绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

可爱的小弟弟作文400字300字200字

楼主
可爱的小弟弟作文400字300字200字
篇一:可爱的小弟弟

我家的邻居有着一个即可爱有淘气的小弟弟小施浩。我非常喜欢这个可爱的小弟弟。

他有着一双炯炯有神的眼睛,一个不算高的鼻梁儿,一张调皮的嘴,看起来动画片里面的“蜡笔小新”,可爱极了!

有一次,小施浩来我家做客。“叮当门铃响了,我去开门!”我抢着老爸老妈说。我开门就见到邻居的小施浩,脸带微笑说了一声:“今天我来你家做客,可以吗?”我急忙地说:“可以,来请进!”我见小施浩到我家来会有些闷,没事干,我就跟他玩起了捉迷藏的游戏来……

游戏开始了!我们用猜拳决定当角色,最后是我找他藏。他藏在一个神秘的地方,让我很难找到他……那时我正在四周寻找他,突然听见一声疼痛音:“哎哟!”我听了立即听下了下来,我故意听在那里认真的思考:“他究竟在哪里呢?”小施浩看见我了,他小声的发出了声音:“嘻嘻,姐姐找不着我了!哈哈!”我听了干脆趁热打铁顺着声音的方向,找到了小施浩所藏的地方。我专门走到小施浩藏的地方,东张西望!突然小施浩又传来了一声:“我在这呀!”我一蹲下来,果然小施浩刚刚停嘴下来。“哈哈!我总算捉到你了,你给我出来,快点!”小施浩看见了只好乖乖地我从床底转钻去来。我一看马上捧腹大笑:“你变成小花猫了!哈哈!”他一看也自己也捧腹大笑起来……

小施浩是那样的的天真可爱,有时那样的调皮,淘气!我喜欢他!

沙发
我可爱的小弟弟

我可爱的小弟弟长大了。在我的示范下,他学会了爬、站,还学会了叫妈妈、爸爸、姐姐和阿婆。我的小弟弟可聪明灵活了,有时我故意把玩具放到他身后,他一转身就找到了;他还喜欢“搜”别人的包包,我说他是“小宝贝搜索大侦探”。

有一次,我在吃冰激凌,他也想吃,我给弟弟吃一点点,弟弟觉得好吃,还想吃,我又给了他一点,他还是不过瘾。奶奶怕冰着小弟弟,不让再给了,弟弟急得大吼大叫,还把别的东西往嘴里吃,这时的弟弟就像一只发怒的可爱小狗熊。我可爱的小弟弟还对我最喜欢的娃娃——浩博很感兴趣,总是对它作出各种有趣的小鬼脸。

弟弟真是可爱!我喜欢我可爱的小弟弟!
板凳
可爱的小弟弟

我有个小弟弟,今年只有五岁半。他顽皮可爱,有一双又黑又亮的大眼睛,长得白白胖胖。一笑起来,就眯着眼睛,胖胖的小手捂住嘴,咯咯地笑个不停,特别可爱。

有时候,小弟弟还会犯傻呢!一天下午,我坐在毯子上晒太阳。小弟弟拿来了一块糖,递给我,脆脆地说:“姐姐,扒开!”我不理他,一下子咬住了糖的一边,小弟弟特别爱吃糖,他抓住了另一边,往外拽,一边拽一边撅着小嘴,连连说:“啊,不要不要不要不要不要。”我哪里肯松口呀,我们姐俩就这样拔起河来。他拽不过我,眼珠一转,又心生一计,拿来了苹果、饼干、柿子饼、饼干、香蕉、橙子,好多好吃的跟我换。我当然高兴,跟他做了这笔“交易”,最后,他终于吃到了那块糖。

弟弟特别馋,凡是你手上拿着吃的东西,他的眼睛就死死的盯着食物看。你把食物移到左边,他的头就转向左边;你把食物拿到右边,他的头一定会转向右边;你把食物举得高高的,他的头就仰得高高的。他就像雷达一样,死死地盯住食物这个目标,让你不忍心一个人独自分享美味,掰点给他吃,他就会露出灿烂的笑容。

这就是我的有点可爱,又有点馋的无敌小弟弟。
地板
可爱的小弟弟

今天,我在外公、外婆家玩。

舅舅、舅妈有个小弟弟,他的小名叫九九。九九长的虎头虎脑,才九个月就有二十多斤,是一个小胖蹲。看见男的都想让他抱,别人说他居然也懂‘重男轻女’。我们邻居家的杨婆婆,九九一看见她,就嗷嗷直叫,非叫她抱不可。

我跟九九玩的很开心,晚上还和他一起睡觉。他最喜欢啃我舅妈腿,把我妈妈的裙子当抹布擦。他吃饭的时候我给他拿玩具他就扔,他在床上滚来滚去就是不会爬。他什么东西都往嘴里塞,拼命的咬。妈妈告诉我,这是因为九九要长牙了,想磨牙呢!他洗澡的时候会蹬腿,就像在游泳一样。他真是一个可爱的小弟弟。

可爱的小弟弟

我有一个活泼可爱的小弟弟,他今年四岁了,胖乎乎的脸上长着一双水灵灵的大眼睛,说话时,还一眨一眨的。圆圆的脸好像一个红红的大苹果。真惹人喜爱!

我的小弟弟是个十足的动画迷。一次,妈妈给小弟弟洗澡时,我正在看动画片。小弟弟一听到动画片“喜羊羊与灰太狼”的声音,就不管三七二十一地跑出了浴室,可他身上竟然还全是泡沫呢!妈妈刚想抓他,没想到小弟弟像个泥鳅似的溜过了妈妈的手掌心。他跑到电视机前,高兴得手舞足蹈,结果摔了个四脚朝天。逗得我哈哈大笑。

我的小弟弟可聪明了。一次,我考他脑筋急转弯,我对他说:“有一个人喝醉了酒,他拿起一块大石头就向电视机砸去,只听‘哐’的一声,可电视为什么砸没坏?”这时,只见小弟弟的大眼睛转了转,然后,学着聪明的一休盘腿打坐,闭上了眼睛,把两个食指放到了太阳穴上,一边转着,一边说:“咯唧咯唧……”忽然,他的大眼睛一睁,脱口而出:“他把大石头砸在地上了。”我笑着说:“恭喜你,答对了!”“耶!”小弟弟乐得一蹦三尺高。

你瞧,这就是我的小弟弟,可爱吧!
可爱的弟弟

一张红红的脸,上面长着一双水灵灵的眼睛和灵敏的鼻子,再加上小小的嘴巴。他是谁?哈!他就是我的小弟弟呀!

我的弟弟又傻又可爱,如果你不信,那你就来看看吧!

在一个阳光明媚的下午,我与弟弟去买糖果,弟弟刚学了一句叫“种瓜得瓜,种豆得豆”这句话。他心里想:种糖果也一定会长糖果了!到了那时,我就可以吃溏果了!不要花钱,只要从糖果的树上摘糖果就好了!想罢,他就把这个想法告诉了我,我想也对呀,我怎么就没想到呢?于是,弟弟在奶奶种菜的地里种下了一半儿的糖果,每天和奶奶一样给糖果浇水,施肥,可过了十几天,糖果苗都还没长出来,弟弟着急了。于是找来奶奶“专家”来“解答”。弟弟说出了事情的经过,奶奶听了,哈哈大笑起来,当弟弟正“丈二和尚摸不着头脑时”,奶奶对他说:“糖果是不可能种的,只有植物才能种”。弟弟听了,开始后悔起来,当初怎么就没好好学呢?

可爱的小弟弟

我有一个可爱的小弟弟,他叫郭熙豪,小名豪豪。听,多帅的名字呀!弟弟不但名字帅,长相也帅。

弟弟胖乎乎圆润的脸上,长着一对调皮的大眼睛,眼珠子忽闪忽闪的,好像两颗水灵发亮的黑宝石。那红嘟嘟的脸蛋闪着亮光,像九月里熟透了的大李子。只要弟弟嘴巴略张,微微一笑,便露出细密的小白牙,齐齐的,亮亮的。

记得有一次,弟弟竟想起了当军人。他非要妈妈给她买身军装。买了以后,他每天都要穿上军装,然后照照镜子,敬个军礼。他的军装可成了他的宝贝,爱不释手,连让我们看一看摸一摸也不行。看起来,弟弟真觉得他是个优秀的小军人了!

弟弟哭的时候才好玩了!你看他把头深深地埋在胸前,脸一直红到耳边。从两只眼里滚出的晶莹透亮的泪水简直就像两眼小泉,不断地向下滴落。眼睛都被她那双小手揉红了。

你喜欢我的弟弟吗?

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-26 13:30

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网