绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于唱歌的作文400字300字200字

楼主
关于唱歌的作文400字300字200字
篇一:会唱歌的土豆 李跃欣

5月17日下午,学校里的老师带领我们到东校区去看电影,电影的名字叫《会唱歌的土豆》。

我们排着队来到东校区,进入东校区里的多功能厅。多功能厅很大,里面有很多排列整齐的椅子。大家依次坐下,我也给自己找了一把椅子坐下。等大家都坐好了,老师们把窗帘拉上,电影就开始了。

这场电影主要讲的是:主人公古丽娜发现了一个唱歌的土豆。只要用一个仪器轻轻照一下那个土豆,它就会唱歌。古丽娜请来了一些同学看她那个会唱歌的土豆,但是意外发生了,那个土豆却被妈妈炒成了土豆丝。经过询问,古丽娜和她的伙伴们得知天鹅湖有这种土豆。经过千辛万苦她们终于来到天鹅湖,找到了会唱歌的土豆。

这场电影给我们留下了深深的印象。我认为古丽娜坚定的意志和她的聪明、善良很值得我们学习。我们还应该学习她们这个团队的团结和遇事不慌张、沉着,努力寻找解决问题的方法的精神。我以后也要做一个和古丽娜一样聪明勇敢的小女孩。

沙发
去唱歌[200字] 李伟翔

大年初四的下午,我们打算去嘉嘉乐唱歌,里面人满为患,要不是爸爸订房间订的早,不然我们连小包厢都没了。

我们的房间是39号,服务员带我们到了39号门口,服务打开屏幕后就走了。阿姨们一共点了十几首歌,我和表弟也不甘示弱地点了两首,但我们的歌是排在最后面的。在阿姨们唱歌时,我只觉得像是摇篮曲一般,不知不觉中,我就睡着了。

阿姨们唱的越来越大声,把我从睡梦中吵醒了,一看手表,已经五点多了,肚子也饿得唱起了空城计,于是我叫上了两个姐姐去外面的街上买点吃的。

到了大街上,我们吃了美味的粉丝、手抓饼,顺路买了点鸭脖,打算带给阿姨们吃。没想等我们回去后,我和表弟点的歌已经放过去了。

在啃了半小时的鸭脖后,我们终于回家了。
板凳
森林里的唱歌比赛[300字] 龚紫萌

“叽叽喳喳,叽叽喳喳……”听,森林里在干什么呢?原来,森林里在举办一场唱歌比赛。

“大家好,我是主持人麻雀……”比赛已经开始了,大家坐了焉,听主持人说话。可是,这里的鸭子都是急性子,麻雀还没说完,鸭子就开始唱了:“嗄嗄嗄,嗄嗄嗄,我是快乐的小鸭子……”麻雀摇摇头,无话可产。等鸭子唱完,麻雀说:“现在有请第二位参赛选手——小猫!”小猫是个听话的小女孩,只是有些腼腆。“喵喵喵,喵喵喵,我是听话的小花猫……”唉,她的声音越来越轻,最后,所有人都听不到她的声音了。第三个大家猜猜是谁?我说你们肯定猜不到,是老鼠!“吱吱吱,吱吱吱,我是聪明的小老鼠……”你们可别说,老鼠问题要偷东西,在森林里,他可是最聪明的动物呢!现在是最后一位,布谷鸟。她的声音非常婉转动听,怪不得是“森林歌手”。

比赛结束了,麻雀说:“大家唱得都很好,你们都可以获得‘森林歌王’这个称号!” 这下,大家都高兴坏了。
地板
会唱歌的骨头 吕秉翰  

我今天放学回来,看了一个小故事,“会唱歌的骨头”。这个故事讲的是:从前有一头凶猛的野猪,它糟蹋庄稼,国王命人张贴布告,除掉野猪者,就能成为公主的夫婿,有两个兄弟愿意试试,弟弟杀死了野猪,哥哥却坐在小酒馆喝酒,当他看到弟弟杀死野猪,嫉妒在他心里疯狂的蔓延,于是,他杀死了弟弟,娶了美丽的公主,几年后,一个渔夫捡了一块白骨。竟然自己会唱歌:“我亲爱的朋友,为了国王的赏赐,哥哥向我举起了斧头,而他去坐在公主的床头。”

渔夫把它献给了国王,国王十分愤怒,把哥哥扔进大海里,安葬了弟弟,我看完这个故事,懂得了一个道理,人要善良,不能做坏事,也不能说谎。
唱歌 王静宜

今天中午我和妈妈吃完饭,就来到了电影院,爸爸也赶紧赶到金花奥斯卡影城。

可是,几部电影等待时时间都比较长,我最想看的《大闹天宫》到31日才上映,只有《神偷奶爸2》我们还要等待一个多小时才能看,但我们不想等。妈妈提议说:“我们去方糖KTV唱歌吧。”我和爸爸很赞同。爸爸预约后,我们就来到了方糖KTV。一位阿姨把我们带到了一个房间里,我们就开始唱歌了,第一个唱的是我,我唱的还可以,总体来说,有时候有点跑调,但一按原唱,我就唱的很好,我要多听多联系。爸爸说:“咱们把姑妈和陈星哥哥也请过来吧!”,因为今天哥哥从杭州返回西安度寒假了。

我听后,兴奋极了,妈妈也很高兴,爸爸给他们打了个电话,但还是看情况,我以为他们不来了,所以耷拉着脑袋,垂头丧气的样子。可是过了一会儿,姑妈和陈星哥哥来了,我兴奋不已,连忙跟在陈星哥哥后面。我们边唱边玩,热闹极了!我们一直唱了好久,六点半了,我们一行人又约好了姑父去吃饭,于是我们找了一个餐厅,吃了个饭,就高高兴兴的回家了。

今天真开心!
青蛙与小鸟比唱歌

在一个大森林里,小青蛙和它的爸爸妈妈过着愉快的生活。有一天,青蛙听见小鸟在枝头唱动听的歌。青蛙就说:“你唱的动听,我唱的更动听。要不咱们来比试比试?”小鸟说:“比就比。”青蛙跳着跑到老虎大王那里,青蛙说:“老虎大王你来当裁判,看看我和小鸟谁唱的动听,好吗?”老虎大王说:“好呀!”老虎大王立即通知全体动物来观看。比赛开始了,小鸟吱吱唧唧的唱着。青蛙呱呱呱呱的唱着。

比赛结束了以后,老虎大王说:“青蛙和小鸟都获胜!”青蛙和小鸟一起说:“为什么我们两个都获胜?”老虎大王说:“你们都有长处和短处,青蛙吃害虫,小鸟也吃害虫,所以你们都获胜!”通过这个故事我知道了,每个人都有长处和短处。
最爱唱歌的狂笑班

说起我们班,可是名副其实的“最爱唱歌的狂笑班”呀!怎么,不信?那么你看一看下面的几个“又唱又笑”例子吧。

那一天,我们班的数学老师正在给我们讲一道题,老师说了一句:“后来——”坐在我身旁的两个同学就立刻接着她的话唱:“后来,终于在眼泪中明白……”这一唱,弄得我哈哈大笑,其他的同学也跟着笑了起来,有的竟笑得趴在桌上就起不来了。这一笑,弄得老师无法上课了呢!

还有一次,我们上着课,后面的一个同学也不知怎么了,可能是想一展歌喉吧,竟然敢突然唱起来:“我的热情,好像一把火……”又弄得我们哈哈大笑,有一个同学还笑得把鼻血笑出来了哩!

我们的音乐老师的办公室离我们教室比较远,因此,我们每次上音乐课时都会先唱歌等着老师来。那一节音乐课时,我们照常唱歌等着老师来。可是,这一节音乐课和语文课交换了,等语文老师来了,叫我们打开书来时,一个同学竟还在一首《同一首歌》中沉醉。这又把我们逗笑了,全班同学不约而同地笑出很大的声音,弄得隔壁班的同学都把目光投向我们。

像这样的事还多着呢,改天再聊聊。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-12 07:36

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网