绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

班级趣事小学作文500字400字300字

楼主
班级趣事小学作文500字400字300字
篇一:班级趣事   

几月前,我们学校发大水了。

这一天,我来到学校时发现,楼下很湿,不知道是为什么?我在上楼时也发现了这种情况。到了四楼我终于明白了是怎么回事。

到了楼上,发现四楼的水都达到将近两厘米深,听到有人说“四楼的水管‘爆’了。”原来是四楼的水管‘爆’了呀。

班级趣事作文450字到了班看同学们,有的拿着扫帚往外面扫水,有的拿着瓶子往瓶里灌水,还有的坐在椅子上看书。我看到这情形立马拿起扫帚,学着大家,往外面扫水,扫水也有工作。有的在班里扫水,有的在走廊里扫水,还有的在楼梯上扫水。大家都很认真,有些在班里看书的同学们,也出来扫水了。我们先把班里的水扫净,再把走廊里的水扫干净,最后再把水从楼梯上赶走。

大家扫啊扫,很快将教室的水就被赶跑了之后,我们用物品将门挡住,以免再进水。然后五个班的同学同心协力扫走廊,扫走廊因为人很多,所以很容易把水扫到别人身上,经过长时间的“战斗”水大多数都被扫到了楼梯口,有些班拿着扫帚放在走廊上,以免它们卷土重来。同学们将水扫下楼梯,可是楼梯便成了“水帘洞”,老师往水池倒,大家有齐心协力,把水往水池倒。

经过长时间的拼搏,水终于被赶跑了,虽然大家鞋子、裤子、袜子、都湿了,但大家都很开心。

这一天我可真开心!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
班级趣事  

我们班幽默的王老师,总是给我们带来欢乐和笑声。就拿迟到来说吧,一些同学也中了王老师的“笑计”。

某个早晨,同学们都坐在教室里读书,我们既亲切又幽默的王老师也没闲着,拿起那支神圣的红笔认认真真地改着我们的作业。

这是,两个同学姗姗来迟,仔细一瞧,原来是“田袁”两位“大爷”(乃田智帆与袁浩真)驾到。他们俩刚收拾好书包,事儿又来了。袁浩真没跟老师说就跑去上厕所了。估计是受他的影响,田智帆也坐不住了,跟着去了,同样没告诉老师。而我们的王老师则在一边不动声色地旁观着。王老师站在教室门口,“迎接”两位“使者”的“回归”。不一会儿,袁浩真先回来了,老师把胳膊往门上一扶,示意袁浩真停,可没想到人家还真有办法从老师胳膊下钻过去,可是被老师的“九鹰白骨爪”揪了回来,这时,田智帆也回来了。

王老师问:“知道为什么不让进吗?”

“没喊‘报告’。”

“你呢?”

“也是没喊。”

“那还不喊?”

话音刚落,他们俩背上书包,到教室门口。田智帆喊完“报告”后,进了教室,而小袁同志竟然跑到楼梯口,又跑上来,喊“报告”。

当时我都笑喷了,同学们也是哈哈大笑。

班级趣事多,惹得笑声四处飞!

板凳
班级趣事

我们班里有许多爱捣乱的同学,也有许多爱学习的同学,在班里我有许多学习的榜样如:王沐阳、张北群、李蓓茜、闫心萌……她们对学习一丝不苟的精神值得我学习,还有许多爱劳动的同学他们不怕苦不怕累如:张世浩、陶泽轩、穆俊辰……

他们这种吃苦耐劳的精神值得我们学习,还有许多爱帮助别人的人。

例如,有一次,下课的时候,同学们都出来玩,只有王沐阳没有出来玩她在看书,就算有人在旁边玩耍她也不会被干扰,她上课的时候坐的也非常端正,她做什么事情都很认真,我要向她学习。

还有一次,老师让我们扫地,每次都是那几个爱劳动的人先出来打扫卫生,而且还把教室打扫的一干二净、一尘不染,我要向他们学习做一个爱劳动的人。

通过这几件事,我知道了我们一定要做一个有爱心、团结的人。你来写一写你们班发生的趣事吧!

地板
班级趣事  

四(5)班是一个有趣的班级,每次上课都会发生一些让人想笑的事情。有体育课、语文课、美术课等等……

有一次,下午上语文课,黄老师正在讲课,小伊却忽然大叫起来,喊到:“傻得一给。”黄老师拿着尺子向小伊走来说:“打你的啊!小伊。”小伊就抱着黄老师说:“你打我,我打你,你打我。”这时候全班同学都嘻嘻哈哈地笑了起来。你说有趣不!

还有一次上体育课,小伊撞倒了金会策,她急忙说:“金会策,对不起,兄弟姐妹们对不起。”我们全班又一次开怀大笑。小伊真是我们班的开心果。

这就是我们班的趣事,是不是觉得很好笑呢!有小伊在,就到处会充满了欢声笑语。

班级趣事  

校园常常是快乐的诞生地,智慧的老师,可爱的学生,鲜活的个性,常常上演着意想不到的喜剧。我们班之所以快乐,是因为有这么多快乐的孩子,充满童真的笑加上调皮的事,就有了这么多的班级趣事,而这一切竟如此的让人回味……

在今天的数学课上,数学老师叫了两个同学上黑板上板演一道题目,刚开始还好好的,只听见数学老师说了个OK,这位同学把写上的“ot”三角形改成了“OK”三角形,数学老师便说:“等会了OK三角形就会把你ko掉了”,我们班所有同学相继笑了起来。还有一次是在课上时,一位同学正走神,当时老师正在讲台上讲的滔滔不绝,突然停了下来,点了这位走神的同学起来回答问题。也不知这位同学神游到哪里了,没有回答上来,老师又随口说了一句“你眼睛可以听见,你耳朵可以看见吗?”只听见这位同学随口回答了一个“能”字,全班都哈哈大笑起来。

有一次,是在美术课上,美术老师带着我们欣赏几幅图片。当看到《呐喊》这幅画时,有个快嘴的同学改为了尖叫,当时老师同学都哈哈大笑起来。

校园生活是一曲雄壮激越的交响乐,热情澎湃;校园生活是一幅流光溢彩的写意画,五彩斑斓。一场比赛,一段趣事,一个人物,一句话语……,编织着成长的足迹,沉淀着青春的记忆!让我们一同记录下这些美好有趣的瞬间吧!

班级趣事   

我已经上了四年小学了,从一年级到现在发生了不少有趣的事情,其中最令我难忘可算是二年级的拔河事件了。

当时,贺老师选了三十二个拔河比赛的参赛选手。其中,就有我们班的“笑话大王”——赵思垚。我心里想:赵思垚不仅力气大,而且爱讲笑话,只要他参加,我们绝对稳拿第一。

下午比赛的时候,观众们一起喊加油,那声音,仿佛是一只雄狮的怒吼。只听“砰”的一声枪响,我们班的选手们一起用力向后拉绳子,对手们当然也不会轻易认输,中间的红领巾一会左,一会右,很难分出胜负。就在这个紧要关头,赵思垚阴阳怪调地来了一句“你们敢无视本官的眼皮。”让对方们哈哈的笑。机不可失,失不再来,我们轻轻用力一拉就轻松地战胜了二·(1)班。

后来,我们因为赵思垚的笑话连连战胜了许多班级,进入了决赛。不料,好事却惹来了坏麻烦

原来,赵思垚还想用笑话立下大功。可不知为什么,这次他却说成了“我无视了您的眼皮,实在是对不起。”,这次的笑话让对方士气倍增,用力一拉,把我们弄了个嘴啃泥。

最后结果出来了,我们是年级第二。这,可都是赵思垚惹的祸。

虽然现在赵思垚已经和我分班了,但是他那次的“聪明反被聪明误”我永远忘不了。

班级趣事  

端午节到了,七年级的教室又要给别的年级用作考场,所以这次我们放了五天半的假,大家虽然可以得到放松,但却一点都不敢疏忽,因为放假回来,还有两周的复习时间,我们就要期末考试了!

这几天的假期,老师们布置了很多作业和复习任务,同学们更是没有一点时间可以偷懒,班里的班干部们也时常通过电话和家长沟通,和同学们交流,督促大家抓紧复习,最近网上少了许多无聊的发说说的同学,也少了那些没事在群里发无聊消息的人,有的只是在电话里提问题的同学们,还有认真负责监督组员的组长,我们班近来的两次考试名次都排在倒数,我们分析了原因,就是因为我们前几次考得很好,骄傲自大,掉以轻心,不认真,所以才一次次的失败,但我们一定不放弃!

虽然说了很多,不放弃,会成功的,但都不如真正的用实力向大家证明来的好,相信我们,我们是最棒的!