绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四年级学生六一儿童节作文日记欣赏(多篇)

楼主
欢庆“六一”                           401班  罗语初
今天,是我最快乐的日子,为什么呢?就是因为今天是“六一”儿童节呗!虽然学校说过不准带零食,但我还是十分高兴,因为爸爸妈妈答应过,要给我一个大惊喜。
回家路上,我一直在心里暗暗盘算着:爸爸妈妈说的那个“惊喜”会是什么呢?是回家让我“放假”——不用弹琴了?还是要带我去弟弟家玩?还是让我去大酒店吃饭?还是……反正,我目前最想实现的,还是吃蛋糕。
我刚到楼下,就看见爸爸拎着大包小包的菜和一个大盒子走过来。我很好奇,便问爸爸:“爸爸,这个盒子里装的是什么东西呀?”爸爸随口答道:“是蛋……,不不不,不是蛋,是……”“是蛋糕,对吧?”我一下子就猜出来了。“不,不是蛋糕,不是。”“我不信,这摆明里面有蛋糕,真是此地无银三百两。”“哎呀,不管什么东西,上去再说。”爸爸说不过我,只好使用时间推迟法。
刚回到家,我就一下子夺走了盒子,往里面一看,嘿!真是蛋糕!爸爸一看被我识破了,只好摸着后脑勺傻笑了。
开饭了,妈妈把蛋糕端上了桌,看着kitty猫那用巧克力做的胡子和鼻子,还有“水灵灵”的眼睛和精美的花边,我不禁“口水直下三千尺”,恨不得变成一只虫子,钻到蛋糕里去好好享受一番。
我偷偷地尝了一口,哇!味道真不错。
今天,是我有史以来最快乐的“六一”儿童节!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩2

沙发
记“六一”合唱比赛                       宁波市广济中心小学  401班  施凌雁
我们盼望已久的“六一”儿童节终于伴随着初夏难得的丝丝小雨姗姗来到了,在这属于我们的节日里,我和我的小伙伴们像春天的小鸟一样快乐,这一天的每一项活动都令我们笑逐颜开,尤其是上午那场合唱比赛更是精彩!
“大树桩,你有几岁?”咦,这是什么声音?啊,原来合唱比赛开始了。第一个上场的是404班的同学们,他们美妙动听的歌声令人陶醉。终于快轮到我们班了,大家怀着激动的心情在场外等候。在这间隙,我们情不自禁地想起了平时排练的情景,有些同学开始磨掌擦拳。我心想:我们一定要赢,为班级争光,这样才不会辜负平时的辛苦排练和老师的殷切希望。想到这儿,我莫名其妙地紧张起来,浑身打了个冷颤,不知是因为心里害怕还是那一阵冷风吹过。
“下面由401班演唱。”随着主持人清脆的报幕声我和同学们来不及互相鼓励一下,就匆匆地出场了。咳,真是怪事,这要真轮到我们了,我的紧张心情却一下子放松了,似乎胜券在握。同学们昂首挺胸,面带微笑地站到舞台上。我们的指挥何思娴同学向评委和观众们深深地鞠了一躬,随着欢快的前奏音乐响起,我们放开了最美好的歌喉,尽情地演绎着快乐的童年。从评委的微笑中我断定我们已经用美妙歌声和翩翩舞姿征服了他们。下得台来我真以为第一名的奖状将可以高高挂在我们班的教室里。可最后出场的402班却用大家都意想不到的手语和着歌声创造了神奇的效果,把我们唾手可得的冠军捧走了。我们班屈居第二。
虽然,在合唱比赛中我们班没拿到最高奖,但是,我们快乐依旧。因为合唱比赛带给我们与众不同的轻松愉快,更因为我们拥有了一个前所未有的快乐“六一”!

板凳
今天是“六一儿童节”,也是全世界儿童最开心的一天,在这一天里,我们可以尽情地玩耍,忘掉所有的烦恼,就像一只小鸟飞出了笼子,在大自然中找到了自己的天地。
上午,我们排着整齐的队伍来到了逸夫剧院。只见那里人头攒动,有的同学正眉飞色舞地给向同学讲述电影的内容,有的猜测着电影的情节,每个同学的脸上都洋溢着兴奋的笑容.电影开始了,整个电影院顿时鸦雀无声。同学们都被电影里那时而紧张、时而诙谐的画面深深吸引住了。正当我看得津津有味时,王丹伊冷不防地拍我一下,神秘地对我说:“宁波电视台的叔叔阿姨来采访我们,你去不去?”我一听,可高兴了,这可是一个千载难逢的机会呀!我为何不接受?于是,我对王丹伊说:“当然去啦!”我一边说,一边走出电影院。记者开始采访了:“今天开心吗?学习上有压力吗?”面对话筒,我毫不犹豫地说: “当然开心啦…”真是过了一把明星瘾.
吃完中饭,精彩的合唱比赛开始了。前面几个班级的表演,得到了观众的热烈掌声。我们班演唱的是压轴曲目,在焦急的等待中,终于轮到了.我紧张得脚直发抖,生怕有一点差错.当熟悉的音乐声缓缓响起,我们的“小指挥”-----林昊开始从容镇静地指挥起来,我仿佛看到了这一个月来我们班反反复复练习的情景,我的心渐渐平静下来,挺直腰板、满怀自信地演唱起来. 一曲唱罢,台下掌声雷动.
真希望天天都是快乐的六一。

地板
作文网友  发表于 2010-6-1 16:09:00
:T什么破作文

作文网友  发表于 2010-6-1 17:44:00
什么破作文

作文网友  发表于 2010-6-1 18:43:00
hahah

作文网友  发表于 2010-6-1 18:44:00