绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于写风景区的作文500字400字300字200字

楼主
关于写风景区的作文500字400字300字200字
篇一:风景区的见闻   

今天早上,我一大早就醒来了。我看了看窗户,昨天夜里下的鹅毛大雪今天突然停了好神奇哦!这时爸爸对我说:“ 田田,我们去风景区锻炼锻炼吧!   ”我说:“ 好,出发!”一路上我全神贯注的看着雪,因为它太白了,我每次都想把它吃掉。终于到风景区了我和爸爸下了车。刚走到风景区门口就开始比赛跑步了。

爸爸的速度好快啊!一下子九就追上了我。我心里一直在给自己争气并且说:“ 王植田,加油! 王植田,加油! ”眼看就差几步就追上爸爸了。我加了把劲,使劲的冲了过去。啊!我追上爸爸了,当我跟他在一条线上跑的时候,我就对爸爸做了做鬼脸,说:“ 我先走了。Bye—Bye。”终于到达终点线了。我第一个跑过去。这时我们都累了就休息了一会儿,我说:“ 爸爸这次咱们在这里玩一玩欣赏欣赏东西吧!”爸爸说:“ 好!我赞同。”我们先来到了高高的蛤蟆塔里面我们看见里面有好多好多的人在照相,我们也照了几张。之后我和爸爸各自拿了一块石头,往蛤蟆塔上扔。只听“ 呱呱 ”两声响。原来是蛤蟆的声音啊!好难听啊!我忍不住了就对爸爸说:“ 爸爸, 我们去别的地方玩好吗? ”爸爸说:“ 好啊!”之后我们又来到了草原上玩坐属相编成语,捉迷藏,追逐……我们还去博物馆里转了转,博物馆里的湖好美哦!我真想下去游泳啊!

今天我很高兴,因为我学会了很多的新知识!

沙发
美丽的黄河风景区  

假日里,姑姑来我们家了,姑姑说带我们去黄河游玩。

一大早我们准时出发,因为是节假日,路上比较堵,所以到达目的地已经是中午了。下车一看,哇,好美呀!直接映入眼帘的是美丽的瀑布和五颜六色的鲜花,好看极了!姑姑告诉我,它还有一个名字,叫母亲河。我问姑姑:“为什么叫母亲河?”姑姑说:“祖祖辈辈就是吃了这里的水,才养育了我们这些子子孙孙。”听了姑姑的话,我好感动,觉得它好伟大。我们要保护黄河,保护我们的“母亲”。在黄河风景游览区里,我们看到了高大巍峨的炎黄二帝像。在整洁宽阔的广场上,还有一座大钟。人们说敲响大钟能够给人带来好运。姑姑给我们交了钱,我和弟弟每人敲了两下,我们一次比一次敲的响,真希望敲了之后能给我们带来好运,

黄河风景游览区很大,里面绿树成荫,还有很多造型奇特的雕像。 我们还站在一个蹲着的老人雕像上照了像,我们笑的一个比一个灿烂。

到了黄河滩上,我老远就看到有很多游客光着脚在河滩上玩耍,嬉戏。河面上不时拍打着浪花,像动听的音乐。我和弟弟在沙滩上比赛堆城堡,我们玩的开心极了!
板凳
游五泄风景区 屠丁喆

今年暑假,爸爸妈妈带我去了诸暨五泄风景区,据说诸暨是中国古代四大美女西施的故里,而五泄的风景更是美不胜收,让人神往。

游船把我们带到了码头,我们沿着石阶上山了,远处传来哗哗的响声,我想瀑布就在眼前了。果然,没爬几个台阶,第一泄就印入眼帘,瀑布飞快地冲下,像一匹银缎,风一吹,如烟似雾,水珠似一朵朵白梅。谭里有许多游客,他们有的在泼水嬉戏,有的在捉小螃蟹,有的在拍照留念、我再也忍不住了,便脱鞋下水,玩个痛快。笑声、泼水声,大家体验着大自然的和谐。为了看到其他四泄的美丽容貌,我们继续上路,可是这次没有一泄那么容易了,石阶越爬越陡,我大汗淋漓,还用上了“狗爬式”呢!我们终于饱览了其他四泄。第二泄像小女孩,是那样婉转。第三泄像洁白的蛇,横卧在山崖上,第四泄像一条笔直的玉带,搭在山崖上,第五泄像一袭珠帘,轻轻地淌下了。

今天我领略了瀑布的壮观,大山的苍翠,溪水的清脆,五泄的风景真是让人流连忘返,心旷神怡,真是人间仙境,期待下次再去。
地板
天安门风景区   

尊敬的游客,大家好!

我叫马晨一,大家也可以叫我“马导”,还可以叫我小马,今天我们要参观的景点是天安门,请大家和我度过一个又快乐,又有意义的一天!不过,我们也不能乱扔垃圾,乱吐痰哦!

进入天安门,我们首先要抬头看那幅油画,那幅画是我们第一位主席,毛泽东主席,他是一位伟大的领袖,没有他,就没有我们现在的新生活。如果你周一来,还可以参加升国旗仪式哦!那雄壮而激昂的国歌声,响亮而有劲,只要你听一次,就想听第二次,因为那国歌声简直太好听了!听那首歌,我就能想到军人们战斗时的英勇,那画面真的太让人兴奋了!我们都爱那些可爱的战士们!

有关风景区的作文350字再向南走去,就来到了人民英雄纪念碑,人民英雄纪念碑高37。94米,宽2。9米,上面刻着毛泽东主席所题写的“人民英雄,永垂不朽”的八个大字,那句话告诉我们没有战士们的英勇牺牲,就没有我们今天的幸福生活,他们的精神永垂不朽,他们的精神值得我们学习!

游客们,我就讲到这里,希望下次能再次带给你们精彩的讲解。下面请大家细细观赏吧!
游柯岩风景区[300字]

2015年9月4日,我和妈妈乘3路公交车到云栖桥下车,再乘177路公交车到柯岩风景区。走进去看,人山人海的,我们赶紧排队领门票和买船票。终于等到我们领门票和买船票。我们赶紧出示身份证领到了门票,用30元钱买到了两张船票,到了检票站再次出示身份证,把票给他们检票,对照完后,才把身份证还给我们。

弄了这么一系列的东西,我们进去已经11点钟了,我们开始游玩起来。我们看到了一个菩萨,拜了一会儿,我们就往静修庙走去,走上去一看,全是庙,我们就下来往别的地方走去。我们找到一个可以坐的地方,坐下来吃东西,吃饱后,就往码头那去,人挤来挤去,到我们了,我们做上船,到了鉴湖,那里有免费品酒处,我妈妈品尝了一小杯,没什么味道,我们就直奔酒岛码头,等去鲁镇的船只,到了鲁镇,我们买了3包扯白糖就回家了。

柯岩风景区虽然热闹,但是人多车少啊!
美丽的黄山风景区   

在安徽省南部有一个地方叫黄山,那里不但风景优美而且还有很多山石、树木,是一个旅行的好去处。黄山最著名的就是黄山四绝了,分别是哪四绝呢?那就是:奇松、怪石、云海、温泉、

我就来先介绍黄山的奇松吧!一般松树是长在土里的,而黄山的松树是长在石头缝里的。黄山松是由独特的地貌气候形成的,它是中国之松的一种变体。黄山松一般生长在海拔八百米以上的地方。黄山的奇松也分为很多种,有送客松、迎客松、黑虎松等。

黄山的奇石也别有一番风采,这里的奇石有的似人,有的似兽,形象逼真,真像一幅幅天然石画卷。

当然黄山的美景不止是这些,还有云海、温泉,还有这里的最高峰天都峰,都是黄山的奇景。

我爱黄山!更爱黄山四绝那美丽的景色!
游黄山风景区   

我大娘是一名教师,学校组织了一次活动,去黄山旅游。我和哥哥天天盼她回来,这天电话铃叮铃铃地响了,我拿起电话听到大娘说已经下火车了几分钟就到家了。

我和哥哥站在大门迎接大娘,大娘提着手提包来了。大娘坐在沙发上一边从手提包里拿出黄山笔桶和小松鼠模型,然后给我们讲黄山风景区,哪里的景色秀丽神奇,尤其是那些奇形怪状的岩石有天狗望月、狮子抢球、仙女弹琴、每当太阳升起,这座山峰上的几块巨石就变成了一位美丽的仙女,真的好神奇啊!

黄山的奇石还有很多很多,等你们长大以后,我带你们去黄山旅游。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-9 05:16

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网