绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

五年级想象作文:20年后回故乡(300、400、500字各3篇)

作文网友  发表于 2012-10-5 20:27:21
日月如梭,光阴似箭。转眼间,20年过去了,我已是人人皆知的科学家了。尽管我在这儿生活得很好,但我还是想回家乡看看。

转眼间,二十年过去了,我乘着太空公交车,从金星赶往地球。

机器人售货员大声喊着绍兴到了,我急忙走下飞机,啊,空气真新鲜。这时,一个机器人导游向我走来。“你好,我是你母亲派出专门迎接你的机器人。”话刚说完,一辆汽车停在我面前。我向车内望了望,没有人呀,那这车是怎么开的?正当我丈二和尚摸不着头脑时,机器人又向我介绍了:“这是全自动汽车,它能听懂你的话,你说去哪里它就去哪里。”哦,我恍然大悟。到了居民区,我看到了形状各异的“动物”,机器人马上向我介绍。“这是根据居民喜爱的动物造的房子。”来到一座老虎房子前,放下来了一个电梯,带我来到了家中,我看到了一个沙发,我便坐了上去,沙发立刻变大了。机器人端来一杯果汁,然后告诉我,这是根据身体大小而改变的沙发。

明天就要见到小学时的同学,我激动地睡不着觉。

作文网友  发表于 2012-10-6 16:55:16
你真好

作文网友  发表于 2012-10-6 16:55:27
你好

作文网友  发表于 2012-10-7 08:36:29

作文网友  发表于 2012-10-7 08:37:31

作文网友  发表于 2012-10-7 10:04:11

是,另订,上老恐失柴扉打什么地方课程的陈道明

你是猪吗
连这点问题都不会
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????、????、????????????????????????

作文网友  发表于 2012-10-7 10:04:12

是,另订,上老恐失柴扉打什么地方课程的陈道明

你是猪吗
连这点问题都不会
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????、????、????????????????????????