绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

精彩的足球赛作文500字400字300字

楼主
精彩的足球赛作文500字400字300字

篇一:精彩的足球比赛

今天晚上, 我们在电视上看了中国和伊拉克的足球赛。

开场了,裁判把球扔在中央,队员们就拼抢起来,先是伊拉克队员把球拿到,然后中国队员把球断了下来,踢到另一个队员脚下,这个队员踢着球跑近对方的“家”,敌人在后面追着,前面 还有一个对手,敌方没有抢到球,这位队员用力一踢,守门员没接到,露球了,啊!直接射门!球进了!现场的观众举起了数不尽的红旗,热烈地掌声响起,中国队的教练也走出的座位,高兴的笑起来,举起拳头,大声喊着:“好!加油!加油!”中国队中员搂着,抱着,对这位队员举起了大母指。电视前的妈妈站起来,拍着手说:“好!好!”我高兴地跳了起来,哥哥拍着桌子说:“进了,进了。”中国他在七分钟内进了一个球,1比0。比赛继续进行,守门员把球传到了敌人的脚下,敌人踢着球来到我们的门前,看样子要反击了,他使劲一踢,守门员托了一下,球撞在右边的铁杠上,弹到了守门员的手中,幸亏有惊无险,没有进球,中国队松了一口气,还是不能放松呀,敌人抓起一把草,说:“倒霉”。他的教练把手里的东西扔到地上说:“笨蛋”。比分保持到球赛结束,1比0,中国队胜了。

这场比赛真是太精彩了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
精彩的足球赛

“叮铃铃”,大课间活动开始了,小小足球迷们拿着足球迫不及待地来到了操场,准备来一场别开生面的足球赛,我们也跟着他们围成一圈,为他们加油鼓劲。

同学们先分成红蓝两队,站在自己的位子上,摩拳擦掌,做着热身运动。只听“嘟”的一声,裁判员的哨声吹响了,球员们你追我赶,都想把球抢到手。看,红队接得稳踢得好,蓝队也不甘落后,配合得相当默契。我们啦啦队兴奋不已,有的拼命喊“加油”,有的握紧拳头为他们暗暗担心。

瞧,蓝队一名矮个子队员抢先一步,球到了他的脚下,他飞起一脚,球像离弦的剑向球网飞去,突然,红队一名高个子队员眼疾手快,伸长他的腿,凌空一脚,球向反方向画出一道美丽的弧线,蓝队守门员不慌不忙,高高跃起,想接住球,可是,球从他头顶过去了,吊射入网。啦啦队欢呼雀跃,红队队员拥抱在一起唱啊跳啊,开心极了,蓝队队员也没有气馁,他们互相鼓励,争取下一次的胜利。

这真是一次精彩的足球赛!

板凳
精彩的足球赛

在一个风和日丽,万里无云的早上,我们育才实验的同学举行了一场足球赛。

比赛一开始就进入了高潮,只见红衣10号队员飞起一脚,足球划过一道优美的弧线,向对方的球门飞了过去。蓝衣队员顿时愣住了,守门员纵身一跃,可球擦过守门员的指尖进入了球门。红衣9号欢呼雀跃,大声喊道:“太棒了,太棒了!”球场周围立刻响起了雷鸣般的掌声和欢呼声,观众和啦啦队都在呐喊助威。球赛继续紧张地进行着。双方队员你抢我夺,奋力拼搏。全场观众目不转睛地注视着这场球赛。最后红队以1:0战胜了蓝队。之真是一场精彩绝伦的足球赛。

地板
精彩的足球赛

下午的体育课,我们踢了一场足球赛??,实在是惊心动魄。

终于盼来了体育课,不得不说,等到这时我才算爆发了,本想痛痛快快的打场篮球,可老师却突然对我们说:“今天和二班踢比赛!”顿时一边传来了一阵欢呼声,而我却垂头丧气,原本的计划?,被老师的这一句话一下子给毁了,无奈,只好硬着头皮往前冲。

刚开局不久,便因为同学的一次失误,给了对方当一次点球的机会,也是没办法,只能默默地走出大禁区,眼睁睁的看着球被打进门。

本以为?这会大减我方士气,可事实却恰恰相反,这次的失误得分似乎燃起了全班同学的斗志。在精密的配合下,我们一下子破掉几层防御,直逼禁区。只见拿球同学一个大脚传中。守门员没扑到球,被正在准备接球的同学抓到了漏洞,一脚直接打入球门。

就在对方的前锋气势汹汹的中场发球后,还是被我们的中锋给劫了下来,传到前锋脚下,前锋一路带球过半场?,又是一个大脚传中,这次对方也算是“吃一堑,长一智。”一下子好几名同学都围过来抢球,可偏偏是被我方的前锋钻了空子,找好了机会,一下子就把球打入了球门。

这一场球赛,实在是惊心动魄,谁会想到原本占优势的?二班会被我们反超回来?我也算是体验了一把足球比赛带来的乐趣,然而这一次还为班级争了光,我倍感荣幸。

一场精彩的足球赛

我喜欢踢足球,球艺也不错,经常和小伙伴们踢球。虽然我参加过许多场球赛,但是有一场球赛令我难以忘怀。

那天是我的生日,吃过午饭,我拿出新买的足球,说:“咱们踢足球去。”我们选好了场地,比赛就开始了。开始我先发球,我带球向前冲去,弟弟拦住我,我一个倒挂金钩,把球传给了哥哥,哥哥一脚劲射,好球!进了!我见进了一个球,就得意起来,让对方有机可乘,进了一个球。到了下半场,我行云流水般的晃过一个个前锋后卫,直插对方禁区一脚劲射,好球!又进了。该对方发球了,我和超超在中场僵持着,弟弟一下子把球铲了过去,单枪匹马直插禁区,唉!又让弟弟进了一个球。现在2:2平了,只好又来了个加时赛。加时赛一开始哥哥带球向前,我赶紧到球门边接应,哥哥见对方人马都向他靠过来,他好汉不吃眼前亏,把球传给了我,我没等球落地就凌空飞射,好的,我们又进了一个球,耶!我们胜利了!

这真是一场精彩的足球赛。

精彩的足球赛

今天,我特别高兴因为有一场足球赛。下午,我们班和D班分成红、绿两队,王志昊站在球门前当守门员。一场精彩的足球赛即将上映……

比赛开始了,D班怎么踢都被王志昊拦住。趁王志昊不注意,D班眼疾手快地来了个“风神速雷球”,王志昊来不及挡,D班把球踢进了球门。我们更加生气,大喊:“A班加油!D班漏油!”比赛激烈地进行着,我们一直喊:“A班加油!”最后D班赢了,A班输了。D班兴高采烈地回了班。

虽然我们输了,但是只要加把劲就能赢。

精彩的足球赛

同学们刚放学,就向着一片草地走去。此时刚下完雪,草地上全是雪,在雪地上踢足球,更是难上加难。

而这个像树一样立着,双手捂住膝盖的小守门员叫哈瑞,他正坚定地注视着足球。场上的球员们把足球看成了金子,一个个拼命地争抢着,可是一抢到,又往外踢走,仿佛足球一到脚下就又变成了垃圾。一个球往哈瑞飞来,球像一只老鹰,疾速冲过哈瑞的肩膀,正要冲过球门——那个用两个书包搭成的界线,就在这千钧一发之际,哈瑞猛地一转身,伸出双手向足球扑了过去。在球离球门只有几分米的时候,球突然往地面下坠,哈瑞向地下一跌,想用双手手指紧紧夹住球,球却不听话地从哈瑞的手中弹了开来,在地上跳了两三下,终于在离球门一公分左右,停了下来。

哈瑞的膝盖受了伤。但他只是简单地包扎了一下,又捂住膝盖上场了。替补队员们嘟起了小嘴,叉着腰看哈瑞怎么打下去。在“观众席”中,那个没戴帽子的小男孩正带着小妹妹看球赛,看得把身边的小妹妹都忘记了;哈瑞的姐姐紧张得站了起来,脸红得像包公;旁边的两个小男孩,生怕看不到,他们很期待知道比赛结果,一个低着头,把眼睛抬起来看着,一个把头伸得老长老长;一只白色的小狗也看得目不转睛;那个戴着黑帽子的女孩本来对比赛一点儿兴趣也没有,正神态自如地玩着她手中的玩具,此刻却也被激烈进行着的球赛吸引住了,神情紧张地看着球场。球员们的教练西德曼叔叔也张大了嘴巴,聚精会神地看着球员们的表现,大概他也回想到了小时候足球的场景吧!

又一个球往哈瑞飞过来。这次他能接得住吗?