绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我和爸爸一起读书一年级写话100字200字

楼主
我和爸爸一起读书一年级写话100字200字
  每天晚上八点,我和爸爸一起读书。我和爸爸一起在书桌前用心地读书。
     我坐得直直的,我坐着就眼睛望着书,书非常好看,我学到了好多好多的东西,非常有趣的故事来自《长头发的狮子》这本故事书。
     突然,妈妈不知道什么时候,拿出手机拍照,拍出非常漂亮的照片传到QQ相册,章老师在家里也看到了,表扬我进步了。
    书是我们的朋友,它永远是我们的好朋友。

指导老师:章宏老师

沙发
我和爸爸一起读书
袁智铭
      晚上,我和爸爸一起在家里读书。我拿着《快乐作文与阅读》,坐在我的小桌子前开始

阅读,我看着看着笑了起来,书里的故事太有趣了,这时妹妹过来捣乱了!

也不知道妈妈什么时候从口袋里拿出手机,把我和爸爸读书的照片发到我QQ群里。
    我太喜欢读书了,书是我的好朋友,我要坚持阅读。
板凳
我和爸爸的阅读 【原】
每天晚上7点半的时候,闹钟响了,我要读书了。
我和爸爸各自坐在了自己的位子上,我拿起我要看的书《小故事大道理》,开始阅读了,刚刚读一会儿,爸爸就说:“时间到了。”我对爸爸说:“爸爸,我还想读一会儿。”爸爸同意了。
后来,妈妈和我一起睡觉了。
    书是我的朋友。
地板
我和爸爸一起读书
     金湾小学 一(1)班 刘嘉懿
每天晚上8点,我们家准时开始阅读。我和爸爸坐在课桌前,打开台灯,在明亮的灯光下看书。我阅读的书是《西游记》,爸爸阅读的书是《母亲》。
我在静心地阅读,半小时后,我把《西游记》的内容讲给爸爸听了。爸爸一听,惊呆了!没想到我读得这么认真。我们共读的书是《城南旧事》,我们有时进行找词语比赛;有时候是爸爸赢了,有时候是我赢了,我也找到了很多词语,比如“天罗地网”、“落花流水”……有了这些词语,我的作文写得越来越好了,大家都对我竖起了大拇指。
齐天大圣是个勇敢的人,还是个本领高强的人。以后我也要像齐天大圣一样做一个勇敢,有本领的人。
阅读真是一件快乐的事情啊!
         指导老师:章宏

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-13 02:27

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网