳长绳啦[300字] 陈柳伊

今天下午,罗老师领着我们一起跳长绳啦!

我们排着队兴高采烈地来到操场上,去参加跳长绳比赛。我们都希望能得第一名拿到奖品,摩拳擦掌准备跳长绳了。一开始,罗老师和罗艾菁妈妈甩着长绳让我们先练习一下,大家欢快地跳起来了。练习的时候,我发现前面练得很整齐,可是后面却断开了,特别是后面的几个人一停一停的。最后,练习完了,我们开始上场啦!

关于跳长绳的作文300字要开始比赛了,我们紧张得心都快要跳出来了。开始计时了,我们赶快跳啊跳啊,我紧跟着前面的同学跳,想要让后面的同学跟牢点,可惜后面的有几个同学没跟牢,三分钟里我们只跳了188下。

我想想刚才在前面认为后面的没跳好,其实我们前面的也有错:前面跟得太紧了,使得后面的同学追不上我们。回想起来大家都很努力了,有的跟得很紧、看得很牢,有的小声地数着一二三,有的被绳子绊到跑不快,有的被打到屁股呢,大家没喊一声疼一直到最后。很遗憾!我们一起跳得成绩不理想,回到教室里大家都伤心得想哭了。

今天虽然没有第一名,但是我想大家会努力在下次比赛中争取得第一的。

地板
跳长绳 任烨楠

这学期,我们最喜欢的课外活动就是跳长绳了。

起初,我不会跳长绳。看着同学们一个个跳进飞舞的长绳,在长绳中灵活地跳着,我心里很羡慕。我很想像他们一样跳长绳。成为他们中的一员,但是我又怕绳子会甩到我身上。我一次次鼓足勇气冲进长绳,结果刚跳进去就被绊倒了。虽然摔倒有点疼,但是我太想跳绳了,一次次的摔倒并没有让我放弃。渐渐的,我终于掌握了跳绳的方法,跳进了长绳。而且,我的技术越来越好,我在长绳里跳了一下又一下。我开心地笑了。

这让我明白,失败是成功之母,没有失败就没有成功,失败是可战胜的!

后来,我又教会了妈妈和好朋友梅航涵。我教他们需要看准时间跳进去。渐渐的,渐渐的,他们的技术变好了,我们在笑声中快乐地跳着长绳。

跳长绳真有趣

上个星期,我们班开展了跳长绳活动,想起来还真难忘。

活动课,同学们三五成群地跑到操场上,太阳暖洋洋的。首先,两个同学紧紧抓住长绳的两柄,使劲地甩了起来。大家一个一个小心的跳过去,有的像老鼠一样窜,有的像无头苍蝇冲了过去,还有的则站在原地,呆呆地盯着甩动的长绳不敢跳,在同学们的催促下,才小心翼翼地跑过去,可想而知,肯定是跳不过去的。渐渐的,大家的动作熟练起来,水平也提高了,大多数同学都能顺利地从长绳里跳过去了。通过练习,我们大家都学会了。

跳长绳真有趣,它将成为我一段抹不掉的童年记忆!

跳长绳[300字] 李芷倩

今天是星期四。晚上我们吃完晚饭。突然,“呜”的一声,“咦”这是舍么声音?“哦”原来是有人发妈妈微信呀!“妈妈有人发你微信!”“谁呀?”“是林仪宸妈。”“她说舍么?”“她说今天晚上七点小河边见。”好,那出发吧!“

我和妈妈骑着自行车来到小河边约定的集合点,一眼就看见林仪宸了,她跑过来说:”走,我们去跳长绳 。“我说:”好的。“林仪宸先从长绳的斜旁边冲进去,一个,两个,三个,然后林仪宸从另一边冲出来。到我上了,我只听”砰“地一声,就冲了进去,一个,两……”呀!“快了几秒,ON不。但是,失败 是成功之母。我相信只要我再接再厉,一定会成功的。在第2次跳时候,我不敢相信我的眼睛,我跳了20个!第三次,因为我太骄傲了,结果又失败了!林仪宸对我说:”骄傲是失败之母。不要骄傲。“我一跳了一次一个……25。成功了!但我时刻提醒自己不要骄傲。

光阴似箭,转眼就到了8:30  ,我们依依不舍的离开了。

跳长绳

那一天是体育文化节前日,老师让会跳长绳的同学下楼去练习,我也下去了。

下楼后,我看见同学们像小蜜蜂一样跳了过去,尽管又粗又长的绳子甩来同学们也轻易的跳了过去。该我的时候,我的心怦怦直跳,一会,我又对自己说:“你是最棒的”!我给了我鼓励之后,我就有勇气准备跳时,上课铃打响了,我就走进了教室里,准备上课。

40分钟过后,下课了,我决心找一个同学当我师傅,自己当徒弟。我想了想说:“对,就找王雨阳”!我迅速跑到了王雨阳的位上,我把刚才的想法告诉他后,他高兴的说“没问题”!

他教我怎样跳绳的方法,他说等黑绳甩到地上的时候,就赶紧跳,还得跳到中间才能跳过去。

听了以后,我就刻苦练习,结果在最后的体育文化节我们班的长跳绳得了第二名。