绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于什么的乐趣作文500字400字300字200字

楼主
关于什么的乐趣作文500字400字300字200字
篇一:上网的乐趣

在我8岁时,爸爸从商店里搬来了一个像电视机似的东西,我早就知道那是什么了――电脑,我兴奋得都无法用词语来形容,因为我太渴望可以上网玩游戏,查资料了。

在家里,我对电脑分外爱惜,每次用完电脑,我都把屏幕擦得干干净净。

最兴奋的还是我第一次上网时的情形,爸爸熟练地打开了因特网,啊!我被眼前的一幕惊呆了,无数个有趣的科目如同展览一般出现在我眼前,有新闻报刊,天气预报,还有小游戏等等。它像一个千里眼,可以通过它看见全世界的动态。第一次上网就让我受益无穷。

乐趣作文550字电脑不但带给人们带来娱乐,也给我的学习作出了“奉献”。

有一次,老师让我们查一些关于天气的谚语,这可难为我了,急得我像热锅上的蚂蚁,可一个都想不出来。这时,聪明的妈妈说:“可以上电脑查呀!”啊!我怎么没有想到。我快速地打开电脑,上因特网一查,国庆节大2009阅兵的作文,啊,这么多!有“清明前后,种瓜点豆”,“朝霞不出门,晚霞行千里”……我一共抄了十几条。第二天到了学校,国庆节英语作文字,我和同学们一交流,我成了主角,他们都在向我讨成功秘诀呢!哈哈,这都是电脑建的奇功。

每次当我把作业写完后,我都会“趴”在电脑上

看一些国家大事,还每天担当“我家台天气预报主持人”。

电脑虽然有那么多的好处,但是也有阴暗的一面,中秋节英语作文。我在电视上看到一些小朋友沉迷于网络游戏,走上了犯罪的道路,使他们失去了快乐的童年,这是多么不值得啊!

所以我们要合理地使用电脑,充分发挥它的长处,减少它的短处。

让我们跨上信息技术的高速公路吧!

沙发
雪的“乐趣”  

“耶!今年又下雪了!”从阳台上传来了我的呐喊声。下雪了就意味着我可以玩好多有趣的事如:打雪仗、堆雪人、看雪景……那么多好玩的东西,我今天一定要玩个痛快

果然不出我所料,第一节课的时候,李老师就带我们去看雪景。一出门男生们就叽叽喳喳的议论起来:“你们可不要打我啊!这次我一定要把你打得屁滚尿流。我们一起去打xx同学怎么样……”所以与其说是看雪景还不如说是打雪仗呢。

到了楼下,男生们就已经迫不及待地来到雪地采集起来但女生却恰恰相反一直观察着被雪覆盖的树枝,我也和男生们玩着。首先,我先把雪给弄在手上,那时的雪是软的一点杀伤力都没有所以我们要进行加固,我把软的雪捏紧把雪给聚集起来一个雪球就做好了。虽然,我的雪球不好看但是杀伤力还是蛮可观的。

有关乐趣的作文500字我拿起手中的雪球寻找着一个目标。在哪呢?忽然,我看见了项君辉,好,目标就是你了。我瞄准着他,过了一会,我孤注一掷扔了过去。可没想到啊,那个雪球从他面前划了过去了,他发现了我,直接把那个大雪球扔了过来。可怜的我没躲过去,雪球在我脸上炸了花,脸上都是白雪。自己还没打着还被他反咬一口太不值了。

突然,刘讯的到来给我们一个惊喜他手中拿了个跟脑袋一样大雪球,同学们看到了都一窝蜂地涌了上去,女生则是好奇地看看而已,而男生则想:这么大的雪球砸到别人身上肯定不错。便去抢刘讯手中雪球,结果,想想也知道。

雪带给我们的乐趣是期末考试前最好的放松。
板凳
体锻的乐趣 王秀华   

人们常说“身体是革命的本钱。”不过,我想,你们一定为天天有做不完的作业而烦恼没有锻炼的机会吧?那么,我们小队就可以“闪亮登场”了,在空闲之时,别窝在家里,到公园和我们一起体锻吧!刚开始就拉开报隆重的比赛——跳绳。

各种花式在前方向我们招手,伙伴们对对手毫不留情,你追我赶,互不相让。过了片刻,我们的脸红得像桃子,速度也慢了下来,但心中的激情没有变,反而推向了高潮,胜利就在前方……终于一分钟过去了,我们好像一只刚跑完马拉松的蜗牛,气喘如瀑。

乐趣作文400字紧张激烈的比赛结束,轻松愉快的歌声敲响,下面就是进入大绳时间啦。这是我们最薄弱的环节。我们的队伍一个接一个,如果不会的话也决不放弃,直到练到会为止,当绳子“唰唰”地从我们眼前甩过,心中的热情一下子提到了极点,跳过去时满脸的笑容,空地上到处洋溢着我们的欢笑,就连不少群众也加入了我们的行列,好像整个公园都弥漫着快乐的气息。最后的自由活动时间也让我们快乐不宜,有的滑滑板、有的接着跳绳、有的踢毽子、有的打羽毛球……我们在体锻中得到乐趣,从乐趣中得到锻炼。我们时时刻刻记住一句话:一三锻炼身体棒。我们第五假日小队要做一个健康、阳光的小队。
地板
跳陷阱的乐趣

我的辅导班是在“小翻译英语培训中心”。那里有很多的们五年级的同学。上课时,老师还会有时讲讲笑话,玩玩英语游戏,所以我的英语课堂是很轻松的。

一天晚上,我们玩“跳陷阱”的游戏。游戏规则是将学会的单词中选一个或两个当陷阱,不能读这个单词,如果读错了就要站到后面去等待处罚。

老师指出了单词,我越读越起劲儿。当读到老师指出的单词时,我依旧的读了下来,完全没发觉。我一听见,他们笑我,才发觉不对。因为我读出声了,往常一发现不对,就会马上住嘴,今天我太认真了,忘了游戏规则。

乐趣作文350字我站到了后面,但不止我一个人,我就不孤独了。

惩罚开始了,大家都要叫兔子跳(学兔子围教室转一圈)。老师同意了,我们几个,围了教室转了一圈,个个筋疲力尽,一屁股坐在了座位上。

不一会放学了,我恋恋不舍的向老师挥了挥手道别。回到家,想起这一晚上的遭遇,我忍不住笑了起来…
玩的乐趣[200字] 龚佳瑜

有一次,我觉得很无聊,就拿了桌子上的一面镜子来玩。这面镜子很独特,它的外面有一层皮,上面画着一幅小女孩和小男孩的图画。我打开镜子,里面是有两块镜片组成的,靠中间的小铁棍连接。在照的时候,有时一不小心会闹出笑话来,比如照的时候,镜子的角度太小了,就会发现镜子里面有两个一模一样的人;镜子的角度大点,啊,我差点叫出声来,我变成妖怪了:三只眼睛,两个鼻子,两张嘴巴,我差点吓死!要是角度太大了也不行,一会儿鼻子没了,一会儿眼睛没了,一会儿嘴巴没了。

这面镜子真有趣呀!原来只要你有心,什么东西都能拿来玩啊!
养兔子的乐趣

在暑假期间,爸爸给我买了两只可爱的小白兔,于是我们家里有多了两个新成员——豆豆和小白。

小白全身长着雪白的猫,远远望去,就像一团雪。豆豆身上杂着几个黑点,就像黑色的豆子撒了上去,所以我才给它起名叫豆豆。我把它们放在一个很大的笼子里,让它们在一起玩。

小白和豆豆带给我了很多乐趣。每天早晨我不再孤零零的了,有两个小家伙陪我。有时候,我把它们放出来,让它们赛跑。开始,它们总是不听命令,脚它往东它就往西。经过长时间的训练下,它们总算能在一起规规矩矩地跑步了。冠军的宝位总是属于豆豆的,把小白的眼睛气得更“红”了。但是冠军也受不了诱惑,只要有一片白菜就足以让它们上演一场“龟兔赛跑”的故事了。晚上,它们依偎在一起睡觉,就像小时候我贴在妈妈怀了一样,让我心里热乎乎的。我轻轻地抚摸着它们,生怕把它们惊醒。

当然,它们也让我烦恼过。小白和豆豆都是当之无愧的“大胃王”。它们一星期能吃一棵大白菜。关键它们吃完东西要拉大便,弄得家里臭烘烘的,我得天天打扫卫生。它们吃完饭就会打闹一会儿,搞得笼子里很乱,简直像长不大的孩子一样那么顽皮。我总算是体会到了当父母的辛苦了。

好景不长,一次,我给小白喂了几个松子,没想到第二天它竟然死了。我心里非常难过,我想豆豆的心情也是这样。过了不久,豆豆可能因为太孤独,也死了。为了纪念它们和我度过的美好时光,我把它们的笼子留在了阳台上。

有喜有忧,有笑有泪,有爱又痛。虽然这段乐趣是短暂的,但是回忆的期限却是永远的!
乐趣 林艳娇

总喜欢在闲暇时光,跟着管理花园的叔叔穿梭花圃中,寻找春天的气息,寻找乐趣。

叔叔是个和蔼可亲的花匠,总会告诉我关于花的故事。他曾说过:“几乎是所有的白花都很香,愈是颜色艳丽的花愈是缺乏芬芳。”其实人也是一样,愈是朴素单纯的人,愈有其内在的芳香。

放眼望去,映入眼帘的是那片红似艳阳的玫瑰花。火红的花瓣含羞地舒展着,花瓣上还坠着昨夜的露珠。看到那样鲜艳的玫瑰,我不禁想靠近嗅一嗅。正要伸手去扶枝干时,叔叔叫住了我:“小心,小心有刺!”

原来,每一株玫瑰都有刺,正如每一个人的性格中,都有别人不能那容忍的部分。爱护玫瑰,并不是要努力地去除它身上的刺,而是要懂得如何保护自己,不被它的刺刺伤。况且,它们也没锋芒毕露,也许它也懂得如何不让自己的刺刺伤爱自己的人。

是啊,人要学会保护自己,但是同时也不能锋芒毕露,把自己当作是一株刺球,伤害爱自己的人和自己爱的人,那样世界会是多么孤单和狭隘的。

带着玫瑰的启示,我又跟着叔叔继续往花圃中央走去,伴着一路芬芳,一路美得享受。

“看,那是一株正在培养的昙花。人常说,昙花一现,确实是难见啊。也因它的难现,它的价格会如此昂贵。” 愈是昂贵的花就愈是容易凋零。

或许那是为了要向人们说明:要珍惜时光,珍惜青春。因为青春是人生最名贵的花,最容易凋谢啊。

喜欢在花圃中游赏,拾掇花语编织成生活的乐趣,虽然玫瑰、昙花的花期有限,但是它们的花语带给我们的乐趣却是永恒的。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-27 03:47

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网