绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写我玩电脑的作文300字200字

楼主
写我玩电脑的作文300字200字
篇一:玩电脑

很多同学都有很多爱好,有点喜欢看电视,有的喜欢画画,有的喜欢看漫画……我也不例外,我有许许多多的爱好呢,其中,我最喜欢的爱好是玩电脑。

玩电脑其实有许多的好处,不仅在学习上给了我很多帮助,而且在生活当中也给我很多帮助。你瞧:不会的问题可以在电脑上查找;最近几天的天气情况可以在电脑上查看;可以在电脑上订购物品,既便宜也省事;可以在电脑上看电视、看电影;还可以在电脑上打游戏……反正是举不胜举。

记得有一天晚上,我在做语文《基础训练》时,被一道题目给难倒了,就跑去问爸爸:“爸爸,这个题目里的‘血肉’在课文中表示什么意思?”爸爸想了很久之后说:“这我也不是很清楚,你还是去查看一下电脑吧!”当时我心里想:这题目怎么这么难啊?居然都把我老爸给难倒了。“然后,我就上网去查找,结果让我查到了最佳答案,”血肉“表示的是”人的身躯“。这样一来,我的问题就迎刃而解了。

沙发
玩电脑

玩电脑是一件有趣的事情,因为在玩电脑中,会让我们得到无比多的乐趣,可以让我们感到快乐。

晚上,我以迅雷天闪的速度打开了电脑,进入了游戏——侠盗飞车4。这个游戏十分的过瘾,可以飙车,可以开飞机,基本上就是一个模拟人生的游戏,首先,我抢了一辆车子,在路上飙车,突然看见远处有一架特种部队的直升飞机正要起飞,我连忙赶过去,跳下车,用机枪将驾驶员K。O了,飞机降了下来,我连忙撤远,生怕万一飞机失控了爆炸,没有想到,飞机竟然平稳的落地,我跑过去,先用喷水器将飞机整体喷了一遍后,才上了飞机,呦呵!这飞机真不错呀。我按动起飞键,飞机缓缓神上了天空,我向特种部队的基地飞去,一般我是不敢靠近那里的,因为,没有他们的飞机和汽车,是无论如何也进入不了的。这下,我有了他们的战斗机,我就可以挺着将军肚,坦坦荡荡的飞向里面去了,一会儿,我又换了一辆特种车,闪了出去,就连感应器都感应不出我不是他们得人,在公路上,我将警笛声放到最大,大家都以为我有任务,便都将路给我让了出来,啊!真是太爽了呀!这感觉真像是在人间天堂一样。

电脑游戏真有趣。
板凳
玩电脑

玩电脑是一件非常有去的事情,今天,我通过与弟弟的一次玩电脑,懂得了人多力量大这个的道理。

晚上,因为我与弟弟在这两天内,表现的很好,妈妈十分的满意,便下午奖励我们俩玩四十分钟的电脑,我们听了,一蹦三尺高,还喊叫着,欢呼雀跃。因为高兴,妈妈提出什么条件我们都一律服行,妈妈说:”只有晚会上那个再写一个小时的作业才可以玩,我们只好服侍,谁叫我们是被动者呢!晚上我们按照妈妈的计划完成了,便急慌连忙的打开了电脑,进入了炎龙传说这个游戏里,我们选择了各自的人物,便进入了战斗,我经过商量,协商好决定并肩作战,我们两融为了一体,有坏人来,我们打着节拍走上前攻击,不打节拍,两个人将会都被打中,就这样,我们过五关斩六将,终于打道了大个子关羽那一关,因为关羽有大刀护体,我们只好使用无影脚,所谓无影脚,就是一个人先跳起来,用脚去踢大个子,另一个人也跳起来,先用气功将他他晕了,然后与前边的人同时用脚踢,这招还真行,一下子将大个子打倒在了地上,我们两又赶快融合在了一起,靠近大个子,他一起身,我们就将他劈到,可是他用大招,我们将无法抵御,一下子将我们劈倒在地,落花流水共添悲,死了。

虽然输了,但是是我知道了,同行协心力量大,只有这样才可以战胜恶魔,拼死到底。
地板
玩电脑

玩电脑,几乎人人都会玩。而我和弟弟,而我和弟弟,今天却玩了CF大型游戏,并且玩的时间非常长,玩的我们头昏眼花。

开始,我们玩的一直是与众不同的地图,我有玩的是我强项的地图,也有弟弟玩的强项的地图;我的强项地图是玩团队竞技模式的小型工厂TD,运输船TD。弟弟的强项地图是玩团队竞技模式刀战的死亡遂道,太空要塞TD。在这里,我可以看出弟弟爱玩刀战,而我却爱玩枪战。

在枪战中,我和我弟弟一会儿把手举起来把炸弹扔了,炸死敌人;一会儿把刀举起来,刺死敌人;一会儿把枪举起来,不是拼刺刀就是打敌人。在刀战中,我和弟弟把刀举起来,一会儿刺,一会儿拼搏,一会儿跳到敌人头上打,都把敌人打死了。

啊!今天我们过得好愉快啊。虽然我们玩了游戏,但是我们可千万要保护我们的眼睛呦!
玩电脑

今天是个风和日丽万里无云,因为奶奶和爷爷有事情。我和爸爸去了公司。我东张西望,不知怎么的,就进了办公室。突然,我眼睛一亮,因为,我看见了一台电脑。

我太高兴了。因为我前几天发誓不玩电脑。我早就眼酸了,趁着会玩一下。我乐得手舞足蹈,欣喜诺狂。打开电脑,疯狂的玩起来。

我打开了龙斗士,红警大战,4399小游戏,3366小游戏。我数都数不过来,正在我打开另一个游戏的时候。突然,卡了!我怎么点就是不恢复。我怒不可遏,暴跳如雷。更不幸的事发生了,爸爸来了!我拍打着桌子。想:“破电脑,太不讲义气了!”

爸爸批评了我一顿,我灰溜溜的走出了办公室。
玩电脑

今天下午,我做完作业又开始在妈妈的办公室玩电脑了,电脑可好玩了,不信你们来看看!

我先打开电脑,又上了赛尔号,(我们都这样说)玩了一会赛尔号以后,我又下楼和小朋友们玩了一会儿,然后,又上来玩游戏。玩了好长时间,有一个小朋友来找我下去玩,我答应了他的请求,在下面放了一小会儿炮,又上来玩电脑了,我先玩了一会儿其他的游戏,后来接着又玩赛尔号了!很长时间过去了,爸爸来找我回家,然后,我和爸爸走了!
玩电脑

今天星期二,  我在玩电脑。  等把电脑开开了,我就先刷新,再开始玩。

我玩的是奥比岛小游戏。我先把账号和密码输入以后。而且还必须是正确的。但是,我是去了雪城,我先去滑雪了。游戏的说明书是↑、↓、←、→控制它移动,空格跳跃。我一跳,就能跳得老高。没过一会我就没滑好,跌倒了,所以,我就输了比赛。可是我并没有放弃,而是一次又一次的努力。终于有一次我成功了。把比赛打赢了。我非常高兴。游戏还奖我150元。

小朋友们你们可不要玩电脑啦!我也不玩了。好啦,我最后还是祝愿所有的大朋友、小朋友,新年快乐、万事如意。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-19 22:30

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网